ID работы: 8309393

The hills.

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
автор
Blood_in_wine бета
Размер:
131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

P.t 10

Настройки текста
... какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял, ведь дружба — это как любовь. Лучше ни к кому не привязываться, слишком это рискованно. Марк Леви. "Похититель Теней". От пустырника Розэ спалось очень сладко, она уже не засыпала в муках и не просыпалась несколько раз за ночь, чему была очень благодарна. Круги под глазами ушли, а на смену им пришёл румянец на щечках, она чувствовала себя живой, даже появилось желание рисовать. Рози спокойно дошла до холста, что стоял у окна, на костылях и присела на стул, облокотив о стену костыли. Холст был полностью чистым, Чеён взяла лежащий рядом карандаш, даже не посмотрев на его плотность и диаметр грифеля, начав рисовать, карандаш был средним по толщине и легко стирался ластиком, он был идеальным для неё. Плавные линии выходили из под её руки, и она с лёгкостью превращала пустоту в искусство. За рисованием Розэ и не заметила, как прошло три часа, послезавтра ей уже снимать гипс, что так же не могло не радовать, ведь она так устала от него. Завтра же их шайка-банда должна устроить небольшой погром у их недоброжелателей, это немного заставляло её переживать, как и о последствиях, так и о их действиях, вдруг их кто увидит или восточные, вдруг, окажутся на своей базе и их будет больше по численности, но Чеён старалась перестать накручивать себя и успокоиться, сконцентрировавшись на рисунке, который у неё выходит. Розэ всегда любила рисовать природу или животных, сейчас она нарисовала эскиз леопарда. Вообще, Рози очень любит семейство кошачьих и часто их рисует, свои работы она не любит показывать, но если кто-то из близких попросит, то с радостью доверяет их им. Раскрасить свой шедевр она решила позже, а сейчас ей необходимо приготовить место на кухне для гостей, у неё дома будет собрание. — Понимаете, нам необходимо купить подарок Элизе, и, дабы сэкономить, мы подарим ей от нас троих, но очень полезный и стоящий подарок. Вы согласны? — Так точно, Нина. — Тео отдал честь, а девушка закатила глаза и посмотрела на задумчивую Лису. — Лиса, ты как считаешь? — В ответ молчание и тот же задумчивый взгляд в никуда. — Лисааа. — Нина пощёлкала пальцами у её лица, от чего та вздрогнула. — А, да! — Лалиса поправила спавшие очки. — Что такое? — Ты где летаешь? — Спросила Нина. — Да... Что-то задумалась... — Мы заметили... Так что ты думаешь? — Думаю о чём? — Осторожно спросила Манобан. — Ты меня не слушала, понятно... — Нина расстроенно опустила взгляд и раздраженно поправила лямку спавшего с плеча платья. — Ну прости, просто... Столько проблем навалилось, столько переживаний! — И что же произошло, ты нам что-то ничего не рассказываешь, просвяти. — Нина выглядела очень раздраженной, а Тео метался взглядом с Лисы на Нину и обратно, не зная кого защищать. — Да, бля... — Лиса внимательно посмотрела на подругу. — Ну, сначала на банду Розэ напали, потом она недавно в обморок упала, и я переживаю за неё, и... — Девушка не успела договорить, её перебила Нина. — Розэ, значит... Я с ней не общалась, но знаешь, когда речь заходит о ней, такое ощущение, что ты её собачка. — Лиса непонимающе встрепенулась. — Собачка!? Ты чего, с дубу рухнула!? — Блин, не совсем это я хотела сказать... Понимаешь, у неё всегда какие-то проблемы, а ты всегда бежишь ее спасать, даже в ущерб себе, Лиса... — Ты о чем вообще? — Была брошенной в пустую фраза. — Так, девочки, хватит ругаться, ну. — Тео сделал свою фирменную улыбочку. — Давайте жить дружно! — Это еще что? — Серьёзная Нина развернулась к нему. — Это вообще-то мультик твоей родины! Стыдно не знать! — Тео развалился на стуле, победно улыбаясь. — Я-то знаю этот мультик, бабушка показывала в детстве, а вот ты его откуда знаешь? — А вот, решил посмотреть русские мультики, чем они отличаются и всё такое. — Лиса всё так же непонимающе смотрела на беседующих уже совершенно на другую тему друзей, внутри почему-то всё сжалось, было больно, слова Нины почему-то задели, а она сейчас спокойно сидит и улыбается Тео, тот же очень ловко перевел тему, вот только Лисе сейчас совершенно не по себе. — Она моя подруга! — Внезапно для друзей выкрикнула Лиса. — Все люди помогают близким людям и это совершенно не значит, что мы их "собачки", Нина. — Да, прости, с собачкой я погорячилась, но, блин, не знаю как объяснить... Она для тебя будто что-то высшее, понимаешь. Так я вижу со стороны, и это меня раздражает. Ты всегда её превозносила, опуская нашу с Тео значимость в твоей жизни. — Спокойно говорила Нина. — Ты ревнуешь меня к ней? — Нет, Лиса, я не ревную, я просто бешусь от того, что ты превозносишь её интересы выше своих собственных. Это странно. Давно хотела это сказать. — Что? Не было такого никогда! Тео, ты так же считаешь? — Парень характерно посмотрел на неё. — Пф. — Лиса, психанув, вышла из-за стола и пошла на выход. — Лиса, ты куда? — Кричала ей в спину девушка. — Лиса! Подожди! — Лалиса и сама не понимала почему это ее так задело, но ведь задело, при чем довольно сильно. Идя в заброшенный туалет, Лиса надеялась застать там Мину, она очень обрадовалась, когда подходя к нему учуяла сигаретный запах. И да, зайдя внутрь, ей в нос ударил этот запах. Мина сидела на том же месте одна. — Привет. — Выдохнула Лиса, стекая по стенке вниз и садясь на пол. — О, привет. Ты чего? — Мия стряхнула на пол пепел и снова затянулась. — Мне херово... — Простонала Манобан. — Что-то случилось? — Да, и я не хочу об этом, хотя... Я похоже бисексуальна и это очень странно раскрылось. — Странно раскрылось? — Мина слушала внимательно, что подкупало Лису, мало знакомым людям открываться всегда проще. — Ну, знаешь... Вот в какой момент ты именно поняла, что все же по девочкам? — Ну, просто... после неудачи с Ником сначала начала замечать девушек чаще, чем парней, а потом и вовсе парней не замечать, только девушек. А что такое? — Просто... Я пытаюсь кое-что понять... — Внезапный звонок напугал их. Мина спрыгнула с подоконника, потушив сигарету об стену, Лиса же поднялась на ноги, после отряхнув зад. — Мне нельзя опаздывать, препод бешеный. Пока, Лиса и... Желаю тебе понять все побыстрее, что ты хочешь понять. — Она улыбнулась. — Не грусти. — Спасибо, Мина. — Девушка выскочила из туалета, а Лисе идти на оставшиеся пары не хотелось, поэтому, посидев немного на подоконнике, вскоре ушла домой. Розэ сидела на кухне и ждала гостей, вся, как на иголках. Сегодня они должны все точно распланировать и договориться между собой. Чеён грызла ногти смотря куда-то вдаль, не замечая течения времени, но звонок в дверь выбил её из этого состояния. Аккуратно встав, Рози дошла до двери, уже без костылей. Не смотря в глазок, она открыла дверь, на пороге стояла её мама, вся промокшая. — Мама, что случилось? — Рози пропустила её внутрь. — Да ничего особенного, просто у такси заглохла машина по среди дороги, а я так торопилась домой, что оставила сумку на работе, представляешь. Пришлось взять у таксиста телефон и позвонить Сехуну, а потом еще ждать его, чтобы довез. А потом как полил дождь, а таксиста увезли уже. — Мисс Пак взяла полотенце, чтобы вытереться. — А ты чего так рано? И зачем домой торопилась? — Ну как это? У меня же день рождения послезавтра, надо дома прибраться. — Боже, мам, прости меня. Я в датах запуталась, думала оно у тебя через два дня. — Рози обняла маму. — Сколько же я проспала. — Ладно уж, прощаю... Я, кстати, когда домой заходила Ли видела, но она что-то заходить отказалась. Вы поссорились? — Нет. — Чеён ещё и головой помотала. — И кстати, скоро ко мне должны друзья прийти, ты бы не могла пока у себя побыть? — Без проблем. — Пак старшая повесила полотенце себе на шею и ушла в ванную комнату.

***

— Предлагаю встретиться в десять ночи и пойти. — Сэм важно сидел на стуле рядом с Чеён, другие четверо парней, среди которых Ник, стояли вокруг стола. Уолтер достал сигарету, начиная её прикуривать. — Уолтер! У Чеён мать дома, она не любит этот запах. Прекращай. — Парень послушно убрал. — Вы согласны? — Да, встречаемся в десять у Сэма, берём биты, маски и идём. — Повторил Ник и парни закивали. — Ну вот и хорошо. — А чем я могу помочь? Чувствую себя бесполезной. — Рози оглядела парней. — Чеён, сиди дома, этим ты можешь нам помочь. — Сэм не говорил слишком строго, но все равно по интонаций было понятно, что он сильно против того, чтобы она вмешивалась. Розэ же, цокнув, развалилась на стуле. — И, тебе же гипс послезавтра снимать? — Рози кивнула. — Тебя отвести? Или ты на машине с родителями? — На машине. — Хорошо, тогда я просто в больницу заеду. Во сколько прием? — Да не надо, мы сами справимся. Лучше уж домой потом приедь ко мне. Сэм с Уолтером остались ещё на пару часов в гостях, а после уехали. Розэ решила написать Лисе. Рози: Ли, ты дома? 21.20 Не хочешь прийти с ночёвкой.21.21 Лиса же не отвечала почти час, Рози успела помыться и поужинать перед сном. Лиса: Прости, но я очень устала. 22.17 Я побуду сегодня дома. Рози: Окей( 22.30 Розэ немного грустно выдохнула и легла на кровать, решив посмотреть сериал. Лиса сидела на своей кровати в полной темноте и смотрела на экран телефона, грустная скобочка Рози немного ухудшила её настроение, от этого факта Манобан бесилась, похоже, Нина в чем-то права. На телефон Лисы пришло ещё одно сообщение. Танцы: Лиса, зал открывается завтра. Приходи на тренировку в 19.00. Ждем. Прочитав сообщение, Лалиса была готова прыгать от счастья, она запищала, размахивая руками, чуть не упав с кровати. Лиса решила немного растянуться перед занятием, поэтому с утра вместо завтрака, достала специальный ковёр и пятнадцать минут приводила мышцы в мало-мальскую форму. После колледжа так же успеет забежать и позаниматься минут двадцать. Розэ, хоть и была, как на иголках, но благодаря лекарству хорошо выспалась, проспав чуть ли не до обеда. Через два дня уже выходить в колледж, а она чуть-чуть подпортила себе режим сна. Так же она усыпала Сэма смсками о том, чтобы они были аккуратны и сосредоточены, ведь это очень серьёзный шаг. Скоро все изменится.

***

В колледже Лиса села к Элизе, — это тоже подруга, но не такая близкая, как Тео или Нина. К ним же не села, потому что обижалась, и обижалась похоже что на правду, и из-за этого вдвойне обидно. К правде Лису никто не готовил. Нина же часто поглядывала на неё и расстраивалась, но не подходила, она гордая и от слов своих не откажется. Тео же писал Лисе на первой паре, чтобы не смела на них дуться и побыстрее это все прекратила, Лиса бы и хотела, но не могла. На обеде она так же села к Элизе и её подруге. Те обсуждали что-то не понятное для Лалисы, поэтому она лишь улыбнулась и изредка кивала. На оставшееся время Лиса сбежала в тот самый туалет, но Мины там не было, что очень её расстроило, поэтому она просто просидела перемену в одиночестве на подоконнике в туалете. После колледжа Лалиса как и хотела зашла домой, сделала растяжку, собрала вещи и побежала обратно, только теперь в самое любимое крыло здания — танцевальную студию. Преподавателя она встретила крепкими объятьями и улыбкой до ушей, Лиса скучала. Мисс Маркиза была блестящем преподавателем и замечательным человеком. — Лиса, а ты поправилась смотрю, молодец. — Женщина дружески похлопала Лису по пятой точке и с улыбкой осмотрела её. — Занималась дома? — На самом деле не особо... — Лиса немного сконфузилась. — Ну ничего, уверена, ты так же хороша. — Женщина улыбнулась. — Ну что, приступим... Время подходило к девяти вечера, Розэ не переставала грызть ногти, внутри всё сжималось, ей было страшно. Сэм уже несколько раз написал, что всё будет в порядке, но это ни капли не успокаивало. Ногти всё уже были съедены, но Чеён продолжала это делать, после всё же решила написать Лисе. Рози: Ли, ты дома? 20.23 Сегодня-то сможешь остаться? Мне очень неспокойно, Сэм с ребятами скоро пойдут громить восточных. 20.25 Лиса устало развалилась на мате, первое занятие за долгое время — тяжело. Но, собрав себя в свои же руки, поднялась и пошла в раздевалку, все ушли в душевую, а Лиса мыться в компании не любила, поэтому, открыв шкафчик начала переодеться, из кармана джинс выпал телефон, Ли, выругавшись, быстро подняла его, проверив нет ли на нём царапин. Разблокировав, она увидела смс от Розэ, быстро пробежав глазами по видимой строке, расценивая читать сейчас же или это не так важно и сможет подождать, там не оказалось ничего такого, поэтому она заблокировала телефон и села на скамейку, натягивая джинсы. Одевшись, Лиса выпила воды и присела отдохнуть, в глаза бросался телефон, цокнув, она все же разблокировала его и прочитала сообщение. Потом она подскочила и побежала, смотря на время: 21.24. Ли: Я уже бегу. 21.26 И Лиса решила написать Нику. Ли: Вы сегодня идёте что-ли? 21.40 Стук в дверь и она сразу открылась, Лиса знала, что она не заперта. — Ты в порядке? — Сходу спросила она, разуваясь. — Ну, не считая того, что я безумно переживаю... — Боже мой. — Лиса обняла подругу, положив ей на плечо подбородок. Несколько секунд они просто обнимались молча. — Мне завтра гипс снимать. — Прервала тишину Розэ и они расклеились. — Да? С тобой поехать? — Ну, если ты хочешь... — Рози присела обратно на стул. — Да, я поеду. — Лиса села на стул рядом и посмотрела в телефон. — Черт, Ник не отвечает. Рози снова начала грызть ногти и тут она отгрызла слишком далеко, пошла кровь. — Ай! — Лиса испугалась и подскочила. — Что такое? — Я ноготь сгрызла, черт... — И Розэ показала это Лисе. — Так, а где у тебя аптечка? — Там. — Показала Розэ пальцем на дверцу навесного ящика. Лиса быстро достала аптечку, из неё взяла ватные диски и перекись. — Бля, ну как так? — Намочив перекисью диск приложила его к ногтю, Рози зажмурилась от боли, место под ногтями очень чувствительное, после Лиса забинтовала палец. — Всё, больно? — Нормально. — Розэ потрясла кистью. — Спасибо. — Лиса села на место. — Прекрати их грызть, иначе я тебе вообще пальцы отрежу. И успокойся, все с ними нормально, давай лучше чай попьем. — Розэ кивнула и Лиса поставила чайник. Девушки почти беззаботно общались, допивая уже третью кружку чая, Лиса рассказала, что ходила сегодня на танцы и что ужасно по ним скучала, Рози была рада, но вскоре пришло сообщение от Ника. Ник: Мы все сделали. 23.18 — Рози, Ник сказал, что они всё. — Чеён схватила свой мобильный, но там ничего не было, поэтому она сама написала. Рози: Сэм, ты как? 23.19 — Боже... — Выдохнула она. — Да не переживай ты, все с ним в порядке. — Чуточку раздраженно сказала Лиса. — Сейчас и узнаем. Сэм: Все хорошо. 23.22 — Фух, да. Все хорошо. — Розэ облегченно расслабилась. — Я же говорила... И во сколько у тебя прием? — В три часа дня. Ты, наверное, на парах будешь, что-то я не подумала. — Нет. У меня завтра две, я успею. — Лиса допила глотком чай, завтра у неё четыре пары. — Ну ладно. Пойдем в комнату? — Пак поднялась на ноги, Лиса вскоре тоже. Рози была очень счастлива, поэтому болтала почти без перерыва, пока лекарство не подействовало и она не уснула. Лиса же как и обычно рассматривала её профиль. Сегодня ее ресницы не подёргивались и она спокойно и размеренно дышала. — Похоже, я поняла.

***

Утром их разбудила мама Рози. — О, мама, с днём рождения! — Розэ сонно потерла глазки и обняла свою маму. — Люблю тебя, мам. — Спасибо, родная. — Пак старшая мягко улыбнулась и поцеловала Чеён в макушку. — С днём рождения! — Лиса улыбнулась и тоже крепко обняла женщину, та же тоже поцеловала её в макушку. — Спасибо, девочки и марш на кухню завтракать. Девочки умылись и сели за стол. Позавтракав, Лиса собралась и вышла из дома, вдохнув свежий воздух, сразу пошла в колледж. Лалиса так же села к Элизе, а встретившись взглядом с Тео, тот расстроено помахал ей рукой. Тео: Лиса, хватит, прости уже её, ты же знаешь, она не пойдет мириться первой, а ты вроде как разумная. 09.00 Лиса же прочитав, ничего не ответила, она понимала, что надо, поэтому, пока ещё не прозвенел звонок, она взяв вещи, села на своё место. — Лиса? — Начала Нина. — Я предлагаю мир. Как тебе предложение? — Нина просто смотрела на неё несколько секунд. — Хорошее предложение. — Девушки посмотрели друг на друга и обнялись, через Тео. — Ого, девчюли, я так рад. Вы не представляете. — Заткнись. — Букнула Нина, а парень шутливо "застегнул" себе рот. Лиса посмеялась, как и Нина. — Прости. — Тихо шепнула девушка, а Лиса улыбнулась, ничего не ответив, чтобы не смущать её. После первой пары Лиса сказала, что ей нужно уйти, но не сказала, что с Розэ больницу. После второй пары было время зайти домой помыться и переодеться, что она и сделала. Ближе к двум Лиса пришла к Розэ и вскоре они поехали в больницу. Рози быстро сняли гипс, но долго пришлось ждать рентген. Нога её хорошо зажила, проблем никаких не было. Когда они все вместе радостные приехали домой к Розэ, там её ждал Сэм. — О, ты уже здесь! — Рози была рада, что сняли гипс, поэтому реагировала на все эмоционально. — Как видишь. Все хорошо? — Ну, как видишь. — Она улыбнулась. — С днём рождения! — Обратился он к мисс Пак. — Спасибо, Сэм. Ну что, зайдем в дом? — Конечно! — Ответил Сэм и они втроем начали подниматься по ступенькам. — Лиса, а ты чего? — Пак старшая заметила, что Лалиса стоит на месте. — Я тут вспомнила, что мне срочно нужно домой... Эм, поэтому я пойду. Простите... Еще раз с днем рождения! — Лиса улыбнулась и развернувшись быстрым шагом пошла в сторону своего дома. — Лиса, пока. — Крикнула Рози. — Пока! — Не оборачиваясь крикнула Манобан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.