ID работы: 8309324

Наказание

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 13 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боруто наказывали редко. Очень редко. Но сейчас захлебываясь в собственных слезах, он миллионы раз повторял что больше не будет. Ну подумаешь, сорвал отцу выгодную дипломатическую сделку. Подумаешь, что это- чуть не стоило войной. Все же нормально. Все же уладилось. Боруто множество раз сейчас оправдывался, но чужая чакра давила, отдавая по всем конечностям тела, медленно проходя через каналы чакры и заканчивая узлом страха в животе, от которого кидало в дрожь. Наруто устал. Он был изнеможён выходками собственного чада. Он понимал- наследственное, но это перебор. Злость окинула его, а что дальше? Дальше наказание. Вот и сейчас, сжимая до синяков плечи своего отпрыска, Наруто сильнее вошел в сына, вызывая у Боруто крик. Да грубо. По-другому никак. С каждым толчком Наруто говорил: «Ты слишком глупый!» «Почему ты не можешь понять меня?!» «Зачем создавать себе же проблемы?!» «Ты можешь не мешать?!» Это был тот самый выплеск эмоций. Для обоих. Перевернув свое чадо, Наруто взял его за волосы и чуть ли не шипел Боруто на ухо, как тот ему надоел своими капризами. Боруто же все глотал. Все унижение. Заслужил. Но ему больно. Больно, с какой силой его сжимают. Больно, с каких поз его берут. Больно от всего. Мерзкое чувство боли он не может перенести. Все что угодно. Но не это. Боль — это страшно. Даже сейчас, он шестнадцатилетний мальчишка, дрожит от этого гребанного чувства боли. Неважно какое оно. Физическое или моральное. Глухой стон Наруто вырвался наружу и он, запрокинув голову, прикрыл глаза рукой. Узко. Боруто же весь изводится от собственных чувств. Он кричит от всего того, что его переполняет. Чужая сила давит на него, а страх по всему телу отдает колкими ощущениями. Поскорее бы это закончилось. Наруто сильнее вжимает своего отпрыска в стол, где еще час назад разбирал бумаги. И кончает в него. Закончилось. Наруто одевается и окинув младшего взглядом лишь сказал: "Подумай над своим поведением" На лице старшего Удзумаки ни дрогнул ни один мускул. Он вышел из кабинета и направился домой, к любимой жене и ко второму чаду. Боруто же и не думал вставать. Да. Теперь- он подумает над своим поведением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.