ID работы: 8309393

The hills.

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
автор
Blood_in_wine бета
Размер:
131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

Bonus. Конкурс.

Настройки текста
— Что делаете ради своего будущего? — Забываю о травмах прошлого. Ватари Ватару. "Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман."

***

Лиса вдохнула полной грудью, свет прожекторов направился на её персону и всё внимание сидящих перед ней людей направленно на неё. Она сделала два шага вперёд. От этого выступления зависит её будущая карьера, Лиса должна вложиться на все сто, прошлые разы всё было успешно, сейчас же финал. Руки слегка дрожат, но она верит, что всё получится. Камеры начали снимать, включилась музыка. Лиса положила сумку на пол, отодвинув подальше. Дождавшись определённого момента в песне начала танцевать. Это был hip hop и jazz funk – эти стили требовали много энергии, поэтому Лиса выкладывалась по полной. Она двигалась резко, а потом внезапно плавно, передавая все эмоции, получалось всё легко и непринужденно, но делая все движения чётко и правильно. Судья внимательно за ней следили, некоторые не скрывали улыбок, особенно наставник, он ей гордился. Лалиса сделала финальное движение и музыка выключилась, она закрыла глаза, посыпались аплодисменты, они все превращались в единый звук. Лиса радостно поклонилась и, взяв сумку, спустилась вниз, к своим конкурентам. Все они недобро на неё пялились, ну а Лиса просто села подальше ото всех, наблюдая за следующими выступающими. Она прекрасно понимает, почему её так не любят. Лиса является любимицей у публики и жюри, победа кажется приближенной к ней, так и есть. Лалиса работала, не оставляя времени на сон, проводя в танцевальном зале много времени, она заслужила этот контракт. Ли расстегнула сумку и опустила взгляд на прозрачную коробку. Статуэтка была хорошо упакована, Лиса провела пальцем по пластику и закрыла сумку, оставляя её на коленях. Теперь она её талисман удачи, который всегда с ней. Лалиса обернулась в зал, ища глазами болельщиков. Мисс Манобан сидела с плакатом и не опускала его ни на секунду, Ли улыбнулась и перевела взгляд на соседнее сидение, Мина смотрела на выступающих с каким-то восторгом и кажется даже со слезящимися глазами. Лалиса вернулась в прежнее положение. Следующий два человека танцевали так себе, хоть и старались, Лиса трезво оценивала их шансы. Когда последний участник был отснят, начался перерыв для подсчёта баллов всех участников, а они, все десять человек, встали в полукруг на сцене. В воздухе висело напряжение, некоторые, кто хорошо между собой ладил, взялись за руки, Лалиса же стояла третья с конца и совершенно отрешённо думала о своём. Буквально на днях она узнала, что Уолтера посадили за решетку, нашли доказательства его вины, Ник же избежал наказания, как и предполагалось. Лалиса глубоко вздохнула и оглядела светящийся зал. Люди смотрели на них выжидающе, но Лиса знала, что победит она – это очевидно, все это знают, но в тайне надеются всё равно. И вот начали съёмку, ведущий вышел на середину зала с конвертами. И поиграв на нервах зрителей и участников, огласил третье место. — Мишель Ставинн! Похлопаем! — Девушка радостно выбежала за своим призом — полмиллиона долларов, не мало. — Ну что? Готовы узнать кто же занял второе место? Кто же получит немалую награду – миллион долларов? — Секунда молчания. — Герман Смитт. Похлопаем! — Парень, с улыбкой на лице, побежал за призом, сказав целую речь, вернулся обратно. Некоторые участники уже расстроенно поникли, а некоторые лишь сильнее напряглись. — Что ж, время пришло узнать чемпиона этого конкурса! Того, кто выигрывает миллион и контракт! — Ведущий оглядел зал, не забыв посмотреть в камеру, он распаковал конверт и приготовился говорить, выждав пару секунд, прокричал. — Лалиса Манобан! — Все выдохнули, в том числе и сама Лиса, побежав в центр зала, аплодисменты звучали очень громкими, свет прожекторов ударил ей по глазам, она с улыбкой приняла, и огромный чек, и документы с цветами. Ведущий с улыбкой указал ей на микрофон. Лиса неуверенно подошла к нему. — Что ж... Вау. — Лалиса нервно выдохнула в микрофон. Аплодисменты потихоньку умолкали. — Эта награда... Этот контракт... Я буду стараться, ребята! Я хочу поблагодарить каждого из вас, кто болел за меня, голосовал и просто поддерживал комментариями. Я ценю это... И я хочу поблагодарить своего замечательного наставника. — Ли улыбнулась парню, переводя взгляд обратно на публику. — Хочу поблагодарить моего хореографа, которая сказала мне попробовать и не ошиблась. Конечно же, я благодарю мою семью, друзей. Я люблю вас! И... Эм, спасибо всем тем, кто поспособствовал мне мотивацией, да, спасибо тебе... — Лиса на секунду задумалась. — И! Спасибо всем участникам, вы были ничего такие. — Лалиса засмеялась, вместе с ней засмеялся и зал. Она поклонилась и ушла на своё место. Ведущий сказал свою часть речи и зал зааплодировал, а занавес начал двигаться, на сцене погас свет, а камеры выключились. Лалиса крепко держала в руках свою награду, к горлу плдступил ком, она это сделала! Она смогла. Занавес закрылся до конца, все начали расходиться, кто-то плакал от счастья, кто-то плакал по другой причине, а Лиса всё стояла и смотрела на эти бархатные шторки. Первый этап завершён, а впереди ждёт множество хорошего и плохого, ведь, жизнь она такая... Лалиса сглотнула этот ком и позволила радости заполнить её лёгкие, вытесняя все тревоги и оставшуюся боль, жизнь продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.