ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава про Киль и Мари

Настройки текста
*Во время прибывания Криса в аду* Киль аккуратно опустилась на диван. За окном шёл дождь, что не прибавляло настроения. Она положила на свои колени ноутбук и продолжила, тихо вздыхая, ждать. Мари была на работе и она очень скучала. Ну и что, что она ушла десять минут назад? Нет, Киль не драматизирует! Кхем… Со дня пребывания в другом городе вместе с Мари она всё думала о Кристофере… Ноутбук достался ей буквально вчера, когда было уже безопасно. Что же произошло? Киль протянулась, хрустя костяшками, тонкие пальцы открыли ноутбук, нашли значок почты и принялись писать: «Здравствуй, Крис, это Киль. Извини, что так долго не могла написать тебе. Как ты там? Надеюсь, оправился от всего произошедшего, и в твоей жизни царит порядок, что бывает так редко. Обязательно ответь мне! А теперь история. В тот день, когда умер мистер Том, я шла домой и наткнулась на Мари, она меня не заметила, я остановилась, заметив её фигуру. Она сидела на краю бордюра со сложенными в замок руками, на которых лежала её голова, смотрела вниз. Видно она хотела спрятаться в незаметных окрестностях моего богатого района, поникшая, грустная и разбитая. Я будто чувствовала ту боль, что была у неё в сердце, эта жуть, что творилась в её жизни… Она явно была на грани, но держалась. Я знала, что мы поймём друг друга лучше, чем кто-либо другой… Немного поколебавшись, но зная, что так будет гораздо лучше, я заговорила с ней: «В твоей жизни происходит что-то действительно плохое… Но ты справишься, я уверена!» Тогда я подошла к ней и протянула руку, моё лицо было в соплях и слезах, но я улыбалась, пытаясь взбодрить её. Знаешь, она бросила на меня испуганный взгляд, (вообще-то я к ней подкралась, но ладно) она не протянула мне руку в ответ, да и была впринципе возмущена происходящим, но я немного посмеялась над её возмущением, ведь она как никто другой нуждалась в помощи, и я снова расплакалась. Знаешь, она очень добрая, не смотря на свой грозный внешний вид. Потом мы обе привели себя в порядок и пошли прогуляться. Тогда и познакомились. Мы, в основном говорили о всякой ерунде, будь то любимы актёр или предстоящий праздник, и уже тогда я была готова идти за ней хоть на край света… Даже дальше! Хоть она маскирует свои эмоции, она прекрасна когда смеётся, забавная когда задумывается… Когда ей больно она может легко расплакаться… Я очень люблю её. Затем она позвала меня прогуляться ещё раз, и ещё… Мы бегали на свидания каждый день. Уже приходило осознание того, что мы просто созданы друг для друга, что эта любовь чистая, сильная, непоколебимая и вечная. Однажды на нас напали в переулке. Тогда мы были в районе, где я жила, одета я была соответствующе, видимо, те люди покусились на мою сумочку. Их пятеро, это были беты. Мари была выше и больше их, но я была явно слабее, они это как раз и смекнули, окружая нас. Один бросился на меня с ножом, он был меньше всех, был ловчее, но Мари защитила меня, она закрыла рукой от ножа, и была настолько зла, что даже отбросив мальчишку и распугав остальных, не заметила боль от раны. Мне было очень страшно, но она заставляла меня забыть про страх, беспокоилась больше обо мне, чем о себе, даже накрыла меня своей курткой… Я вела её к госпиталю, окончательно решив для себя, что я никогда её не брошу. Всё в итоге было хорошо, рана была не такой глубокой, как мне показалось, тех молодых людей мы успешно посадили. Я бы могла и дальше наслаждаться жизнью, если бы отец не объявил о том, что я выхожу замуж по контракту, для меня это звучало как приговор, я металась в истерике, но, как ты знаешь, этот человек упёрт, как грёбаный осёл. И из-за истерик меня закрыли дома. Я села обдумать всё в своей комнате, прижав колени к груди. Отец, которого я почти не знала, из-за его работы решил продать меня в другую семью, заключив сделку… В моих глазах он тогда упал ещё ниже. Детей у него было не мало, жены не было, точнее когда-то она была, но умрела, всех детей он брал под своё крыло. Скорее всего намереваясь так же продать в будущем. Я сразу написала Мари об этом, она поделилась новостями о том, что её же родители намерелись женить её. Однако, у неё с родителями были хорошие отношения. Но, к сожалению, сделка была уже заключена, Мари обещала, что разберётся, и подготовит всё, чтобы забрать меня из лап отца, и увезти далеко отсюда… Я расплакалась. В мою голову забрались мысли: «Вдруг у неё не получится? Я ценю её старания, и верю в неё, но вдруг…» Затем, по приказаниям отца, ко мне вошла прислуга, забрала у меня всю электронику, острые и травмоопасные предметы, есть мне выдавали по часам и купали только они. Я не могла есть и спать… Мысли о замужестве не давали мне покоя. Я провела неделю смотря в стену, волнуясь о Мари. В один день меня насильно искупали, намазали маслами, запихнули в красивое платье с корсетом, накрасили и отвели в зал встреч. Я поняла, что к нам должны были прийти эти люди, а значит и тот, за кого я должна выйти… Отец присел в небольшой кожаный диванчик, я осталась стоять рядом, позади нас стояли его телохранители. Он молчал, делая вид, что меня не существует, и иногда ухмылялся, закуривая. Вскоре, эти люди пришли… Добродушный низенький мужчина-омега со светлыми волосами и в очках, и его альфа, высокая статная женщина с тёмными волосами, и взглядом, смотрящим в душу, а за ними вошла… Мари. Да. Именно она оказалась той, за кого меня должны были выдать. Она как всегда выглядела серьёзно, на ней был чёрный костюм и её волосы были так красиво уложены… Я была готова к чему угодно, но ни к этому. Играя свою роль она смотрела на всё происходящее без какой либо заинтересованости, однако, даже подсознательно я знала что это далеко не так. Обговорив некоторые детали, мой отец и её родители сошлись на том, что свадьба будет через две недели, и это окончательное решение. После церемонии отец кинул на меня насмешливый взгляд, и так и не сказав не слова, ушёл. Меня отвели в мою комнату. Я переоделась, прибывая в смешанных чувствах. Я чувствовала радость, что это моя Мари, но контракт мне не нравился… Тогда мне сказали что мисс Мари хочет видеть меня и слуги быстро натянули на меня что-то красивое, после чего вывели во двор, попутно рассказывая о том, как не стоит себя вести. Сначала мы и вправду прогулялись по саду, около особняка, делая вид, что для нас обеих это принуждение, но затем… Под видом прогулки Мари увела меня от камер и затем мы вышли в лес, в который перерастал сад, а потом мы побежали со всех ног, сели в машину, припаркованную с другой стороны этого самого леса, и она увезла меня к себе. Там, её родители сделали нам новые документы и через день мы должны были вылетать в другую страну через день. Там у них был небольшой дом, в неприметном городке. На следующий день были похороны мистера Тома. В тот же день мы улетели. Я счастлива с ней сейчас, она так же работает и учиться, отец меня не ищет, тут наверное постарались родители Мари, скоро я тоже смогу пойти учиться. Мы хотим расписаться тут в скором времени. И пишу это тебе, пока скучаю по ней, ушедшей на работу. Но я рада. Рада, что несмотря на все испытания, я нашла своё счастье.» Киль закончила свой рассказ и потягиваясь улыбнулась, она отложила ноутбук, встала и подошла к окну, облокотилась на подоконник. — Дождь закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.