ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18. Поговорим?

Настройки текста
Примечания:
— О, ты спустился. — оторвалась она от газеты и отложила её в сторону. — Ну, проходи, садись, бери и ешь. Кухни в моём доме нет, как ты уже наверное понял. Начнём наш разговор? — облокотилась она подушки. Я открыл пиццу, пепперерони, ну, пойдёт, хотя я больше люблю гавайскую… Живот заурчал, когда почуял запах еды. Я взял кусочек и начал жадно жевать. Альфа всё это наблюдала с ухмылкой. — Начнём. — прожевав сказал я. — Хотя, думаю это больше будет похоже на допрос… — невозмутимо сказала Эшли. — Ты знаешь где твоя сестра? — Нетш. — откусывая пиццу промямлил я. — Она тоже мертва. — сощурилась она и посмотрела на меня. Я подавился. — Как? — прокашлявшись спросил я. — 28 мая около трассы Q31 (совпадения с реальностью случайны) был найден изуродованный труп альфы в возрасте от 22 до 27 лет. В ней опознали твою сестру — Герти Вольф, 26 лет отроду. Она была жестоко убита, пока она была ещё жива убийца выколол ей глаза, отрезал губы, сделал зарубки на носу, снял скальп и потом только убил ударом в печень, посмертно вырезав ей почки, их кстати на месте преступления не обнаружили. — я посмотрел на неё в немом вопросе. — Я знаю это потому что это сделал кто-то из небесных. В 20 метрах от её трупа были обнаружены свежие следы открытия портала. — я опять посмотрел на неё вопросительно. Кто она вообще такая? — Просто очень знатная вампирша. — она кивнула на портрет. — Он был написан не просто так, во-первых в аду, а во-вторых в соответствии со статусом. — я в шоке уставился на неё. — Ты знаешь что на счетах твоей сестры лежит огромное состояние и всё передаётся тебе? — В-воу… — я отложил пиццу от греха подальше. — Получишь всё что тебе принадлежит после совершеннолетия. — улыбнулась она. — Продолжим допрос. — Ты меченый? — внимательно сощурилась она. — Д-да. — виновато отвёл взгляд. — Кто этот счастливчик и где он? — Это очень трудный вопрос… Но я наверное могу рассказать. — её вторая ипостась излучала дружелюбие и желание помочь. — Мой истинный оставил на мне метку. Это внук Сильнейшего Демона — Абель Хилл. Оголил я плечо в подтверждение своих слов. — она впала в ступор. — Абель Хилл? Неожиданно. Ни капли не ожиданно. — она придвинулась ближе. И рассмотрела моё плечо. — Ха, я не думала, что олицетворением будущего правителя ада будет барашек. — усмехнулась она. Чего? Каким ещё олицетворением? Я посмотрел на плечо, вместо его имени так красовался миленький барашек белого цвета. Он же говорил что-то про какое-то тату… Будем думать что это оно. — Покажи-ка метку. — я немного дрогнул. Зачем ей моя метка? — Не бойся, я ничего странного делать не буду, просто посмотрю. — я недоверчиво развернулся спиной. Она приподняла волосы и охнула. — Ты знаешь что у тебя пол шеи разодранно? — обеспокоенно спросила альфа. — Нет… — удивлённо ответил я. Боли совсем не было. — Я обработаю. Она сходила за аптечкой и начала обрабатывать мою метку. — Ты так и не сказал мне, что ты за существо. — аккуратно промакивая рану сказала она. — Эээ… Ой! — она куда-то слишком сильно нажала. — Прости. — Кхем… Я… Это большой секрет! — водил я глазами по гостиной. — Не бойся, я твой секрет не выдам. — Я омега с магией. — тихо сказал я. Она остановилась. — Что? — шокировано спросила альфа. — Я омега с магией. — чуть громче повторил я. — Так вот откуда у тебя длинные волосы! — восторженно вскрикнула она. — Ну, да… — смутился я. Она перевязала мне шею бинтами. — А как ты понял что я за существо? — поинтересовалась альфа. — Я вижу сзади вашу… Твою вторую ипостась. — она удивилась. — А ещё она отражает эмоции если ты их скрываешь. — сказал я. — Ого… Это очень забавно. — потрепала она меня по голове. — Знаешь, ты такой милый! — она захватила меня в объятия. — Так и хочется тебя затискать! — сжала она покрепче. — Может, я тебе никогда не заменю родителей, но зови меня мамой пожалуйста. — ласково попросила альфа. — О… — я засмущался. — Я попробую. — тихо сказал я отводя взгляд. Эшли… Мама засмеялась.

Вечер того же дня.

Я сидел на своей кровати и рылся в телефоне. — Крис, как твоё настроение? — дружелюбно поинтересовалась альфа. — Хорошо. — ответил я ей. — Хочешь съездить куда-нибудь? — спросила альфа. — А можно? — посмотрел я на неё. — Конечно! — засмеялась она. — Я знаю одно место. Поехали? — протянула она мне руку и помогла подняться. — А поехали! — воодушевился я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.