ID работы: 8309298

jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хен, это нечестно! Почему именно с ним? Я хотел быть с тобой в паре! – младший супится и складывает руки на груди. Эта картина вызывает у старшего улыбку, но не успевает он и слова сказать, как оказывается зажатым между накаченным телом и кофейным столиком, низким и неудобным. – Только назови меня милым, и неделю ходить не сможешь. – Это угрозы? – Мин удобнее устраивается на столике и смотрит Джисону прямо в глаза. Видит, что тот не шутит и улыбается своей ангельской улыбкой, которая в этот раз не работает от слова совсем. – Честно или не честно, не я это решал, ты же знаешь… – под тяжелым взглядом младшего На быстро тушуется, в то время, как младший успевает расстегнуть рубашку старшего. – Ты мог и предупредить, – краем глаза Пак ищет на что можно сесть и в нескольких метрах видит пуфик. – Сойдет, – бубнит парень и хватает старшего за руку, подымая того со стола. Сев на стул, он аккуратно кладет Джемина животом к себе на колени, предварительно расстегнув и приспустив тому брюки, также рубашка всё же летит в сторону. – Что ты творишь? – На пытается подняться, но терпит поражение: одна рука Джисона крепко прижимает Мина к коленям. – Пак Джисон, клянусь, я сейчас встану и твои игры прекратятся! – старший начинает злиться. Джисон на эти слова лишь устало закатывает глаза и наотмашь бьет старшего по ягодицам. Он начинает улыбаться, как только слышит громкий вскрик своего парня, который как бы дедди для всех, но не для него. – А если заметят? Джисон, пожалуйста, – парень локтями упирается в пол, чтобы руки не мешали, и продолжает молить младшего остановится и подождать приезда в общагу. – Ты боишься, что все услышат? Или узнают, что папочка Джемин не такой уж и папочка?! – младший усмехается и ещё два раза бьет старшего по ягодицам. – А теперь, давай под счет? М? – ему однозначно нравится то, что сейчас происходит. Но сначала он стягивает с Наны ненужные боксеры. – Я.. Хорошо, – старший сглатывает слюну и готовится считать. – Один, – говорит Джемин сразу же после удара, он также морщится, удар у Джисона тяжелый, – два, – он всё ещё держится, – три, четыре, пять, – На прикусывает нижнюю губу – его начинает это возбуждать, но также он чувствует боль и еле сдерживает слезы, – шесть, – его голос начинает дрожать, – семь, восемь, – можно было расслышать всхлипы, – девять… – Оу, малыш, да ты возбудился.. Тебя заводит подобное? Почему же ты не сказал мне этого раньше? – Пак нежно гладит На по спине и дует на красную от ударов кожу. – Я.. я, – Джемин уже не может сдерживать слезы, ему сейчас так стыдно, он сам не понимает реакции тела. Слезы скатываются с его щек и падают на предплечья. Младший кивает его всхлипам и замахивается для очередного удара. – Десять, – скулит плачущий парень и дергается, когда чувствует, как старший касается его кожи. И только сейчас Нана полностью ощущет, как его пульсирующий член больно упирается в мягкую ткань пуфика. Он неосознанно пытается потереться о ткань, желая скорой разрядки, но снова получает удар. – Одиннадцать, – Джемин не забывает считать, он никогда не пытался ослушаться Пака, сейчас тоже не особо хочется. – Что это ты пытаешься сделать, сладкий? – Джисон наклоняется к уху старшего и облизывает мочку уха, а после берет её в рот и начинает покусывать. Дыхание Мина сбивается, и он издает непонятный звук, напоминающий смесь скулежа, рыка и стона. – Я думаю, стоит добавить условий, например, ты не можешь кончить пока я тебе не позволю? М, как тебе? – Почему? – Джемин хлюпает носом и недовольно сопит. – Тогда я тоже могу добавить условие? – Конечно, чего ты хочешь? – Пак улыбается, ему всегда нравились идеи старшего в каком бы положении тот не был, актив или пассив. – Я хочу кончить от твоих пальцев, пожалуйста, – он поджимает голову и вновь закусывает губу. – Ого, а почему бы и нет, детка? – Джисон младший из них двоих, но ему всё равно как называть Джемина, поэтому, кем только не была его детка. Но вопреки своим словам, младший снова бьет На по ягодицам, но руку теперь не убирает. – Двенадцать, – эта самая детка чувствует, как его член упирается в ткань, снова, и не может сдержать стона. Ему уже больно чувствовать возбуждение, слезы новыми дорожками начинают бежать по щекам. Джемин чувствует, как пачкает предмет мебели естественной смазкой, и ему становится стыдно, вновь. Младший всё-таки решает воспользоваться кофейным столиком, в следующий момент Джемин лежит не на животе на коленях, а на кофейном столике спиной: голову он спокойно опускает и издает стон, слишком холодный стол и слишком горячее тело, слишком хорошо; ноги он сгибает и расставляет в разные стороны, чтобы быстрее почувствовать длинные пальцы своего бойфренда внутри. – Шустрый, когда хочешь, – усмехается Пак и вновь начинает надрачивать старшему, запуская пальцы второй руки ему в рот, – пососи милый, – и мило усмехается. Он любуется своим раскрепощенным парнем и не замечает, как сам закусывает нижнюю губу. Нана сосет пальцы младшего, как леденцы, он прекрасно понимает зачем, и от этого он не перестает ждать этого меньше. Но сосать и получать наслаждение сложно, поэтому, через раз он отрывается от своего дела и грязно стонет. И каждый раз, когда так происходит, Джисон сжимает головку члена в кулак, чтобы услышать вскрики старшего. – Хм, один или два? – Два, пожалуйста, – старший тяжело дышит и сильнее хочет почувствовать пальцы в себе. – Как мило, – парень вводит сразу два пальца в горячее тело и раздвигает их, как ножницы. Старший вскрикивает и от удовольствия, и от дискомфорта. Но после его продолжительного «да» Джисон сводит пальцы обратно и переворачивает кисть руки ладонью вверх. А после и вовсе начинает двигать ими, почти высовывая из аппетитных ягодиц и обратно вдалбливаясь. Сделав так раза четыре, младший понимает, что можно добавить палец, что он и делает. – Да-да, пожалуйста, – сипит Джемин, готовый сам насаживаться на пальцы. – Малыш, не двигайся, – довольно грозно рычит Пак и с силой надавливает на пальцы, попадая по точке X, он прекрасно запомнил, где она у Джемина. И в следующий момент, Нана вскрикивает и выгибается в спине, начиная повторять «сюда, ещё раз, пожалуйста, да-да, сюда», как сумасшедший. Джисон улыбается и исполняет желание детки: он начинает вдалбливать своими пальцами в простату старшего. Джемин начинает всхлипывать, ему слишком хорошо, он уже готов кончить, но прекрасно помнит, что ему ещё не давали разрешения на это действие. – Сон~и, пожалуйста… Я очень хочу кончить, пожалуйста, – ему сложно дались эти слова, слишком сильно было его возбуждение. – О, детка, мило, что ты помнишь про моё условие, – сладко улыбнулся младший, – конечно ты можешь кончить~. После этих слов Джемину становится несколько проще, он ослабевает контроль внутри себя и наконец-то закатывает глаза. После нескольких импровизированных толчков от длинных пальцев, которые естественно попадали по простате, старший кончает и пачкает себе живот, но выдохнуть ему не дают всё те же длинные пальцы Джисона – они продолжают бить по простате. – О Боже, нет, нет-нет, Сон~и, сжалься, пожалуйста… – Не-а, в следующий раз будешь знать, как доводить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.