ID работы: 8309345

Кровавая луна: дочь Тони Раута

Джен
PG-13
Завершён
33
Демеург бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сижу и смотрю как папа собирает вещи. Рядом стоит мой скромный чемодан. - Так мы в Питер?- с интересом спрашиваю. - Нет. Сперва я закончу тур. - Тур? Мы на самолёте полетим? - Нет. Поедем на машине. - На этой красной? - Нет. На маршрутке. - А... Ну-ну. Раут старший застёгивает рюкзак, надевает его на плечо и берёт за ручку мой чемодан. Он с улыбкой смотрит на меня. - Пошли? - Ага. Мы спускаемся и выйдя с отеля видим черную маршрутку, с бронированными окнами. Папа подходит к ней и здоровается с рядом стоящими Гарри Топором, Анастасией и ещё с кем-то. Я стою за его спиной так, что им не видно меня, а мне видно их. Кто-то пошутил, что папа будто ребёнком в этом городе обзавёлся. По голосу похож на Talibal-а. Это самый подходящий момент что б себя показать. Я выглядываю из-за спины папы, вынимаю из-за рта Чупа-чупс и мило говорю: - Здрасте. Можно просто. Эн Раут. Нужно видеть лица большинства народа. Тони просто сделал рука-лицо. Конечно прошло не мало времени когда мы всё объяснили. Мы? Папа. К этому времени кто-то опомнился что у них концерт. Поэтому всё оперативно зашли и закинули багаж. Мы на полных порах неслись. Оказывается по ту сторону города красиво. Река, по её бокам пляж, ограждённый забором с деревнями. Поля, местами забытые луга с цветами. А где-то редкие посёлки с интересной архитектурой домов. меня разместили в самом конце, на матрасах. Ну, как разместили? Я сама разместилась. Рядом разместили мой мелкий рюкзак, что был прикреплён к чемодану. Собственно это было сделано Анастасией, что словно предвидела, что подростку станет скучно во время долгой поездки. И правда. Папа и остальные в телефоне. Даже немного обидно что мой папа не хочет разговаривать со мной. Да о чём разговаривать? Хороший вопрос. Я, томно вздохнув, достаю альбом и начинаю рисовать что на ум придёт. Нужно сказать что я все рисунки, что больше всего удались храню в альбоме. В основном это какие-то персонажи, картинки пейзажей и арты с ИЗО. Рисунок закончен и раскрашен и я замечаю что Фади Ибн Хосам Азима или же Talibal, не спрашивайте откуда я знаю полное имя, снимает меня. - А это дочь Раута.- произносит Азим. Мне только дёргающегося глаза не хватает. - Сколько ты уже снимаешь. - Азим улыбается.- Понятно. А сколько он меня снимает? - А хуй его знает. Как-то не заметно. Где-то я это уже слышала. Talibal выключает камеру и садится рядом со мной. - Рисуешь? Даш посмотреть? Я протягиваю Азиму альбом, тот начинает внимательно рассматривать рисунок за рисунком. Потом включает камеру и начинает рассматривать, снимать рисунки со словами "а это творчество мини Раут". Вскоре все кроме водителя подсели. - Ого. Крипово. Это Слендер? - произноси топор. - Мне эта нравится. Луг. Цветы.- произносит Анастасия. Я ухмыляюсь. И втыкаю наушники в уши с музыкой. Начинает темнеть. Розовой закат, не как не украшает серую трасу с вечно мчащемся машинами. Будто весь мир едет в погоне за нами. Когда я была маленькой очень мечтала ездить по гастролям как певица, потом как рэпер. Ну что? Мечта осуществилась. Только это не мои гастроли. И тут возникает вопрос. А что мне делать с каналом? Да меньше пяти тысяч подписчиков или уже нет? Но не суть. Эти люди ждут моих видео. А что я парюсь? Я думаю многим будет интересно "светский раут" под другим обзором. Хосам не расстаётся с камерой, а я просто обмундирую по своему. А когда у них будет концерт я буду записывать каверы. Без опературы, не чего. Как обычно. Я достаю телефон и включаю интернет, захожу на страницу канала. М-да. Вот это хайп. Больше пятнадцати тысяч подписчиков. Ясно, что от заявления папы. И цифра активно растёт. Но тут уже комментарии от постоянных лиц. Я чувствую как мои плечи укрывают, поднимаю глаза и вижу что большая часть народа уже заснула. Папа садится рядом со мной. Я выключаю музыку и телефон, вынимаю наушники. - Задумалась? -Зачиталась. За окном уже стемнело. Луна освещает дорогу холодным светом. Папа трепет меня по волосам и заваливается на подушку. Я сильнее укрываюсь и сама не замечаю как отрубаюсь. Просыпаюсь уже когда солнце активно и настойчиво светит в глаза. Встаю и вижу что уже все встали. Ну как встали? Сели. Анастасия подсаживается ко мне. - Хочешь я тебя заплету? Я активно закивала. Она начала мне заплетать косичку, изредка поглядывая в телефон. Хосам вновь снимал папу, а тот на него ругался. Я начала улыбаться, вот отныне мои дни, мне нравится такой расклад. Через час все выходят и мы идём в какую-то кафешку. За завтраком обсуждают сегоднешний день. - Какого хрена?!- подскачив орёт папа. - Раут, сядь. - Нет ты охринел. В прошлом году было три концерта в одни сутки, в этом году пять. А что будет в следующем?! Вообще без перерыва будем выступать?! И тут есть полная логика и с папой я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.