ID работы: 8309208

Mewww

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро перетекающее в день

Настройки текста
Солнце просачивалось в щель между шторами, которые закрывали для мира то, что творится в комнате. В той самой комнате в которой спят двое влюблённых, вернее делающие вид, что спят, ведь оба боятся открыть глаза и осознать, что произошедшие прошлой ночью — не их очередной сон друг о друге. Все же Чимин открывает глаза и видит "спящего" питомца. Он проводит по контуру бровей, носу и спускается пальцем к губам, которые так сильно просил поцеловать той самой ночью. Вдруг палец берут в захват те самые губы, в которые Пак вчера так бесстыдно стонал. Юнги открывает глаза. -Доброе утро. - С неловкой улыбкой сказал Чимин. Палец освободили из плена. Мин приподнялся на логтях, наклонился над своим хозяином и поцеловал. Поцелуй был нежный, не такой как вчера, в нем выражаются все чувства, которые испытывал оборотень. Он целовал так, будто Пак фарфоровая кукла и при неосторожном движении может рассыпаться. Юнги начал отстраняться, но Чимин также нежно обнял второго за плечи, перенося вес и сев уже на бедра Мина. Второй же положил одну свою руку на лопатки, а вторую на талию своего хозяина. Они забыли обо всем. О том, что им предстоит серьёзный разговор, о том, что как бы Чимин не видит в оборотне кого-то больше, по крайне мере так думает Юнги. Вскоре они отстранились друг от друга, между ними протянулась ниточка слюны, а глаза все еще были закрыты. Пак лег на грудь Юна, начав выводить на ней разные узоры пальцем. Юнги же в это время начал массировать рукой голову Пака, не убирая вторую с его талии. -Доброе. Мин закрылся носом в волосы своего любимого, вдыхая их запах. - Не ожидал, что ты ответишь, да еще так. - Хах, почему? - Кто я для тебя? - Пак резко остановился, переставая рисовать. - Я не знаю. Но мне нравится то, что мы делали сейчас и то, что мы делали ночью...Поэтому, почему бы нам не продолжить заниматься этим? Нам ведь хорошо. Пойшли в душ, мы очень грязные. - Чимин начал подниматься с такого приятного и тёплого тела. Взяв в свою крошечную лапку большую и бледную руку Юна, на которую он очень часто залипал и направился в сторону ванны. Тёплые капли падали на два тела, одно из которых было плотно прижато к стене, а второе плотно прижато к нему. Юнги целовал шею Пака, обнимая второго за талию. Чимин опрокинул свою голову на плечо оборотня, тяжело дыша. Руки Мина поднялись на грудь своего хозяина , начиная играть с его сосками. Пак издал громкий стон, его ноги подкасились, но Юнги держал его крепко, такчто упасть тот бы не смог. Скрежет сковородки у которой стоит Чимин и готовит яичницу. Сзади к нему подошёл Мин, явно отвлекая от готовки. -Юнии, не мешай. -его не слушали. Мин резко повернул его лицом к себе и отодвинув от плиты, посадил на столешницу, положил руки на ягодицы своего хозяина и с силой сжал их. -Твоя попка была рождена для моих рук. Чимин не успел и ответить как в его губы впились страстным поцелуем. Языки сплетались в жарком танце. У обоих уже болели губы, но никто не хотел останавливаться. Когда Пак почувствовал запах гари, то вскочил как ошпаренный и начал спасать их завтрак. -Ну так что, расскажешь о своей прошлой жизни? - Кривясь, поедая омлет начал разговор Чимин. -Да нечего рассказывать. Жил как все. Сначала учился, потом работал в чертовом офисе до поздней ночи, а после я встретил очень красивого и сексуального парня, который выходил из какого-то магазина и я не придумал ничего оригинальней, чем стать на некотрое время его котом. -А если бы я тебя не взял? -Поверь, я могу быть очень убедительным. -Я заметил. -Все, я больше не могу жрать эту блевотину. Юнги взял свою тарелку и тарелку Пака и выкинул содержимое в окно, поставив посуду в раковину. -Ты сумасшедший. -И что? -Мне нравится. Трахни меня прямо на этом долбаном столе. Мин слишком быстро для человека подлетел к Чимину и посадил того на стол, устраиваясь между ног, плотно прижавшись и сняв с Пака майку, соединил их губы. То что происходило сейчас, этого ли хотел Юнги? Конечно да, но он также хотел, чтобы Чимин принадлежал ему весь. Уехать с ним в Лас-Вегас и жениться там, а не "нам же нравится то, что мы делаем, давай не будем усложнять". Чтож , хорошо Пак Чимин, будем играть по твоим правилам, я заставлю тебя смотреть только на меня, дышать лишь мной, но сначала я хорошо разложу тебя на этом столе. Мин резко перевернул своего хозяина на живот и сдернул с того домашние шорты, которые почти ничего не прикрывали. Шлепок. Юнги не выдержав, ударил по правой ягодице Пака. Огладив ее по часовой стрелке, ударил снова,,, и снова, и снова. Горло Чимина уже саднило от многочисленных стонов. У Пака были партнёры до этого, но никто не стоял и близко к тому, что сейчас делал Мин. -Юнгиии.и.и.. Пожалуйста. -Что пожалуйста? -Войди в меня Не смазывая ничем свой член, не растягивая Чимина, оборотень резко вошёл и начал драть второго как последнюю суку. Он и сам не знает, что им двигало на тот момент, и как нежное и немного ленивое утро превратилось в это, но по восторженным стонам своего хозяина, он понял, что тому это приносило такое же запридельное удовольствие. Он резко входил и выходил почти до конца, оставляя в теле только головку, а затем снова со всей силы входил, создавая сильные шлепки. Чимин закатывала глаза от удовольствия, каждое движение вызывало у него табун мурашки, а когда Юнги ударят по простате, то наслаждение волнами охватовало все тело. Пак потянулся рукой к своему пенису, но его остановили и положили кисть на стол, закрыв своей. -Ты будешь получать удовольствие только от меня. Никто. Никто, даже ты... не смеет прикасаться к тебе. -Я не твоя собственность. -Пока. еле слышно сказал Мин. -Ч-что? - Чимин не мог нормально разговаривать. Его слова то путались в стонах, то язык попадал под зубы, а те прикусывали его. -Ничего. Сделав еще несколько толчков, Юнги поборов в себе желание кончить в Пака, заполнив того своим семенем, вышел из него и излился на спину хозяину. Встав на колени, Мин раздвинуть ягодицы Чимина в разные стороны, открывая для себя очень красивый вид, обвёл языком колечко мышц Пака, от чего тот задолжал из-за непривычных ласк. -Ю-Юнги, не надо. Конечно же его не послушали, на самом деле Чимин и сам хотел, чтобы его слова пропустили мимо ушей, потому что чувствовать язык Мина в себе то еще удовольствие. Обводя еще раз анус своего любимого, тот резко засунул свой язык внутрь. Стоны Пака снова ласкали уши Юнги. Спустя минуту таких манипуляций, Чима кончил на пол. -Это. Было. Круто. -Сквозь тяжёлое дыхание, после бурного секса, сказал Пак. -Согласен, только теперь тут нужно прибраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.