ID работы: 8309393

The hills.

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
автор
Blood_in_wine бета
Размер:
131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

P.t 2

Настройки текста
Высшее проявление дружбы — это наделение друга так называемыми «refrigerator rights», то есть правом доступа к холодильнику. Евгений Гришковец. "Асфальт" Учёба — это слово всегда вызывает отрицательные эмоции, особенно, если учёба не для любимого дела. Первая пара и последняя всегда протекают тяжелей, как правило. Лалиса сидит за предпоследней партой, почти с краю, справа её подруга по несчастью Нина, родители её мамы переехали в США из России, так что, она на половину русская, но по-русски почти не говорит, а слева, у края, сидит Тео, ребята ходят все время вместе по колледжу, но после же встречаются редко, к сожалению, у каждого свои дела. — Когда же это кончится? — Промямлила Лалиса, сидя подперев рукой подбородок. Нина подняла рукав кофты, чтобы посмотреть на часы. — Десять минут ещё. — Невесело сказала она. — Откинуться можно. — Прошептала Лиса. Нина лишь кивнула в ответ. Долгожданный звонок, пора домой. — Девочки, предлагаю пообедать вместе. — С улыбкой на лице сказал Тео. — Ой, Тео, зайка, прости, но у меня встреча с мамой через полчаса... — Нина сожалеюще сдвинула брови. — Так, окей, Лиса? Ну, с этой все понятно, ты хоть... — С лица Тео пропала улыбка, но в глазах теплилась надежда. — Чувак, прости, не сегодня. — Лалиса похлопала расстроенного друга по плечу. — Да вы, блять, издеваетесь. — Лиса лишь улыбнулась и направилась в сторону выхода. — Прости, дружище. — Нина, помахав на прощание, двинулась вслед за Лисой. — Ой, да иди ты а. — Проскулил им вслед парень. — Мам, я дома. — Лиса, хлопнув нечаянно дверью, вошла в коридор. — Я слышу. Садись кушать. — Спасибо, но я сейчас убегаю. У Рози поем. — Манобан, положив сумку у двери, выскочила обратно на улицу. Улицы сырые из-за утреннего дождя, воздух пахнет свежестью. Розэ уже точно вернулась с учебы, так что то, что Лиса придет, проблем не будет. Рози сидит за обеденным столом, намазывая тост клубничным джемом, когда слышит звонок в дверь. Еле как оторвав попу от мягкой сидушки стула, Пак подошла к двери. — Лиса, привет... — Слегка удивлённо сказала Розэ. — Привеет. — Лалиса, улыбнувшись, обняла подругу. — Проходи, есть будешь? — Пак пропустила подругу внутрь. — Да, подыхаю с голоду. — Манобан, сняв кроссовки, прошла за стол, взяв намазанный Розэ тост. — Ммм, как вкусно... — Возьми чай. На. — Рози, села на стул согнув ногу и обняв её рукой. — Спасибо. — Лиса улыбнулась. — Ну что, фильм посмотрим? — Нееее. Ты же вечером на свою байкерскую тусовку идёшь? — Доедая тост, спросила Лалиса. — Ага. — Кивнула Пак. — Так вот, я хочу с вами... — Что? Зачем? — Не то чтобы Рози было неприятно брать её с собой, совершенно нет, там опасно. — Там Ник... — Розэ понимающе улыбнулась. — Хорошо, но держись рядом. — Договорились. — Манобан радостно подпрыгнув, чмокнула подругу в лоб. — Лиса! Лисаа!? — Розэ, выйдя из душа застала подругу в её вещах у шкафа. — Мои не подойдут. — Лиса, мило улыбнувшись, повернулась к зеркалу, на ней длинна чёрная футболка с невидимыми под ней шортами. — Это то, что нужно. — Окей, бери. — Рози, достав вещи из шкафа, вернулась в ванную комнату. Время близилось к восьми вечера, две девушки сидят в гостиной у камина и пьют какао. — И когда он приедет? — Начинает Лалиса. — Пишет, что через десять минут. Не волнуйся, никуда Ник твой не уйдёт. — Пф... — Лиса раздраженно поставила кружку на пол. — Да не злись ты, скоро будет. — Он обещал быть полчаса назад. Какого хера? — Его задержали. Все, сядь на место. — Что-то во взгляде и тоне голоса Розанны всегда заставляло Лису повиноваться, Рози умееть воздействовать на людей. Звонок в дверь. — Вот и он. — Пак резко встала с дивана. После дошла до двери, только открыв её, ворвался Сэм. — Бля, простите. Там впрячься пришлось... Опоздал. — Все в порядке, да, Лиса? — Розэ развернулась корпусом к подруге. — Да. Погнали. На улице темно и прохладно, с утреннего дождя остались лужицы, в которых отражались горящие фонари. Лиса вдыхает ночной воздух, летя на большой скорости, в такие моменты она особенно благодарна жизни, шлем, конечно необходим, но не сегодня. Ее длинные волосы развиваются на ветру, а руки покоятся на талии подруги. Розэ собрала свои волосы в пучёк и, в отличие от Лисы, надела шлем. Вот они приближаются к месту встречи восточной банды байкеров. Всего банд насчитывается трое: восточные, южные и северные, — ними все замечательно, никто никому не мешает и все волшебно, а вот с южными, в последнее время отношения накаляются. — Здорова. — Сэм радостно жмёт руку каждому из своей банды, в том числе и Нику, который уже увидел Лису в компании Рози, та же слегка смущается, но не подает виду. — Сэм, Ник, пиво? — Какой-то темнокожий парень в синей майке и коробкой наполненной пивом, радостно улыбается. — Конечно. Спасибо, Джон. — Сэм берёт прохладное пиво и быстро откупоривает его зубами. — Здесь все такие... — Лалиса впервые здесь. — Родные, да. — Рози мягко улыбнулась. — Эм, дружелюбные... Я думала они будут другими. Ну, знаешь... Хлебать водку не закусывая там, людей убивать и всякое такое. — А-ха-ха-ха-ха. Ну, про водку угадала, а на счёт убийств — мы этим не промышляем. — Поняла. — Девушки подошли к компании парней. — Сэм? — Розэ положила ему руку на плечо, чтобы отвлечь от разговоров. — Да?...А, это Лиса, она новенькая. — Лалиса с едва заметным испугом оглядела парней. — И где твой байк? — С неким напором спросил кто-то из толпы. К новеньким они относились с опаской. — Она не ездит. Она со мной. — Вступилась Пак. — А что ты тогда тут забыла? — Я же сказала, что она со мной. — Повысила голос Розанна. — Расслабьтесь, я её знаю. — Перебил Ник, проходя по девушке взглядом. — Она тусуется с нами, вы не помните её? — Это же ты в бассейн прыгнула? — Подал голос кто-то из толпы. — Э... Да-да! Я! — Испуганно выкрикнула Лиса. — Ладно, все. Напугали своими допросами девушку. — Весело сказал Сэм. — Ну, что ж, добро пожаловать. — Парень дал в руки Лисе бутылку крепкого холодного пива. Она повернулась к улыбающейся счастливой подруге, та здесь как дома, возможно, теперь это её дом тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.