ID работы: 8309138

Краски

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краски

Настройки текста
-Приезжай. Все, что ты сказал мне по телефону, хотя, по твоему тону я понял, у тебя что-то случилось. Всегда так. Ты можешь просто кинуть какую-то фразу или взгляд, я все равно пойму тебя… или я только так думаю? Ты забыл нашу ссору? Твой пустой взгляд, битые стаканы и напряжение, что было между нами? Я просто молчал. Что у тебя в голове в последнее время? Почему ты закрываешься от меня? Я сделал что-то не так? Если бы мы знали как часто нас понимают неправильно, мы бы чаще молчали. Я так и не закончил рисовать обложку к твоему диску, но я хочу быть рядом сейчас. Потом подумаю обо всем. Я нужен тебе там. Весь в красках я еду на метро девять станций с бутылкой виски, цвета твоих глаз. Почему виски твой любимый алкоголь? Он такой горький на вкус. -Остановка: улица Дятлова. Пересадка, последний вагон. Тут так пусто и тихо, только тени мелькают из других вагонов. Это понятно, два часа ночи, нормальные люди уже спят. Мерное покачивание. На табло идет реклама перчаток для хозяйства. Теперь про школьные принадлежности. Встряска, торможение. -Конечная. Ни души, на улице холодно. Надо было брать с собой шарф, но уже поздно. Слишком поздно. Третий подъезд, второй этаж. У меня есть ключи, поэтому я ворвусь в твою обитель без приглашения. Темно. Ты уснул? Вряд ли, гитара и листы с нотами еще не убраны, а ты ненавидишь беспорядок. Наверное ты просто вышел на улицу. Пойду вытащу стаканы для виски. Свет я включать не буду, я знаю этот дом как свой родной. Но, что там на столе? Прости меня.-О чем эта записка? Не понимаю. Стоп. Зачем тебе выходить ночью куда-то? Все магазины в районе закрыты. Горький комок в горле. Ты молчишь когда я зову тебя. Комната пуста, в зале никого, на кухне я только что был. Ванная. Приоткрыл дверь, свет есть. Захожу и… -Почему? -Все, что я смог сказать увидев тебя. Почему ты сделал это?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.