ID работы: 8309393

The hills.

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
автор
Blood_in_wine бета
Размер:
131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

P.t 13

Настройки текста
Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать. Фредерик Бегбедер. "Любовь живёт три года." Лиса до конца не понимет, что сделала только что, поэтому старалась тушить нарастающий пожар раскаяния внутри. Назад не оборачивалась, ведь, если сделает это — расплачется. Комната Розэ сейчас спасение, но только на несколько секунд, опьянения уже давно нет, кровать Чеён — не выход, поэтому она просто падает на маленький диван лицом к стенке, предназначенный для неё, хоть он и не разложен, и на нём нет постельного белья. Лиса даже не раздевается, ведь, всё равно уснуть не получится, она просто прикрывает глаза в надежде, что Розэ подумает, что уже уснула. Лалиса тихо прикусила губу, чтобы не дышать так громко и слышит шаги. — Лиса? — Тихо послышался голос Чеён, Ли же чувствует, что она стоит сзади, из-за этого у неё горит спина. На несколько секунд стояла мучительная тишина, Лиса же яростно боролась со своим сердцебиением. Тут она чувствует, что её накрывают чем-то мягким. — Спокойной ночи и... завтра поговорим,...наверное. — Лиса слышит, как Розэ шуршит, видимо, переодевается и ложится спать. Когда наступила полная тишина, Ли разрешила себе громче выдохнуть, одеяло вкусно пахло, оно точно Рози, это её запах, Лисе вдруг стало очень интересно, чем же Чеён укрылась, поэтому, полежав ещё немного, Ли тихо и аккуратно развернулась. Розэ лежала лицом к окну, её глаза были закрыты, волосы раскинулись волнами по подушке, свет от луны освещало её прекрасную белую кожу, но самое главное, что, в который раз задело хрупкое сердце Лисы — Розэ укрылась полотенцем. В этом и была вся Чеён — она всегда была такой, отдавала только всё самое лучшее близким, оставаясь при этом ни с чем, хоть и строит из себя железную леди, но на самом деле у неё самое доброе сердце, которое только встречала в своей жизни Лиса. — Ты не спишь? — Шёпот Розэ вывел Лалису из раздумий. — Нет. Не могу. — Лиса подложила руки под щёку. — Ты тоже? — Ага. — Чеён шмыкнула носом и привстала на локтях. Лиса присела на край дивана, положив себе на плечи одеяло, после встала, пройдя до кровати Пак. — Ты чего? — Не хочу, чтобы ты мёрзла. — Лиса легла на другую сторону кровати, укрыв их обеих одеялом. — Вместе ведь лучше. Всегда лучше. — Розэ пару секунд всматривалась в лицо Манобан и кивнула, ещё раз шмыкнув носом, кладя свою голову на плечо Лисы, она сразу же её приобняла, Рози начала размазывать солёную воду по щекам, Ли поцеловала её в макушку и обняла крепче, прислоняясь своей щекой к её волосам, у которых самый приятный запах на свете. Наконец-то на парах у Лисы было хорошее настроение, она бодро слушала лекцию, ни разу не зевая, да и просто выглядит она здорово. Даже на обед взяла две миски салата, картошку фри и чай, Нина странно на неё смотрела, но ничего не говорила. Тео же тоже что-то замечал, но делал вид, что нет. Хорошее настроение продлилось ровно до того момента, как написал Ник. Ник: Ли, привет. 12.33 Чего не пишешь? Я скучаю, так-то Лису передёрнула с его этого "Ли", она решила пока что поигнорировать его и задумалась, чем же ей он вообще понравился. Лиса думала аж всю пару над этим вопросом, но так и не пришла к ответу. Она продолжала думать даже тогда, когда пришла к себе домой, спрятавшись под плед. Тут, после долгих раздумий её уже осенило — он же так похож на Рози! И лицом, и некоторыми повадками, а переставал потихоньку нравиться, когда она находила в нём совершенно другие качества, которых нет у Розэ. Теперь всё стало понятно. Ли: Встретимся послезавтра?15.12 Ник: Да 15.15 Давай в кафе, в 16.00? Ли: Окей 16.02 Лиса подошла к зеркалу и убрала волосы за ухо. Подкрасив губы помадой, она вышла из дома. Мороженое уже немного подтаяло, но это не страшно. В комнате Рози пахло краской для волос, Лиса стояла в перчатках, старательно распределяя красный пигмент по её волосам. — Краски хватает? — Да, нормально... — Лиса прокрашивает корни, спускаясь к кончикам. — Чуть-чуть осталось. — Чеён улыбнулась ей в отражение зеркала, а ответная улыбка сама выползла на лицо Лисы. Девочки ложкой ели растаевшее мороженое, Розэ сидела с пакетом на волосах, сверху которого полотенце. Они вспоминали их первую встречу, ещё в Корее, детство, которое они провели вместе. Лиса с каждой минутой убеждалась, что любовь к Чеён только крепнет, и просто так она это не оставит. Высушив волосы Рози, они наелись сладостей и легли вместе спать. Раз Лиса пообещала Розэ, что прогуливать не будет, поэтому она встала раньше Чеён, но случайно разбудила её своим шуршанием. — Ммм, Ли? Завтракать будешь? — С утра у Розэ голос ниже, чем обычно. — Я разбудила, прости... А завтракать буду. — Лиса улыбнулась Чеён, а та встала с постели. — Мама должна сейчас на работу собираться, так что, он точно готов. Пойдем. Мама Чеён суетилась ходя туда-сюда, собирая важные документы, пока девочки пили чай и наблюдали за ней. — Да куда же я их положила-то!? Боже... — Мам, посмотри в синей папке, которая у тебя в шкафу лежит. — Точно! — Женщина радостно подняла палец вверх и быстро пошла к себе, Розэ посмеялась, её мама всегда была рассеянной. Лиса периодически поглядывала на Чеён, но старалась не смущать её. — Боже, как же жарко. —Женщина расстегнула верхние пуговицы белой рубашки. — Да-к ты сними хотя бы пиджак, мам. — Не могу, это моя форма, Рози. — Женщина запихала бумаги в одну папку, а её засунула в свою сумку. — Ладно, девчонки, я пошла. — Хорошего дня! — Крикнула ей Лиса, а женщина послала ей в ответ воздушный поцелуй и скрылась за входной дверью. — А отчим давно ушёл? — Он уехал в командировку. Вернуться скоро должен, мама скучает по нему. — Ты уже окончательно приняла его? — Да... Он ко мне не лезет, мама счастлива, значит я обязана была принять его. Он, на самом деле, классный. — Лиса глянула на часы. — Рози, извини, мне уже пора, так что... пока. — Лиса встала из-за стола и быстро пошла на выход, потому что опаздывала. Выходя, она помахала Розэ рукой, та в ответ тоже.

***

— Я даже не представляю, что ему сказать. — Лиса упёрлась лбом о холодное стекло окна заброшенного туалета. Сидящяя рядом на подоконнике Мина выдыхала густой дым, от которого она уже не кашляла. — Правду. — И в чём же правда? — Это только тебе решать. — Девушка стряхнула на пол пепел, затягиваясь ещё раз. — Боже... Это жестоко, он не заслужил этого. Получается, я вторая, кто кидает его из-за девушки. — После секундной паузы они рассмеялись. — Действительно, очень странная ситуация получается. — Я считаю, что это пиздец. — Лиса ещё недолго улыбалась, смотря в окно, но вскоре улыбка спала, ей стало грустно. — Лиса, ты же хочешь быть счастливой? С ним ты счастлива не будешь, да вскоре и он станет несчастным, ведь, любви-то нет. Лучше брось его, как можно скорее. — Лалиса решительно кивала. — Эм, а что у тебя с той русалкой? —... С Рози? - Мина кивнула. — Ну, она знает о моих чувствовах, я думаю... — Думаешь? — Там сложно. — Манобан нервно прикусила губу. — Боже, ты что, ей не сказала? — Ну... Словами, как бы нет, только действием, наверное... — Да-к, скажи и словами. — Мина скинула обугленый сигаретный фильтр вниз. — Позже... — И когда это "позже"? — Ли пожала плечами.

***

После занятий мышцы приятно горели, все девочки и пара мальчиков ушли в душевые, а Лиса осталась ещё порастягиваться. — Лиса? — Хореограф так тихо подошла к ней, что она испугалась. — Испугалась? Прости. — Женщина присела рядом с её ковриком. — Мисс, что-то случилось? — Лиса повернулась к женщине всем корпусом. — Не то чтобы... Но тут есть информация одна... — Какая? — Манобан встревожилась. — В августе, по-моему числа 30, будет один важный концерт... В Нью-Йорке. — Что!? — Да, Лиса, одна крупная компания ищет таланты. — Так, и что!? Мы едем!? — Ну, скорее всего, если ты согласишься. — Я!? Я конечно соглашаюсь! Подождите... — Да, поедет один человек, Лиса, и это ты. — Я? Почему я? — Ты очень талантлива, Лиса, тебе необходимо двигаться вперед. — Подождите... И на сколько мы едем в Нью-Йорк? — Если ты понравишься, то надолго, если нет, то после конкурса домой. — Конкурс? — Да, но от тебя требуется лишь показать свои способности. — Так, подождите, мне надо подумать. — Лиса нахмурилась. — Эм, конечно подумай, но не долго. Ставить хореографию пора. — Женщина мягко постучала Лисе по спине и встала. — Жду твоего ответа. — Женщина улыбнулась и скрылась в своём кабинете, но а Лалису накрыли самые разные чувства. Прийдя домой, Лиса первым делом рассказала всё родителям, мама прыгала от счастья и говорила, что срочно нужно отпраздновать это событие. — Мам, я не хочу уезжать... — У Мисс Манобан сразу же пропала улыбка и опустились руки. — Что? Почему? — Ну, как я поеду одна? Без команды. Да и еще возможно на долго... У меня здесь, как бы, учёба, вы, друзья... — Дорогая, но такой шанс выпадает один на миллион. — Женщина приобняла свою дочь за плечи. — Боже, я знаю. — Лалиса схватилась за голову. — Лиса, я уверен, с учёбой что-нибудь придумаем. — Отец положил свою большую ладонь на её макушку. На глазах у Манобан младшей выступили слезинки, она и не ожидала, что вся семья её поддержит. — Это же твоя мечта. — Добавила мать, а Лиса расплакалась сильнее, прижимаясь к родному человеку, чувствуя вселенское тепло. — И через сколько выезд? — Разбавил тишину глубокий голос отца. — В конце августа. Через три месяца с небольшим. — Ну всё, думать нечего, соглашайся. — Сказал отец, после улыбнувшись. — Надо бы...

***

— Привет, давно ждёшь? — Парень буквально запрыгивает на свой стул. Лиса подняла на него взгляд, потягивая молочный коктейль из трубочки. — Минут пять. — Да, прости, я опоздал. Тренировка была... Так что, пойдем куда-нибудь или лучше ко мне завалимся? — Эм, вообще... — Лиса не знала как начать, поэтому замолкла. — Я предлагаю ко мне, у меня домашний кинотеатр есть. Посмотрим что-нибудь. — Ник, я не хочу ничего смотреть. Знаешь, я тут думала, чёрт... — О чём? — Лиса ещё раз посмотрела ему в глаза. — Я уезжаю в Нью-Йорк, хер знает на сколько, поэтому нам надо расстаться. — Уезжаешь? Когда? Зачем? — Парень напрягся. — На конкурс. Я танцую. А уезжаю я в конце августа. — Лиса впервые говорит об этом кому-то постороннему. — Ты танцуешь? Я не знал, ого, чёрт, это здорово! — Да... — Теперь Лалиса напряглась, Ник, видимо, ничего не понял. Он забрал у неё картошку, просто начиная её есть, как ни в чём не бывало, будто Лиса сейчас ему ничего не сказала. — Ник, я уезжаю на долго, возможно, навсегда. Нам надо прекратить отношения. — Лиса сказала про поездку специально, чтобы не травмировать его правдой. Поездка была правдой, но не такой, как рассказала сейчас Лиса. — Зачем нам расставаться? Ещё есть целых три месяца. Расслабься, там придумаем. — Лиса поджала губы, это была плохая идея, но говорить правду у неё не было сил, она только сама с этим свыклась, огорчать Ника ужасно не хотелось, поэтому Ли промолчала. Последующие дни прошли в раздумьях, в итоге, Лиса согласилась, отправив смс хореографу. Но была одна большая проблема под именем Розэ. Лисе надо было как-то ей рассказать об этом и о том, что чувствует к ней. Ещё и Ник со своими "придумаем что-нибудь". Почему всё так? Лиса не надеялась на победу, поэтому не расчитывала на длительную поездку, но все равно — это время. Она будет больше тренироваться в танцевальном зале, это убьёт её свободное время. Лиса так же приходила к Чеён после пар, всё время пыталась начать разговор, но у неё никак не выходило, сложно пересилить себя. — Уильяму лучше. — Сэм спокойно сидел на мягком диване Розэ, а она так же спокойно сидела рядом с ним, единственно неспокойная Лиса сидела на кресле и грызла ногти. — Надо бы к нему съездить. — Говорит Рози, выключая телевизор. — Что с восточными? — Пока тихо. Чувствую, будет что-то вскоре. — Боже, я не знаю, это так пугает. —Призналась Чеён. — Нас всех это пугает. Они играют по крупному... Но у них тоже есть свои законы. — Что ты имеешь ввиду? — Лиса слушала это всё краем уха, она продолжала копаться в своих мыслях и тушить неуместную ревность. — Я пока ничего не могу сказать, потому что не уверен в этом. — Розэ непонимающе смотрела на него. — Так, мне пора. — Парень быстро поцеловал Чеён в лоб. — Пока, лисёныш. — Лиса подняла на него серьёзный взгляд. Сэм хоть и хороший парень, но сейчас ужасно бесит. — Ага, пока. — Дверь хлопнула слишком громко в тишине. — И что же будет дальше? — Обеспокоено спросила Розэ, вероятно, думая о восточной банде и всём этом, но Лиса расценила это, как толчок к своему наболевшему. — Я уезжаю. — Так же, вероятно, ревность тоже поспособствовала решимости. — Куда? — Удивилась Рози. — На конкурс, в Нью-Йорк в конце августа. — На какой конкурс? По танцам? — Ага, одна компания его устраивает, а меня выбрали из моей группы. — Вау, это же здорово! — Крикнула Розэ, набросившись на неё с объятьями, чуть не упав вместе с креслом, но вот только это не совсем та реакция, которую бы хотела видеть Лалиса. — Да, наверное... — Рози аккуратно отстранилась. — Ли, что такое? — Я не знаю, как долго там пробуду, да и тренировки будут забирать кучу времени. — Зато твоя мечта может осуществиться. Ты должна работать над этим. — Мечта... Да, я мечтаю о карьере в танцах, но... — Лиса перевела взгляд на Чеён, ищя что-то в её глазах. — Я не хочу ехать туда без тебя. — Чего? Я там каким боком упала? — Ну, понимаешь... Люди зачастую не могут без дорогих им людей... Без людей, коротых они любят. И... Я люблю тебя, Рози. — Лиса продолжала искать что-то в её глазах. — Лиса, я тоже тебя люблю, но не надо из-за этого загоняться, ты справишься и без меня, главное твой талант. — Перевела взгляд Розэ. — Розэ, ты меня не поняла... — Не надо. Я знаю, что ты хочешь сказать, но не надо. Ты же знаешь, что я не могу... Не говори ничего. — Лиса поднялась на ноги, её зашатало. — Я, пожалуй, пойду... — Её голос предательски задрожал. — Лиса... — Нет, я поняла. Мне надо время. — Лалиса вытерла ладонью непрошеные слёзы и быстро вышла из дома. Идя почти не разбирая дороги, она пыталась не замечать на сколько сильно ей сдавило грудь. Было больно, очень больно. Она, конечно, понимала, что может произойти так, но всё равно надеялась на лучшее, ведь предпосылки были, была надежда, но её только что разбили. Ей действительно нужно время. Упорные тренировки до потери пульса и заплаканые глаза по утрам — теперь это будни Лисы. Всё пройдет — говорит она себе, но почему-то ничего не проходит. Розэ ей писала, но Лиса не отвечала, потому как не могла. Нет, она конечно же не собирается вычёркивать Чеён из своей жизни, без неё она точно не сможет жить, потому что Розэ её талисман, её самый близкий человек, пусть им не суждено стать чем-то большим, чем они являются сейчас, думала Лиса, она не перестанет её любить. Потому что, как бы больно не делали дорогие нам люди, мы продолжаем их любить, ведь, это и есть настоящая любовь. В колледже Лиса засыпала на лекциях, Нина с Тео пугались за её состояние здоровья, она перестала краситься и ухаживать за собой, Ника игнорит, почти ни с кем не разговаривает, мало ест. Вылечить сердце куда сложнее, чем зажить обычной ране. Всё это убивало её изнутри, каждая мелочь напоминала о Розэ в собственном доме, сообщения делали рану в сердце глубже, вокруг всё стало серым и безжизненным, еда потеряла вкус, а танцы свою значимость и кайф. Как-то Ник приехал и ждал её под окнами, но она даже не выглянула. Куда ей заботиться о чьих-то чувствовах, когда свои ранены? Хореография выходит хорошо, но просто технически. Хореограф просит больше эмоций, но не выходит. В итоге, было принято решение поставить другую хореографию. Современный танец — контемпорари с элементами классического балета и стрит джаза, но в основном контемп. Лиса любит этот стиль, да и эмоции предавать с помощью него получалось. Хореографу нравилось. Лиса действительно вкладывала себя в танец, каждым движением показывая накопившуюся боль. Идя в капюшоне домой, после очередной тренировки, Лиса была настолько погруженной в себя, что не заметила Ника. — Ли, ты куда пропала!? Пол месяца не выходишь на связь! — Лалиса вышла из своих мыслей. — Сколько можно повторять, не называй меня Ли! — Парень настолько не ожидал такой агрессивной реакции, что замолк. Лиса просто пару секунд смотрела на него, после зашла в дом. Сзади начал слышаться стук в дверь, но она слишком хотела спать, пусть Ник и не заслужил такого обращения к себе, но она просто не могла себя заставить быть спокойной и уравновешанной. Манобан взглянула на календарь, действительно, прошло уже две с половиной недели, а такое ощущение, что всего лишь пару дней. Лиса расправила руки и упала на кровать, после услышала стук в дверь комнаты. — Лиса, поешь хоть. — Обеспокоенный голос матери сейчас раздражал, ей просто хотелось закрыть глаза и уснуть, во сне она ничего не чувствует. — Не хочу. — Лиса укрылась с головой одеялом. — Этот парень уже уехал, не переживай. — Мама, я спать хочу. — Вероятно, женщина ещё недолго постояла у двери и спустилась вниз. Лиса хоть и не хотела срываться на родных, но это получалось само собой. Ещё несколько дней Лиса возвращалась после тренировки никакая и совсем не питаясь, засыпала. Родители уже поговаривали о приёме у психолога, она услышала это случайно, может, это бы и помогло, вот только Лиса этого совсем не хотела, чтобы кто-то копался в ней и выискивал что-то. В конце месяца по паре предметов накопились долги, сама она похудела, а из-за недосыпа болела голова и вокруг глаз образовались синяки. Возвращаясь с очередного занятия по танцам, Лиса зашла домой, сразу же сбросив кроссовки, побежала наверх. — Лиса! — Крикнула мама. — Я не хочу есть. — Почти спокойно сказала Лиса, поднимаясь по ступенькам. — К нам Рози пришла, иди сюда. — Лиса совсем не удивилась, она спокойно спустилась обратно и прошла на кухню, хоть сердце и забилось быстрее. — Привет. — Начала Розэ, она сидела за кухонным столом, рядом с мисс Манобан, с чашкой чая. — Привет... — Лиса, садись, хоть чай попей. — Мама Лисы быстро налила заварки в чашку и придвинула к ней. Ли, чутка подумав, села напротив. — Вот, печенье возьми, покушай. — Лиса оторвала взгляд от Рози и взяла одну штучку, откусывая. Мама смотрела на неё с жалостью и заботой. — Как дела? — Неожиданно обратилась Лиса к Розэ. — У меня? Эм, все хорошо... У тебя... как? — Рози смотрела с таким же взглядом, как и мисс Манобан. — Ну, знаешь, неплохо. — С ноткой сарказма сказала Лиса. — Я договорилась с Рози о встрече давно, но вот она пришла сейчас. Я хотела узнать, что с тобой... — Лиса слегка раздраженно посмотрела на маму. — Да все в порядке, разве не видно? —Повисла тишина. — Ты хотела узнать, что же случилось? — Мать кивнула, а Рози сильнее напряглась. — Мне разбили сердце, мам. — Лиса смотрела на меняющееся выражение лица мамы. — Боже, это... Это тот парень, что приходил!? — Нет, мам. — Тогда кто это? Из-за кого ты так убиваешься? — Ли еле как перевела взгляд на не дышащую Чеён. — Этот человек сидит рядом с тобой. —Мисс медленно и тоже испуганно перевела взгляд Чеён. — Вы что-то не поделили? Розэ, ты её чем-то обидела? — Чеён молчала. — Нет, мам. — Женщина снова перевела испуганный взгляд, теперь на дочь. — Я лесбиянка и я люблю Рози, но она не отвечает мне взаимностью. Все просто. — Женщина, кажется, затаила дыхание и замерла. — Ты хотела знать. — Выдохнув, Лиса облакотилась на спинку стула. — Пф... Что ж... Эм, я прогуляюсь, пожалуй, до ванны. — Женщина, не смотря на девушек, нервно встала и спокойной походкой, похоже из-за шока, пошла до ванны, оставив их вдвоём. Повисла тишина, Ли смотрела в пол, боялась поднять глаза, но чувствала на себе прожигающий взгляд Чеён. — Поднимемся. — Утвердительно сказала Рози и встала со стула, пройдя до лестницы, за ней неуверенно встала и Лиса. Поднимаясь, Ли видела, что Рози уже на верху и, похоже, уже в её комнате. Заходить туда после Чеён было страшно, но она пересилила себя. Розэ, услышав щелчёк двери, резко развернулась к Лисе. — Ты о чём думала? Твоя мама сейчас в полном шоке! — Я ей сказала правду, разве нет? — Я не знаю твою правду, Лиса. — Опустила руки Чеён. — Но то, что ты сказала, это напугало меня. — Напугало? Ты же знала это! — Да, я знала! Но я думала это пройдёт и... Я не воспринимала это всерьёз, да и не верила... Не хотела в это верить, Лиса. — Ну уж прости, что разочаровала тебя! — У неё дрожали руки, голос срывался, а расшатанные нервы давали о себе знать, у неё моментально намокли глаза. Лиса рухнула на край кровати, зарываясь лицом в толстовку, но через несколько секунд почувствовала, что Розэ села рядом и приобняла её за плечо. — Лиса. Эй... Лиса. — Шепотом говорила Рози. У Лисы не было вариантов, она подняла своё покрасневшее лицо и посмотрела на Чеён, своими заплаканными глазами. У Розэ же было не читаемое выражение лица. — Ты не разочаровала меня, а слегка поставила в нелёгкое положение, ну как слегка... Мне действительно жаль от того, что я причинила тебе боль, сама того не хотев. Я дала тебе время все обдумать и сама тоже многое обдумала. Понимаешь, есть обстоятельства... Ну, которые многое усложняют. — Лиса внимательно её слушала. — Я не могу всё просто оставить, не могу... Но, я не хочу видеть тебя сломленой, это разбивает мне сердце. И... Я не могу ничего утверждать, но я кое-что попробую. — Розэ аккуратно взяла ладонь Лисы в свою и приблизилась, прислонив свои губы к губам Лисы и сразу же отстранилась. Лалиса смотрела на неё с удивлением и не потухшей до сих пор надеждой. Розэ поджала губы и ещё раз аккуратно приблизилась, так же, аккуратно прислонившись на секунду, снова отстранилась. Тут Лиса решила все взять в свои руки и рискнуть. Она, не медлив ни секунды, лёгким движением накрыла губы Чеён своими, сразу же углубляя поцелуй, высвободив ладонь, она, так же легко пересела на бёдра Розэ, та не сопротивлялась, она не могла поспеть за темпом Лисы. Ли же, не теряя времени, опрокинула Чеён на кровать и нависла над ней, но через пару секунд почувствовала, что ей упираются в грудь и с громким чмоком отстранилась. — Лиса, Лиса, попридержи коней. Мне пока ещё сложно. — Ли посмотрела ей в глаза и слезла с неё. Розэ вытерла губы тыльной стороной ладони и привстала на логтях. — Прости. — Все нормально... Ты сколько сегодня часов спала? — Сердце Лисы билось в висках, но она сохраняла спокойствие. — Часа три, наверное... — Три часа!? Лиса, как ты ещё жива... Ну-ка, иди сюда. — Лиса снова с удивлением посмотрела на Розэ. — Давай-давай, ложись на плечо и укрывайся. — Ты останешься? — Похоже на то... — Лиса, подумав пару секунд, аккуратно, не веря своим глазам, легла головой на плечо Рози, а она их обеих укрыла. — Ну все, время сладких снов. Спи давай. — Лалиса улыбнулась и закрыла глаза. Её окутывал любимый запах духов Чеён, её тепло она чувствовала всем телом, присутствие Розэ рядом исцеляло сердце. Сейчас она по настоящему счастлива. Вскоре, не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.