ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13. Второе рождение.

Настройки текста
Дальше меня осмотрели. Я оказался не беременным, выдохнул с облегчением, но мысль о том что когда я наконец увижу его у меня начнётся течка меня не совсем радовала. Она вручила мне свою визитку на случай: «Ну, а вдруг!». Я с оптимистичным настроем пошёл домой. Подходя к школе я услышал знакомые смеющиеся голоса… — Кристи! Кристи! — громко позвал меня Клаус. Я сорвался с места и побежал по направлению к дому. — Куда же ты, маленький сатанистик?! — сорвались вслед за мной альфы. Как же я их ненавижу. Каждый раз когда я их встречаю они портят мне настроение. — Это будут мирные переговоры, остановись! — невинным голосом сказал альфа. Ага, конечно, так я и поверил. — Кристии~! — опять позвал меня альфа своим притворчиво-ласковым голоском. Мы забежали в мой район, как всегда ни души. А Лукас стал нагонять меня с правой стороны, пытаясь прижать к стене, но конечно я быстрее и просто так это ему не удастся. Бегущий сзади альфа часто выкрикивает пародию на моё имя. Я спотыкаюсь о что-то, но не падаю, нога чуть хрустнула и начала ныть, я замедлился, потому что по-другому мне было просто больно. И тут альфа рывком вталкивает меня в длинный узкий тупик между домами. Я падаю, нога опять хрустит, я начинаю ползти. — Так ты далеко не уйдёшь. — громко смеясь говорит мне альфа. — Вот-вот. — сквозь смех подтверждают Лукас и Антон. — Ой, ладно хватит шутки шутить. — вмиг переставая смеяться холодно говорит Клаус. Альфа начинает подходить ко мне. — Знаешь, сейчас мы лишим тебя девственности (Ага, да, конечно, *игривые двиги бровями от автора*), за тот раз. — хищно улыбнулся Антон. — Бедный сатан… — альфа впечатался в белый (цвет магии Абеля) магический щит. — Какого?! — бледнокожий постучал рукой по щиту. — БЛЯТЬ, ТЫ, МЕЧЕНАЯ СУЧКА!!! — ударяет альфа по щиту пытаясь его разбить. Он выглядит таким тонким, словно стекло. — «Откуда они знают о метке?» — удивился я. — Так ты всё-таки чья-то шлюшка! Не зря тебя так вся школа зовёт! — раздражённо поднимая верхнюю губу сказал Клаус. — Твои родители отказались от тебя из-за твоей шлюховатости — сделав ироничное выражение лица оповестил меня Лукас. — МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ! — заорал Клаус и на моих глазах начал увеличиваться в размерах и покрываться чёрной слизью, как Лукас и Антон. — ТЫ ЖАЛОК! — альфа начал плеваться чем-то на щит. — ТВОЙ АЛЬФА БРОСИЛ ТЕБЯ, ДА? — рассмеялся он нечеловеческим смехом и слился со своими подельниками в огромное количество чёрной бесформенной жижи. Его слова про Абеля резанули меня в самое сердце. — НЕ СМЕЙ—ГОВОРИТЬ—ПРО—НЕГО! — отделяя каждое слово заорал я. Моя спина слегка заболела. «Жижа» удивлённо вздохнула, вновь нечеловеческим голосом. Я обернулся и до меня допёрло что я парю, причём не просто парю, а лечу, махая крыльями, которые правда состояли из магии, но не Абеля, они цвета космоса, со звёздами и всем прилегающим. По моей спине спускалась крупная, длинная коса примерно по пояс, которая придерживалась тонкой золотой лентой. В моей левой руке оказался длинный золотой посох с такой же золотой бараньей головой на нём, но глаза этого барана светились такой же магией как мои крылья. Я посмотрел на свои ноги, там были сандалии похожие на сандалии древних римлян, но более массивные, с частым переплетением крест-накрест и тоже золотые. Моей одеждой стала белоснежная туника по колено, с открытой спиной, золотыми заклёпками оголяющими бёдра, короткими рукавами, края которых были тоже золотыми и с золотыми нашивками тех же баранчиков. А украшали всё это квадратные узоры на моих руках, этакий золотой мальчик. Рассматривание самого себя длилось где-то пол минуты. Чего-то я малясь охуел. Но «жижа» ждать моего возвращения в реальность не хотела и начала боязливо кидаться на меня, хоть его (я называю это… слияние? им если что, прост типо они ж панацы) и останавливал щит, но когда он в него врезался создавался противный звук, который раздражал мои уши. — Поди прочь, существо! — выкрикнул я на автомате и направил посох на «жижу», из глаз барана хлынула магия и начала разрушать его. Существо начало кричать и пытаться уйти от магии, но у него это конечно не получалось. Моя магия обволокла существо полностью, оно лопнуло и вот передо мной вместо «жижи» лежали три знакомые фигуры, без сознания. Щит пропал. Я опустился на землю и сложил крылья. — Так, с «жижей» я разобрался, а вот что с внешним видом делать? — спросил я сам у себя. Я начал усердно думать. В аниме главные герои говорили какие-то фразы и перевоплощался обратно, но сработает ли это… — Перевоплощение! — крикнул я. Осмотрел себя. Бля, на что я надеялся? Так… Винкс, перевоплощались когда миссия закончится, кажется. Миссия закончилась, злодей повержен… И что? Из раздумий меня вывела муха жужжащая над головой, я от неё отмахнулся и, блин, обратился обратно. Я нервно хохотнул. — Я всё больше перестаю понимать этот мир. — офигивая пробормотал я и потряс головой. Блин, а волосы то остались… Интересно, сколько мне за них дадут если продам? Я аккуратно переступил через альф и рванул домой. По дороге я встретил Эрика, а сзади такой же Эрик, только цвета космоса, с клыками и звериными глазами, как когда нападал на меня. — П-привет, Эрик. — удивлённо глядя на его… Ауру? Ипостась? Сказал я. — О, привет, Крис! — остановился он рядом со мной и внимательно посмотрел на моё лицо. — А ты чего такой напуганный? — изогнув бровь спросил он. — Да, так, знакомых по дороге встретил. — так же пялясь сказал я. А он тем временем сумел разглядеть волосы за моей спиной. — Вау! Откуда столько волос?! — беря косу в руки удивился он, и «это» за его спиной повторило за ним, пристраивать рядом. Только в том участке где он «взял» мою косу волос не было. — Я тебе п-потом расскажу… Просто мне нужно идти. — мягко забирая косу из его рук сказал я. — Прости. До встречи. — закусив губу проговорил я, рассматривая его… Буду звать это ипостасью, кажется так это называла Жизель. — Пока! — его ипостась точно повторила его действия. Я дошёл до дома, родителей снова не оказалось. Я заметил что на моих руках благополучно появляются квадратные золотые узоры. — Охренеть не встать!!! — заорал я когда узоры крепко обосновались на моей левой руке по локоть. — Чёрт мой нежный разум этого не принимает! — снова заговорил я сам с собой. — Кажется я скоро стану скептиком!. — яростно пробормотал я. Узоры проявились и на второй моей руке. — И что мне с этим делать?! — недовольно глядя на свои руки прокричал я. Конец тринадцатой части. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.