ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мини глава. Как Абель встретил Криса, и кто такая Натали.

Настройки текста

*в феврале того же года когда происходят события фф* Абеля вызвал человек который желал богатства и власти. Выполнив желание жирного, уродливого и невоспитанного мужчины он пошёл блуждать по окрестностям городка где этот человек обитал. — «Всё же люди существа странные. Одни желают роскошной жизни, другие желают умереть и прекратить мучаться на этом свете.» — подумал он. — «Я хоть и демон, но людей не понимаю… Зачем они усложняют себе жизнь, придумывая власть, которая будет их принижать? Зачем они усложняют себе жизнь начиная войны за территории которых на Земле полно? Зачем они усложняют себе жизнь мучая тех кто слабее и избаловывая тех кто сильнее?» — у Абеля было много вопросов. Он хотел завести себе человека как домашнее животное. В аду так можно, но… — «Захочет ли тот человек чтобы его держали на цепи?»  Он ходил по аккуратным, безлюдным улочкам сунув руки в карманы чёрной толстовки, всё время поправляя шапку болотного цвета и раздумывая о своём. Демон с интересом изучал людей, и даже сумел слепить себе что-то вроде людского облика. Толкнув демона в плечо пробежал белокурый, худенький одетый во всё чёрное парень, который по всей видимости был омегой, за ним бежали три очень крупных парня, которые явно были альфами. — Извините! — разворачивая голову к демону прокричал парень. — Стой же! Чего ты убегаешь?! — они выставляли руки вперёд, дабы схватить свою жертву за рюкзак или за капюшон тканевой куртки. Но омега был быстрее. Демон усмехнулся и направил руки на ноги альф. Все альфы попадали, как будто новорождённые оленята. Абель рассмеялся. Тем временем белокурый не остановился, а продолжил свой путь. — ЧЕГО СМЕЁШЬСЯ, ПРИДУРОК?! — заорал на него самый красивый альфа, лёжа на снегу, ибо ноги у них от магии остолбенели. — Простите, простите. — прикрывая рот и сдерживая смех сказал демон. — Своих дебилов хватает ещё ты откуда-то выперся! — повысив голос сказал альфа с тёмной кожей. — Пошли к «давалкам», они нас не отошьют. — предложил альфа с кожей посветлее. Трое парней кое-как поднялись и пошли в противоположную сторону от того направления куда побежал омега. Абель щёлкнул пальцами и растворился в воздухе для всех, кроме себя самого. Демон воспарил над землёй и со скоростью света долетел до бегущего омеги. Альфа внимательно рассматривал белокурого. — «Какой интересный человек!» — он прямо-таки начал им восхищаться. А затем внюхался в его запах. — «Ммм… Какой он нежный…» — у альфы появилось желание съесть пирожное которое так пахнет. Он закусил губу. Тем временем омега добежал до какой-то лавки, и немного отдышавшись зашёл туда. — Киль! — белокурый с улыбкой во все тридцать два подошёл к рыжей девушке у прилавка с такой же улыбкой. — Крис, привет! — радостно поприветствовала она омегу. — А ты чего такой грустный? — девушка наклонилась к лицу парня. (он ниже на 12 см) — «Крис, значит, да? Миленько, тебе подходит.» — подумал Абель усмехнувшись, при этом он лёг на бок и подпёр голову рукой. — Я… Я не грустный. — Крис отвёл взгляд в сторону. — Я хорошо тебя знаю, дорогуша. — девушка прищурилась. — Что случилось? — она тыкнула в него. — Да ничего особенного, просто одноклассники опять докапываются. — он почесал затылок. — «Интересно, интересно.» — вновь подумал альфа.

*март того же года* Абель наблюдает за Крисом уже пол месяца. Постепенно понимая что омега ему нравится. — «Почему от него так сильно пахнет.» — подумал альфа вдыхая манящий запах. — Вот блин! Течка через четыре дня! — Крис заволновался. Он открыл блокнотик и пометил себе сходить за подавителями. — «Как же хочется его отыметь…» — подумал демон когда его заволокло в портал в мир демонов. — СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, СЫНОК, КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ДУРАЧИТЬСЯ? — на него орала его мать — На́тали (ударение на первое а) Хилл. — Ну мааам! — демон сделал щенячьи глазки. — Ох, великий отец, и это ещё самый старший и страшный внук из рода правящих демонов… — демоница хлопнула себя по голове. Она выглядела красиво. Тёмная кожа и волосы как у Абеля, правда руки у неё всего три (две на левой стороне и одна на правой стороне), но это не делало её менее прекрасной, красивая, женственная фигура, облочённая лишь в красный позолоченный топ и такого же цвета набедренную повязку (официальную одежду демонов), рога у неё такие же как у сына, хвост такой же, но глаза у неё не кошачьи, а такие же как и у людей, только кровавого цвета, лицо как у сына: продолговатое с полными губами, аккуратным, можно сказать идеальным носом и хорошо выраженными скулами. Тёмные волнистые, до пола волосы у неё затянуты в интересную причёску. Женщина которой уже 6037 лет выглядела как многократная королева красоты. Характер у неё властный, без капли доброты, так она всё-таки демоница. — Не смей больше сбегать, узнаю что ты смылся по-тихому, по магической активности к деду отправлю, не пожалею! А ты знаешь что дед это тебе не мать! ОН ТЕБЯ ПРАВА НА ТРОН ЛИШИТ И БРОВЬЮ НЕ ПОВЕДЁТ!!! (права на трон были лишены многие дети и внуки демона, за какие-либо провинности, на Абеля как на будущего правителя смотрели только его мать и бабушка) — Я к бабушке схожу, она меня поймёт… — недовольно пробурчал демон. — Бабушка его поймёт! ДА ЩАС!!! — демоница дала сыну пощёчину. — ВЫЙДИ, БЛЯТЬ, ЗА ПРЕДЕЛЫ ДОМА, И Я ТЕБЯ ЗАКОПАЮ!!! — он получил ещё одну пощёчину в другую щёку. Бабушка у Абеля очень очень добрая и красивая (демоны перестают расти, достигая определённого возраста — примерно 25 лет, но те кто посильнее дорастают за первые 4000 лет и этим «посильнее» является наш демонёночек, а так же его бабушка, естественно дедушка, но не многие из детей и внуков Сильнейшего демона и его пары являются этими «посильнее»), с белоснежной кожей и белыми волосами, будто бы она ангел, но белые бараньи рога выходящие из её лба, белый демонический хвост и красные глаза говорили об обратном. Бабушка всегда говорила Абелю что когда он влюбится, то должен идти к тому омеге или бете всеми силами, несмотря ни на что (Абель был бабушкиным любимчиком, потому что в нём она видела себя). А ещё она была единственной кого слушал его дед. Его бабушка носила имя Берил. Дед у Абеля выглядит как настоящий демон, но поступает всегда мудро. Берил всегда имела огромное влияние на сильнейшего демона, и тот с этим ничего поделать не мог, ведь она была его истинной парой. А как бы демоны не хотели, но истинной паре изменить не могли. Да и любил он её слишком сильно. Абель сидел в своей комнате которую заперла его мать и думал над словами бабушки. — Когда найдёшь того кого любишь, да? — Абель прижал холодные руки к горящим щёкам. — Хорошо, бабуль, я сделаю так как ты сказала. — демон выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.