ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      Чимин смотрит на тест и видит положительный результат, руки дрожат, а глаза застилает пелена слёз. Потом тест выскальзывает из рук омеги, а он скатывается по двери, закрывая лицо своими маленькими ладошками, Пак начинает тихо плакать. Всё было так хорошо, у него наладились отношения с Юнги, всё было просто великолепно и так правильно, но эта беременность, она всё может сломать. Мин скорее всего не захочет ещё одного ребёнка, они только начали так сказать встречаться, а тут беременность парня.       Новая волна слёз катиться по красным щёчкам, он должен рассказать об этом Мину, а потом будь, что будет. Он не хочет ему врать и что-то скрывать.       Когда вечером приходят Юнги и Тэхён, Чимина начинает слегка трясти от волнения, что отзывается неприятным липким чувством внутри. Ком подкатывает к горлу и он и слова не может сказать, будто горло сжали тисками. Пак пытается вести себя, как обычно, но он этого не может сделать, потому что омега хочет запомнить этот вечер. Чимин готовит у плиты жареный рис, когда чувствует мягкие объятия со спины. — Я так соскучился, Минни, — тихий шёпот любимого голоса и поцелуй за ушком. — Я-я тоже соскучился, — голос слегка дрогнул в начале, но, видимо, Мин не обратил на это внимание. Пак расслабляется в руках Юнги и откидывает голову на его плечо. — Папочка! — радостно говорит, резко подошедший Тэхён, — Я сегодня познакомился с одной девочкой, она только сегодня к нам пришла в группу, она мне о-очень понравилась! — верещит Тэ, а Пак быстро выключает плиты и, выпутавшись из объятий альфы, наклоняется к сыну, чтобы его обнять. — Правда? Это очень хорошо, — шепчет он и целует в макушку малыша, который радостно улыбается. — А она может быть моей истинной парой? — спрашивает омега, слегка отстранившись, Чимин на это тихо смеётся. — Кто знает, может она твоя истинная пара, но тебе пока ещё рано об этом думать, солнце, — Пак нежно целует Тэхёна в кончик носа и идёт накрывать на стол.       Чимин весь ужин был очень нервным и просто ждал подходящего момента, чтобы рассказать Мину новость, но пока такого момента не было. — Чимин~а, с тобой всё в порядке? Ты какой-то бледный, — спрашивает Юнги под конец ужина. — Да, просто устал, — врёт он, парень так и не рассказал о беременности в этот ужин, так будет в следующий и последующие ужины.

***

      Прошло два месяца, а Чимин так и не смог рассказать Юнги о своей беременности, животик стал округляться, что не ускользнуло от цепкого взгляда альфы, но он решил промолчать, ведь если что-то случилось бы, омега рассказал. Пак стал чаще ходить к Сокджину в гости, ведь там он чувствовал себя спокойнее, а мужчина был только за, пока муж был в постоянных командировках, он хорошо проводил время с Чимином и Тэхёном, иногда к ним присоединялся Юнги, когда у него было свободное время. Сокджин знал о беременности Пака, но тот просил о ней молчать, он слишком боялся рассказать о ней своему парню, а ещё больше он боялся его реакции.       Так и происходило в этот день, точнее вечер, Намджун только приехал из своей командировки, но сказал, что будет до поздна на работе, поэтому сейчас Чимин у своего папы, Тэхён спокойно играет с Татой и Куки перед ними, а омеги сидят на диване в гостиной и спокойно болтают не о чём. — Минни, — вдруг говорит Сокджин смотря на своего сына, который спокойно пил чай, —ты рассказал Юнги о своей беременности? —Э..нет, — тихо сказал Чимин и начал жевать свою губу, — я ещё не готов… — Чимин, я понимаю, что ты напуган, но прошло больше… — омега так и не сумел договорить, как послышался звук открывающейся двери и голос. —Джин~и, я дома!

***

Несколько часов до этого

***

      Мин сидит в компании Джуна и помогает ему с проектом, Пак должен был быть дома ещё несколько часов назад, но альфа хочет закончить этот проект сегодня, чтобы потом провести выходные со своим мужем. — Готово, — устало выдыхает Юнги и откидывается на спинку стула, устало потирая глаза. — Да, — кивает альфа и закрывает глаза. — Хён, ты себя хорошо чувствуешь, у тебя какой-то болезненный вид, — говорит Мин спустя несколько минут тишины и смотрит на мужчину, у него огромные синяки под глазами и сам он как-то осунулся за последние время. — Да..нет, — смотря на свой стол, отвечает он, — просто я…ох, не знаю, это так глупо звучит, — грустно усмехается альфа, так же смотря на одну точку на столе. — Что произошло, хён? — обеспокоенно спрашивает парень, придвигаясь ближе к другу. — Я..просто..я думаю, что Джин мне изменяет, — спокойно говорит Намджун, смотря стеклянным взглядом на Юнги. — С чего ты это взял? — Просто, — тяжело вздыхает альфа и смотрит на Мина, у которого лицо скривилось в гримасе непонимания, — он постоянно с кем-то гуляет, но как только я спрашиваю, кто это, он придумавает глупые отговорки или говорит, что гулял со своими старыми друзьями, хотя они были в другой стране, переписывается с кем-то, не рассказывая с кем и в нашем доме стало пахнуть по другому, будто прибавился ещё какой-то запах. И однажды, у нас с Джином было важное собрание наших партнёров, всё было хорошо, а потом ему кто-то позвонил и он вышел поговорить, он разговаривал около трёх минут, а когда пришёл улыбался и постоянно хихикал. — Ну, с твоей точки это правда похоже, что Джин тебе изменяет, — складывая руки в замок, кивает Мин, — но может ты что-то не так понял. — Я-я правда не знаю, я хочу потом с ним поговорить, — опять грустная улыбка, — но давай закроем эту тему, — говорит Намджун и получает кивок от Юнги, — я хотел тебя спросить, ты начал встречаться с какой-то омегой? От тебя пахнет, будто ты живёшь в пекарне, а её владелец помешан на миндальных пирожных, — усмехнулся мужчина — Да, я начал встречаться, но не с каким-то омегой, как ты выразился, а со своим истинным,— сказал Мин. — Со своим истинным, которого ты шесть лет назад бросил?— спросил Пак приподнимая одну бровь. — Да, с ним. — Но, как вы опять начали встречаться, если ты им воспользовался, вряд ли он просто так тебя простил. — У нас есть ребёнок,— с лёгкой улыбкой сказал альфа, а у Намджуна брови на лоб вылезли,— и я хотел воспитывать нашего сына, так мы и сблизились, а потом просто начали встречаться. — Стоп,— ничего не понимая, выставил руки перед собой мужчина,— у тебя есть сын,— кивок,— хорошо, этот ребёнок от твоего истинного, которого ты использовал в своих целях шесть лет назад,— снова кивок,— но как? — Просто,— снова улыбаясь, ответил Юнги,— ладно, мне уже пора ехать домой, а то Ч..кхм.. мой истинный будет волноваться,— сказал альфа, слегка прокашлившись, Юнги пожал руку Джуну и уже направлялся к двери, чтобы выйти из кабинета, как его позвал альфа. — Юнги, а как зовут твоего омегу? — Чи..Ч-чонгук, пока!— быстро протараторил Мин и буквально выбежал из кабинета, хлопнув дверью.       Намджун сидел, просто смотря на свой стол, около полу часа. Он безмерно рад, что у его друга всё наладилось с его истинным, даже оказалось, что у них есть ребёнок, но странно, что Юнги так осёкся, когда сказал имя своей пары. И альфу ещё насторожило то, что он пах слишком знакомо, будто Пак где-то уже чувствовал этот запах, он кажется таким близким что ли. Но альфа, отбросив эти мысли, пошёл к выходу из своего кабинета, а оттуда на парковку, чтобы поехать домой к своему мужу, который уже его заждался.       Как только Намджун подходит к двери в квартиру, он слышит приглушённые голоса. Сердце начинает учащённо биться, а во рту пересыхает. Он медленно открывает дверь и говорит. — Джин~и, я дома!— как всегда говорит альфа и идёт в гостиную, откуда слышались голоса. А потом слышится звук разбивающейся чашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.