ID работы: 8309235

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
87
Каришок бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Лео проснулся и пошел будить братьев. Сначала он отправился к Донни в лабораторию. И как оказалось, брат был там. — Донни, вставай! — стал Лео будить брата. — Все, встаю, встаю, — Донни проснулся и пошел на кухню, а Леонардо направился к Рафу. Раф спал у себя в комнате, и Лео решил разбудить его криком. — РАФ, ВСТАВАЙ!!! – Рафаэль крикнул от неожиданности и свалился с кровати, а Лео начал над ним смеяться. — Ты, Лео, больной или кто? Не мог нормально разбудить? — со злостью спросил Раф. — Извини, Раф, просто хотелось немножко поиздеваться над тобой, — со смехом ответил Лео. Леонардо вместе с Рафом вышли из комнаты и пошли будить Микки, как вдруг почувствовали вкусный запах, исходящий из кухни. Они думали, что это готовит Микеланджело и отправились туда. Когда братья зашли, владелец нунчак и владелец шеста Бо уже были там. — Доброе утро! — пожелали лидер и темперамент. — И вам доброе утро! — ответил сонным голосом умник. — С добрым утром, братья! — с нежной улыбкой пожелал Микки. От такой улыбки Рафу захотелось тоже улыбнуться и спросить: — Что в духовке, Микки? — Печенья, – ответил младший брат. — Когда будут готовы? — Через десять минут. Микки налил себе черный чай, Лео и Сплинтеру - зеленый, а Рафу с Донни - кофе. Как раз через десять минут на кухню пришел Сэнсей. — Доброе утро, сыновья мои! — пожелал их отец. — Доброе утро, отец! — хором ответили братья. Печенья были уже готовы. Микки вытащил их и, положив в тарелку, поставил на стол. После он отдал Лео и Сплинтеру зеленый чай, а Рафу и Донни - кофе. Они поблагодарили весельчака. Микки взял свой черный чай и сел за стол. Все принялись есть печенья. Им очень понравилось это угощение. — Ммм... Микки, это очень вкусно. — произнёс владелец катан. — Отличные получились печенья, Микеланджело, — похвалил сына учитель Сплинтер. — Ели бы эти печенья всю свою жизнь, — хором ответили темперамент и умник. — Спасибо, я рад, что вам понравилось, — с улыбкой сказал Микки. Когда ребята позавтракали, то тут же отправились на тренировку. Сплинтер поставил на спарринг Леонардо с Микеланджело, а Донателло с Рафаэлем. — Хадзиме! — сказал Сэнсей, и бой начался. Раф нападал на Донни, а тот блокировал удары владельца саев. Во время боя Рафаэль наблюдал за Микки. За тем, как он ловко уворачивался от ударов Лео, а иногда и сам наносит их. Донни заметил это и решил воспользоваться случаем, чтобы поставить брату подножку, но Раф смог спрыгнуть и сделать сальто назад. В ответ он ловко проделал то же для Донни, и тот упал. А тем временем Микки отправил в нокаут Лео. Тогда побеждённые братья сели и начали наблюдать за боем Рафаэля и Микеланджело. — Я удивлен, что ты победил Лео. — восхищенно сказал саеносец. — Спасибо, Раф, я сам этого не ожидал. — ответил Микки. — Но на этот раз тебе не повезет. — Посмотрим. — Хадзиме! - дал команду Сплинтер.

Pov Раф

Я первый начал атаковать, но Микки удалось увернуться. Тогда я решил сделать ещё один удар саем и подножку, но Микки все равно уклонился. Я стал наносить без перерыва удары в разных местах, а братец ловко уворачивался. Его было невозможно задеть. Как у него это получается? Ну конечно, он же из нас самый ловкий и быстрый. Мне его движения очень нравятся, иногда хочется стать таким же быстрым как и он. Я его очень сильно люблю. Влюбился в него неделю назад, я так хочу признаться ему в любви, но боюсь, что он не ответит мне взаимностью. Скажет, что любит меня как брата и только брата. Сейчас я хотел нанести удар, но Микки, превратив свои нунчаки в кусаригаму, опутал мои саи и откинул их в сторону, тем самым удивив не только меня, но и сенсея с братьями. Теперь я обезоружен. — Ничего себе, Микки какой ты быстрый! — удивился я. — Вот такой я. Продолжим? - спросил владелец нунчак. — Давай. Я стал снова наносить удары, а Микки уворачиваться, переодически нанося свои удары. Тут он сделал сальто и оказался сзади меня. Микеланджело сделал удар в панцирь, я еле удержался на ногах и повернулся к нему. Я хотел сделать шаг, как вдруг споткнулся и упал вместе с Микки на пол. — Раф, слезь с меня! — попросил мое солнышко. Я застыл, посмотрев в его прекрасные ярко-голубые глаза, словно это яркое голубое небо или море. Его лицо такое милое и красивое, а эти веснушки делают его еще милее. Я так хочу обнять его, но мои мысли прервал мастер Сплинтер. — Рафаэль, слезь с Микеланджело.—мягко попросил мастер Сплинтер. Я встал на ноги и протянул руку Микки, чтобы помочь ему подняться. Весельчак принял помощь, и мы сели рядом с братьями. — Вы хорошо потренировались. Можете идти. — отпустил нас отец.

Конец Pov Раф.

Все вышли из додзе, кроме Леонардо, который собрался медитировать. Донни пошел в лабораторию, Раф бить грушу, а Микки было скучно, и он решил сфотографировать кого-нибудь. Весельчак пошел на кухню с Че-фоном, чтобы сфотографироваться с Холодильной кошкой. Микки открыл морозилку и спросил у нее: — Хочешь, я тебя сфотографирую? — Мяу, мяу, — радостно ответила Холодильная кошка. Микки сделал несколько фоток, закрыл морозилку и пошел фотографировать Рафа, так как он не занимался важным делом, в отличии от других. Подойдя к приоткрытой двери, весельчак увидел, что темперамент бьет грушу.

Pov Микки

Боже, до чего же Раф такой красивый, я его так сильно люблю, и я хочу признаться ему в любви, но боюсь, он посмеется над моими чувствами или вовсе накричит. Скажет, что любит меня как брата, а не как парня. Я сделал несколько фоток, и Раф даже не заметил этого. Я решил сделать совместное фото. Войдя в комнату Рафаэля, я спросил: — Раф, давай сделаем совместное фото? — Нет. — Ну, пожалуйста. — Нет, я сказал. — Почему ты не хочешь со мной фотографироваться, если у тебя все фото есть, даже фото с Кейси, а фото со мной нет? — возмущенно спросил я. — Просто не хочу, отстань! — раздраженно ответил Раф. — Какой ты несправедливый! И как только я собрался уходить, Раф сказал мне то, чего я не ожидал от него услышать. — Ты, Микки, просто достал ко мне лезть. Ты никчёмный и бесполезный ниндзя. Ты брат, который вечно все портит, который не может за себя постоять. Я тебя ненавижу! Слышишь? Ненавижу! Пошел вон отсюда! — крикнул Раф мне в лицо. После этих слов, мне стало больно на душе, и на глазах навернулись слезы. Я не могу поверить, что Раф мог сказать такое. Я выбежал из комнаты Рафа и случайно уронил Че -фон, убегая из логова в слезах.

Конец Pov Микки

Pov Раф

Вот я идиот. Дурак. Дебил. Зачем я накричал на него? Я ведь не хотел такое говорить, я просто хотел сказать, что потом сфотографируюсь с ним и все. Я ведь очень сильно люблю его. Мне очень сильно понравились его печенья, которые были приготовлены с любовью. Я должен найти его и извинится перед ним. И признаться ему в любви, даже если он не простит меня и не примет мои чувства, я все равно буду его любить. Выйдя из комнаты, по дороге к выходу из логова я увидел Че-фон Микки, видимо, он его выронил, когда бежал из логова. Я решил взглянуть, что там в его Че-фоне. Я увидел его фотки с Морозильной кошкой и был ошарашен, когда увидел фотографии, в которых был я. Неужели Микки тоже был в меня влюблен? Я должен найти его и спросить об этом.

Конец Pov Раф

Раф бегал по крышам в надежде найти Микеланджело и извиниться перед ним, признаться ему в любви. Он ведь не знал, что Микки в него влюблен. Через несколько минут Раф нашел брата на крыше заброшенного дома. Он сидел и пел песню: Это второй нет для вашего сердца Сила унция Скажи мне, чтобы быть Теперь встретить когда-нибудь вы поймете также уверен, что был потерян поэтому Он был увлечен на расстоянии ветра Потому что он хочет вернуть себе теплые декорации Холодная реальность и одиночество и слезы ... Что преследуют мели идти мужество Независимо от того, как сезон продлил свинца Печаль, которая не разрушает твой В то время как испугались быть больно Меня попросили прийти истинные неожиданные пожелания Вы не должны иметь этот город Как и время остановилось И даже не нежность любовь мечта Не замечая слез течет Непревзойденный Из вашего сердца Сила унция Скажи мне, чтобы быть Теперь встретить когда-нибудь вы поймете также уверен, что был потерян поэтому Он был увлечен на расстоянии ветра Потому что он хочет вернуть себе теплые декорации Холодная реальность и одиночество и слезы ... Что преследуют мели идти мужество Независимо от того, как далеко Найти пережитки Если вы обнаружили трогательную мысль Идите немного туманно также слабость Тем не менее это не заканчивается обещание Складывают в одиночестве Цвели день изо дня в не возвращается С хранения драгоценных улыбка Не надо вводить в заблуждение интересно, сколько Тоска для вас Furitsumoru в виду Из всего лишь неоднократно дыхание Достаточно Yuku изменить свой образ жизни Одиночество и красиво это небо Потому что это дает мне ощущение, что я чувствую, честно Нет, конечно, не разорвать его на спине Сияющие крылья по имени Кими ... Раф был шокирован голосом Микки. Он никогда ничего подобного не слышал и хотел бы слушать этот голос вечно. Раф решил подойти к Микки и извиниться. Когда он приблизился к нему, брат обернулся. — Зачем ты пришел сюда, Раф, если я тебе не нужен? — в слезах спросил Микки. — Я хочу тебе кое-что сказать, — ответил Раф. — Я слушаю. — Сейчас я чувствую угрызения совести за то, что обидел тебя. Прости меня, моё солнышко. Забудь обиду, как самый страшный сон в твоей жизни. Ты мой свет в окошке, мой золотой солнечный лучик тепла. Только рядом с тобой, я чувствую себя самым счастливым мутантом. Ведь ты окрыляешь меня любовью, даёшь надежду на будущее. Любимый, прости меня и не держи больше зла, давай создадим нашу любовь. Микки был удивлен. Нет. Шокирован этими словами, он не думал, что Раф имеет такие же, чувства как и Микки. Он заплакал еще сильнее, только теперь от счастья, и крепко обнял Рафа уткнувшись носом в пластрон. Раф ответил на объятия, прислонив лицо к его макушке. — Я прощаю тебя, Рафи, и я согласен. — сказал Микки и улыбнулся, заглядывая в зеленые глаза Рафа. Раф улыбнулся в ответ, смотря в ярко-голубые глаза своего брата. Он рад, что Микки его простил и согласился на его просьбу. Они отстранились друг от друга, и Микки поцеловал Рафа. Саеносцу было приятно, и он ответил на поцелуй, вкладывая всю нежность и любовь, которую он долго держал в себе, также как и Майки. Через несколько минут они неохотно разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха. — Ничего себе Микки! Я не знал, что ты так классно целуешься, — отдышавшись сказал Раф. — Спасибо, Раф, ты тоже классно целуешься, мне понравилось, — переведя дух ответил Микки. — Я люблю тебя, Микки. — И я тебя люблю, Раф. Раф вспомнил, что у него Че-фон Микки и вытащил его. — Держи, ты обронил его, когда бежал из логова. Увидев те фотографии, которые были сделаны сегодня, я понял, что ты в меня был влюблен. Они мне нравятся. — Спасибо, Раф! — взял Че-фон Микки и предложил: — Может все таки сфотографируемся? — Давай. Братья сделали фотографии, где они целовались, сидели в обнимку и делали смешные рожицы. После этого черепахи снова поцеловались. Теперь они были счастливы и всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.