ID работы: 8309215

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава l 3 месяца спустя...

Настройки текста
pov Russia Говорят, время лечит любые раны. Но не все и не всегда. Даже спустя 3 месяца, я не смог отойти от той трагедии. Я стал закрытым. Все время уделяю работе, в надежде, что она меня хоть как-то отвлечет. Не разговариваю с родственниками. Пару раз пытался перерезать вены, но все заканчивалось больницей и психологом. Живу я отдельно, не могу жить под одной крышей с тем, кто убил того, кого я любил. Братья и сестры тоже ненавидят отца, но ничего не могут сделать. Германия поселил Польшу у себя. Чтобы обеспечить ей безопасность, хотя Поле не очень нравится. От СВЗМ новостей пока нет. Последние 2 месяца, они вобще молчат, но не в коем случае нельзя расслабляться. Латвия давно умерла в мучениях и страданиях. Ее зрачки стали полностью серыми, органы полностью сгнили, а нервные клетки просто умерли. Эстония еще не в курсе, но правду невозможно сдержать. Рано или поздно, он все узнает. Финляндия тоже не говорит ему об этом. Эстония конечно спрашивал у Литвы про сестру, но тот всегда находил отмазку, которой Эстония верил 20 декабря. Скоро новый 2020 год. Вроде, стоит елка, квартира украшена, но новогоднего настроения нет. Да что уж там! Даже обычного настроения нет. Ко мне иногда заходит Беларусь с Казахстаном, поздравлять с наступающим. Я конечно благодарю их, но на душе не весело, наоборот, становиться грустнее… Обычный декабрьский вечер. Я сижу около кресла и смотрю на снежинки, которые падают, образуя сначала ковер, а потом сугробы снега. — Красиво. тихо произнес я. прижимаясь лбом к стеклу. Почему-то, я думаю о Латвии. Америка говорил мне, что видел такое. Она была похожа на зомби из кино и сериалов. А вдруг, это и был зомби-вирус? Да нет, бред какой-то. Встав с кресла и пересев на диван, я включил телевизор. Как обычно, всякое говно по телевизору. Я серьезно, по другому не скажешь. — Аргх! Ладно, посмотрю, пока новости. В последнее время, по городу бродит мяньяк, он вскрывает жертву и вытаскивает все органы. " Вновь совершенно жестокое убийство со вскрытием. Все органы и мозг вырезаны. убийца следов не оставил. Полиция сбита с толку, свидетелей нет. Будьте осторожны и не выходите лишний раз из дома.» — Жесть, уже месяц жертвы. Что это за культ? Отыскав в подушках телефон, я позвонил Германии. — Але, Гер? — вечно он трубку не берет, хотя мобильник всегда при нем. — Да, Россия? — примерно через минуту ответил Германия. — Ты смотрел новости? Опять жертва. — Ja, ja. — ответил немец, уже не помню, когда в последний раз такое происходило. Ты кстати случайно Бразилию не видел? Может, он звонил тебе? — Нет, после смерти Америки, его будто ветром сдуло. Они особо не дружили. — Я волнуюсь за него. — произнес Германия. — Время опасное. СВЗМ может напасть в любой момент, а тут еще маньяк свалился. — Соглашусь… — на глазах наворачиваются легкие слезы. — Извини, не могу говорить. Германия не успел ответить. Я быстро сбросил трубку и подошел к окну. — Америка… Походу, ты был прав… Я смотрел на улицу. Народ суетился, готовился, закупался к празднику, в других квартирах горит свет, но стекла закрыты шторами. Внезапно, все закричали и побежали в одну сторону. Будто убегая от кого-то. И правда… На дороге показался силуэт. Фигура была в плаще и маске, понять кто это, было невозможно. Мне стало и интересно, кто это. Выйдя из квартиры не закрывая дверь. Я вышел из подъезда. Силуэт стоял неподвижно. Стало страшно. — Эй! Ты кто? Незнакомец молчал. — Не молчи. Говори, кто ты? Он будто меня не слышал, я осмелился подойти ближе. Внезапно, фигура зашипела и повернула взгляд на меня. — Твою же мать! Что ты такое? Лицо было полностью покрыто маской, тело закрыто плащом. На ногах чёрные сапоги, а на руках перчатки. Кожа незнакомца была бледнее поганки. Но самое интересное — это глаза… Такие же, как у Латвии. Радужка серая, а зрачки белые. — Это Латвия что ли? Нет, по телосложению не похожа. Это парень, но он какой-то странный. — Хватит молчать! Я уже с ума скоро сойду. Скажи хотя бы своё имя. Силуэт явно меня понимал, но почему-то не отвечал. Он подошёл ближе и стал осматривать меня. Его глаза бегали, изучая меня. — @&#@%#&@… — че за лабурду он несёт? Я никогда не слышал этого языка, но голос… Как будто я его уже где-то слышал. — Ты новая страна? Силуэт отрицательно помотал головой. — Так блин! Ты меня разозлил. Или ты говоришь кто ты, либо я снимаю твою маску и сам это узнаю. Незнакомец молчал, ему явно было пофиг. — Ну все… — Я потянулся к краю маски. Вдруг, силуэт схватил меня за запястье, едва не сломав его. — Черт, что это за сила? — Она была нечеловеческой, кто перед мной? — почему от тебя все убегают? — сквозь боль выдавил я. — Ты и есть тот самый убийца? Силуэт отпустил меня и кивнул головой. — Ты… Убьешь меня? Странно. Он отрицательно помахал головой. — Но, почему? Он грустно вздохнул и потянул край маски. И мне открылось лицо незнакомца. — Твою же мать! Я просто не верю своим глазам! Это ты… Вдруг, резкая боль в голове, я в отключке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.