ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Новый знакомый.

Настройки текста
Я проснулся от странных звуков и боли в шее. Абель рычал и держал кого-то под собой, стоя на этом существе коленями и скрутив его руки двумя нижними руками, а верхними он давил на виски. — Твою мать! Он ведь такой вкусный! — существо орало, попутно пытаясь вырваться. По грубоватому голосу что это был парень лет 18-19. Я приподнялся на локтях, моя кровать проскрипела и оба существа обратили внимание на меня. — Уух… — единственное что я произнёс, а потом не по своей воле обратно заснул. Проснулся я как я понял, часов через шесть. Первое что я увидел был Абель который магией прижимал к стене одетого в официальный чёрный костюм, черноволосого, подкачаного парнишку, сидя на моём кресле как на троне. Я сел на край кровати, потрогал шею, там оказался пластырь. Они оба посмотрели на меня наблюдающим взглядом. — Доброе утро, Крис! Как спалось? — с доброй улыбкой спросил меня демон, сдавливая горло тому парню, он закашлял. — Доброе. Нормально. — сказал я с равнодушием. — А кто это? — я указал на пацана. — Тварь, которая залезла в твой дом дабы испить твоей драгоценной кровушки. — так же улыбаясь сказал чытырёхрукий. — М-меня впустили. — прохрипело существо. — Абель, можешь отпустить его? — спокойно спросил я. — Знаешь, вообще могу, но не хочу. — хмыкнул тот и посмотрел на черноволосого злобным взглядом. — Пусти его, я хочу с ним поговорить. — настоял я. — Хорошо, хорошо, но только потому что ты попросил. Парень рухнул на пол и стоя на четвереньках начал откашливаться. Потом он поднял голову, пристально смотря на меня хотя он щурился и держался за голро. Я смог рассмотреть его получше: бледная-бледная кожа, овальное лицо с ярко выраженными скулами, красные глаза. длинный, аккуратный прямой нос и красивые полные губы. — Я Эрик. Эрик Позн. — он поднялся и протянул руку для рукопожатия. Я потянул в ответ, но был отдёрнут Абелем. — Абель! — закричал я на него вырывая свою руку. Похоже мой демон любит командовать. — Я просто оберегаю своё золотко. — спокойно сказал он, гладя меня по голове. — А я разговариваю, не мешай мне! — я слегка оттолкнул его, снова подав руку для рукопожатия. Абеля это явно не обрадовало и он стоя с прифигевшим лицом наблюдал за происходящим. — Кристофер Вольф, можно просто Крис. — мы наконец пожали руки. — Прости что случайно забрёл в твой дом, хотя меня действительно сюда впустили! Пара на первом этаже разрешила мне войти. Видимо это были твои родители и не в самом лучшем настроении. Потому что когда я подлетал к этой комнате они сказали что-то про сына шлюху. Я приношу глубочайшие извинения. — он виновато опустил глаза. — Это на них похоже… Извинения приняты… Стоп, ты сказал подлетел? — я немного удивился. — Ну, да. Я вампир. — он посмотрел на меня, по выражению его лица, я понял его мысли: «— Ты тупой, чтоль?». — Хмм… Ясно. — я пошёл обратно на кровать и прилёг положив руки за голову. — О, ты же местный, Крис, можешь сказать где находится этот дом? — вампир протянул мне бумажку с адресом. — Так, Симфоническая 62 — это напротив моего дома. Не знал что там кто-то живёт. — я вообще никогда не замечал там каких-либо движений, поэтому удивился. — Спасибо большое! — он улыбнулся и я увидел его клыки, они были раза в три меньше чем у Абеля. Тем временем он направился к двери. — Эрик, можно я задам вопрос? — задумавшись спросил я. — Ну давай. — он развернулся. — Что ты делаешь в нашем городишке, тем более на этой улице? — с небольшим призрением спросил я. — В доме напротив живёт моя бабушка, я собираюсь там пожить. Меня родители выгнали за то что я им перечил. — немного с грустью ответил черноволосый. — Так там не пусто? — я удивился. — Неа, она просто в подвале живёт, говорит ей там удобно. — он улыбнулся. — Кстати я буду ходить в местную школу, номер четыре, вроде. — он почесал затылок. — Ого! Я думал что ты уже не ходишь в школу... — заговорил Абель. — А вот и хожу, мне только 15! — посмеялся вампир над нами. Мы открыли рты от удивления, он и вправду выглядел старше и голос у него такой грубый… — Ну, мне пора! До встречи! — с приподнятым настроением Эрик скрылся за дверью. — «Может он будет в моём классе?» — с надеждой подумал я. Абель резко обнял меня. — Эй, ты чего? — я был запечатан в мёртвой хватке этого демона. — Крис, не думай ни о ком другом, только обо мне. — он обнял меня ещё крепче. — Ты мой. — сказал он, чмокнув меня в лоб. — А когда это я твоим стал? — я приподнял бровь. — Этой ночью. — он сделал попытку поцеловать меня. — Абель нет! — я прикрикнул. — Я пока не хочу повторять то что случилось этой ночью! — я покраснел и подумал почему у меня не болит зад, мы ведь всё-таки занимались сексом… — Пока — не значит никогда, сладенький. — он двумя руками схватил мой зад и чуть-чуть нежно помассировал. Я закусил губу. — В-всё, хватит, мне надо домашку д-делать. — он выпустил меня, но когда я развернулся, он снова обнял меня и прижал к себе, попутно облизал мою шею. — Когда-нибудь я поставлю тут свою метку. — пошло прошептал он, наконец выпустив меня окончательно. Я погрузился в ДЗ. — «Интересно, как пройдёт завтрашний день?» — я иногда думал об этом когда делал домашнюю работу. За окном пошёл дождь, не удивительно, май всё-таки. Я всегда любил дожди, для меня они были первым признаком чего-то хорошего. Я встал и подошёл к окну. Абель подошёл вслед за мной. — Красиво… — голосом полным восхищения сказал он. Я заглянул в его глаза, они оказались полными радостью, простой радостью дождю. Кажется я влюбился… Конец седьмой части. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.