ID работы: 8309215

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава lX без меня, эти идиоты нападут на вас.

Настройки текста
— (Ну же, ну же.) — думал Россия. Наконец-то, он скинул капюшон и снял маску. Открылось лицо незнакомца. Очень бледное, даже бледнее, чем у других зомби. Радужка серая, зрачки белые. Губы были тоже бледными. Лицо России изменилось на глазах. Удивленный взгляд. Он вспомнил, кого он видел той ночью, при первом знакомстве. Душа наполнилась жизнью и радостью. Чувство необъяснимое. Смесь неожиданности, удивления и восторга. Глаза России не верили себе же. Перед ним стоял — США… — А-Америка? — дрожащим голосом спросил Россия. Американец лишь улыбнулся и опустя голову, он кивнул. Не выдержав, Россия крепко обнял фигурку в плаще. Лицо Америки стало испуганным, он боялся обнимать Россию в ответ и поэтому просто развел руки в стороны. -?! №`№? … — сказал «Зомби». Из его серых глаз появились легкие слезы радости. Улыбка не сходила с бледных, безжизненных губ. Он Сколько месяцев скрывал свою личность и видел боль возлюбленного, который думал, что его нет… — My dear, how glad I am to see you. — прошептал россиянин, утыкаясь носом в плечо Америки, плача от радости. Страны которые стояли издалека, были просто в шоке. Они тоже ожидали, все, что угодно. Кого угодно, но не Америку — основателя НАТО, душу любой компании. — Че за хрень? — с паузами выдавил из себя Норвегия с вытаращенными глазами, отряхивая куртку. — США, но как? На мертвых же не действует этот вирус… Теперь, уже не силуэт пожал плечами в ответ, касаясь подбородком в макушку россиянина. После реанимирования, Америка стал на пол-головы выше, чем Россия, хотя до этого, их рост был одинаковым. Зомби были в ярости. Они не отрывали взгляд от ребят, особенно троица, которая хотела сожрать Россию. Им так хотелось полакомиться долгожданным мясом. Оставались секунды до трапезы. Но, они не могли ослушаться своего господина или кто им Америка? Даже странно, один человек на целую орду? Как США удается все контролировать? Глаза России сверкали, США было одно удовольствие смотреть в них и понимать, что пускай он и зомби, Россия будет любить его и таким. Не выдержав, Америка обвил обеими руками талию России, сильно прижав того к себе. Любые попытки мятежников навредить Россу заканчивались смертельным ударом американца. Только он и возлюбленный. За такое большое количество времени, Америка смог на время забыть, кем стал, что должен делать и то, что он — разумный. США мог в любой момент перегрызть шею России, но инстинкты не действовали на него, как бы они не хотели. Изначально, Америка не хотел отвечать на объятия, так как, боялся. Он боялся, боялся самого себя. Боялся, что слишком сильно сожмет руки, сломав тем самым России позвоночник, что инстинкты возьмут вверх. Ведь, Америка — зомби, пускай и умный. А Россия — живой человек. Абсолютно 2 разные сущности… Нехотя отстранившись от России, Америка кинул еще один гневный взгляд на зомби, указывая пальцем на рядом лежащие трупы и пошел к остальным странам. — «Приветствую, Рад видеть вас всех» — помахал рукой США и няшно улыбнулся. — Я просто не верить своим глазам. Я наверное все-таки умер. — дрожащим голосом вымолвил Швеция, не отрывая взгляда от Америки. — Идиот. — прошипел Норвегия и ущипнул шведа, чтобы тот все понял. — Ты не умер, это реально — Америка. — США-кун. — к Америке подбежала Япония. — Я думала, что больше никогда тебя не увижу. — Что и следовало ожидать. — как обычно, деловым голосом пояснил Испания. — Ты единственный разумный зомби, ты смог восстать из мертвых и твой мозг остался прежним, но добавились инстинкты. Ты обладаешь нечеловеческой силой, скоростью. Просто чудо. Америка лишь грустно вздохнул. Потому-что ему напомнили, он — зомби… — Canada? `~_ №=? — оглянувшись по сторонам спросил Америка. По имени можно было понять, что он хотел бы увидеть брата. — Точно не знаю. — произнес прихрамывающий из-за лодыжки Финляндия. — Но он говорил мне, что его Британия для безопасности запер дома. Америка облегченно вздохнул. Хотя бы одну проблему за него решили, остается только присматривать за зомби и иногда заглядывать в комнату Канады, мало ли, чего? — =!; -! *, ! /&_) *, ! `_ -. -Что-то на своем крикнул зомби США. Те послушно повернулись направились в сторону леса. Америка стал застегивать плащ, закидывая сумку. — Уже уходишь? — грустно спросил Россия. «Эти идиоты без меня, снова на вас нападут» — Америка грустно посмотрел на Россию, посмотрев на «Армию» — Понимаю. — россиянин не обиделся, он понимал, что у американца другой образ жизни и свои обязанности. На прощание, Америка нежно обнял Россию. Его действия, заставили Росса улыбнуться, снова пустив легкую слезу. Но времени у американца не было. Быстро натянув маску с капюшоном. Он быстро направился в сторону леса. — США, как же я счастлив. Спасибо тебе. — тихо сказал Россия и еще долго смотрел на исчезающую фигурку. — Это последнее предупреждение, Россия. — сзади показался бурчащий голос Норвегии. — Еще один такой сюрприз и я точно не выдержу. Нас всех чуть не прихлопнули! — Постараюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.