ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11. Что-то новенькое... Часть 1.

Настройки текста

*на следующей неделе* Мы с Киль стояли на похоронах Томаса Хальда. Хотя, не просто стояли, а шатались еле сдерживая слёзы. Этот человек заменял мне пьющего отца. Этот человек заменял мне всю мою семью. Этот человек всегда помогал мне. Теперь я действительно начал бояться смерти, одна волнующая ситуация и человека нет. Здесь все стояли с не наигранным сожалением что этот человек ушёл, потому что он был добр ко всем, даже к тем кто его когда-то ограбил или чуть не убил, да были даже такие, и они действительно грустили, ведь он потом помог им выбраться из скользкой жижи преступного мира. Бета был полицейским в своё время, спас не малое количество жизней, но ценой своего здоровья: на теле у него были шрамы, то от огнестрела, то от ножевого. После того как один из грабителей известного банка ударил его сзади кастетом по затылку, у него началась непрерывная амнезия. Грабителя кстати арестовали, и кажется дали даже больше чем надо, только потому что причинил вред такому прекрасному человеку как Тому. Все мы, близкие ему люди, не поскупились сделать хороший памятник, в полный рост, где он широко улыбался. Пары и детей у него не было, зато был племянник, усыновлённый им, который прийти не соизволил. Не прийти на похороны собственного опекуна для меня показалось чем-то унизительным. Но мразью я его не считал, у каждого свои скелеты в шкафу. Тем временем ко мне подошла Киль и шепнула: " — Подойти завтра к магазину, у меня есть разговор. " Я кивнул, подумав что она узнала подробности о смерти мистера Тома, ведь как он умер нам так никто и не рассказал. С похорон я пришёл ещё более разбитым и в слезах завалился спать. Я поднялся, быстренько одев чёрные джинсы и чёрную майку с черепом на всю переднюю сторону, быстро подвязав волосы чёрной банданой, даже не позавтракав, поспешил успеть до открытия магазина, который кстати открывался в 8 утра. Рядом с Киль стояла приятной наружности под два метра ростом девушка, которая судя по мускулистому телосложению была альфой. — Привет, Киль! — окликнул я её перебегая дорогу. — Привет, Крис. Аккуратнее! — волнующе посмотрела она на меня. — Здравствуйте. — поздоровался я с таинственной незнакомкой. Та скептически и как-то разочарованно посмотрела на меня. — Привет. — ответил голос гораздо грубее чем у нежной Киль, и тем более чем у меня. — Крис, это Мари, моя невеста. — замявшись и немного покраснев отвела взгляд бета. Я удивлённо вздёрнул брови. — Понимаешь… Я переезжаю из города, так как дом Мари находится в пол тысячи километров отсюда. — у меня из глаз полили предательские слёзы, а сами глаза уставились на Киль как бы спрашивая: «Ты специально?» — Я… Я не оставляю тебя, я буду писать, приезжать иногда. — она виновато почесала затылок. — Ты себе не представляешь как я буду по тебе скучать. — она заключила меня в крепкие объятия, альфа дёрнулась, тихо недовольно прорычав. — Историю своего знакомства с Мари, и как у нас закрутилась свадьба я напишу тебе в соц сетях. — она выпустила меня из объятий и потрепала мои отросшие по плечи волосы. — Бывай, брат, живи счастливо. — она грустно улыбнулась. — До встречи Киль, и вам счастья. — я так же грустно улыбнулся, убирая слёзы с лица. — Крис! — позвал меня Эрик уже подбежавщий ко мне. Запыхавшись вампир встал уперевшись на колени и начал восстанавливать дыхание. Он выставил один палец вперёд прося минуточку. — Привет. Как твои дела? — немного отдышавшись выговорил он смотря на меня каким-то виновато-смущённым взглядом. — Привет. Ну вроде жив ещё. А как твои дела? — склонив голову в сторону и приподняв бровь спросил я. — У меня всё хорошо. — он отвёл взгляд. — Слушай, я бы хотел попросить прощения за то что произошло тогда… — вампир перевёл взгляд на пальцы, внимательно изучая их взглядом. — Мой голод прошёл только недавно и… И прости короче меня за всё… — поджав губы попросил он. — Я пойму если ты больше не захочешь со мной общаться. — печально выдохнул брюнет. — Не неси ерунды! — с долью злости прокричал я, немного злой (ага, немного) на Киль. — Ты как был моим другом так и остался! — я слегка стукнул его в живот. — Но… — Без но! Ты шёл на поводу у инстинтов, не делал этого специально, так что прекрати! — продолжал зло кричать я. — Ха-ха, да, прости Крис. — виновато почесав затылок пробормотал вампир. — Прекращай извиняться! — закатил глаза я. — Кхм… Может я угощу тебя в кафе? А то меня вина не отпустит… — вновь отвёл взгляд он. — Ладно, но только в этот раз. — грустно согласился я. Мы направились в сторону моего любимого, теперь, кафе. (в кафе упомянутое в 5 главе) *спустя месяц, то бишь июнь того же года* Начались летние каникулы, о боги как же я их ждал! Может за лето наконец что-то изменится… От Абеля никаких вестей я не получал, очень ждал, но не получал. Завтра должна начаться течка. Вечером сходил за подавителями, накупил обезболивающего, поставил бутылки с водой и сделал пару бутербродов, вдруг есть захочется. Так же запер все окна и двери, и теперь с чистой совестью отправился спать. Утро началось со спокойного пробуждения, без ощущения пустоты в заднице, безумного желания члена альфы, мокрой, от смазки, простыни и мутного сознания, как это было в предыдущие течки. Странно. Очень странно. У меня течки обычно шли как по расписанию, каждые три месяца в определённое число. Ладно, может цикл сбился, наверное завтра пойдёт, что же, будем ждать-с. Я сел на кровати. Немного прийдя в себя я взял со стола бутерброд и прожевав начал думать над причинами задержки. День так и прошёл, в ничегонеделании, я то валялся на кровати, то ел, то бегал в туалет. Родители опять куда-то пропали… Ну ладно! Может они пошли на работу, чтобы пить нужны деньги в конце концов. На следующий день течки тоже не было. И на следующий тоже. И на следующий. И потом. Через неделю, когда я прочитал в интернете что задержка течки не предвещает ничего хорошего, я решил записаться к гинекологу (врач всех детородящих в этом мире). Я вспомнил про Йенса Кроиза, который работал в больнице видимо связанной с мистическими существами. Порывшись в вещах я нашёл визитку которую он мне давал. «Дети небес», оригинальное однако название больницы для нечисти. Я сел за стол и немного подумав залез на сайт больницы. Жизель Дюран врач гинеколог, причём очень даже не плохая судя по отзывам. Там же я нашёл номер больницы, который тут же набрал. — Здравствуйте, я позвонил в больницу «Дети небес»? — аккуратно поинтересовался я. — Здравствуйте. Да всё верно. Чем могу помочь? — ответил грубоватый мужской голос на том конце. — Я бы хотел записаться к Жизель Дюран. На какой день у неё есть время? — Вам повезло, сегодня она ещё сможет вас принять. — слегка радостным голосом ответил мне мужчина. — Сегодня в 12:30 вас устроит? — Конечно. — позитивно ответил я. — Ваше имя, фамилия, возраст. — на фоне послышался звук открывающейся бумаги. — Кристофер Вольф, 14. — слегка закусив губу ответил я. — Я записал вас. При входе покажете паспорт. До свидания. — проговорил голос на том конце. — Спасибо. До свидания. — попрощался я и отключился. Времени только 10:15, успею. Я встал и тут же завалился на кровать. Мой мозг начал упорно требовать объятий и поцелуев Абеля. Слёзы ручьём полились по щёкам. А может ли быть что тогда когда мы занимались любовью… Конец одиннадцатой главы. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.