ID работы: 8309456

Дурак

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На подоконнике

Настройки текста
«что черт возьми я делаю не так…» Саймон сидел на кухне, а точнее на подоконнике на кухне, весь укутанный в теплый плед. Держа в руках теплый чай с имбирем и ромашкой, чтобы согреться и как-то успокоиться, он смотрел в окно, на хлопья снега, что медленно падая на землю, сливались с белой пеленой что раскинулась по городу. Глубокая зима и метели, что бушевали уже последние пару дней, наконец успокоились. Сделав еще глоток чая, Саймон выдохнул и закрыл глаза, намеренно, но не сильно, стукаясь головой об стену на которую облокачивался. Еще раз. И еще раз. «глупый. Просто глупый Саймон. Влюбился. Зачем черт возьми?» На шорохи что доносились из кухни, пришел Даниэль. — Сай? Что ты тут делаешь? — Сказал парень, как две капли похожий на Саймона. Потерев глаз тыльной стороной ладони, Даниэль включил свет. Увидев брата на подоконнике, он нахмурился. — Прыгать что-ль собрался? не стоит. С третьего этажа лишь покалечишься. — он хмыкнул и подошел к холодильнику. — ага, решил убить себя. В одеяле и с чашкой чая выпрыгнуть из окна. — Честно? На тебя это похоже. — Легче молока выпить. — Тоже вариант — Даниель усмехнулся и встал у подоконника. — Двигайся. Саймон прижал ноги к себе, и Даниель сел на вторую половину окна, после этого стянув с Саймона половину пледа и укрыв свои ноги. Пожирая сосиску что только что достал из холодильника, он сидел и смотрел на брата, мотая ногами вперед-назад как маленький ребенок что сидит на стуле, и не достает до пола. — Та-ак, и что ты тут сидишь? — Думаю. — Ты всегда думаешь. О чем на этот раз? — Эээ. ни о чем… — Ну Са-ай, давай колись. — Дэнни, пожалуйста. — Пф. — Даниель продолжил кушать сосиску, и смотреть на брата. — Хватит на меня смотреть. — О чем ты думаешь в три часа ночи сидя на подоконнике, обнимаясь со своей кружкой и смотря в окно будто ты снимаешься в каком-то депрессивном клипе для подростков? — О том как не выпить стаканчик молока. — Ээээ — Скоро экзамены, братик. О них я думаю. — Ай-йа-йа-й Сай, врать плохо. Ладно, ты скучный. Думает он.- Даниель спрыгнул с подоконника и пошел из кухни, снова выключая свет. Саймон усмехнулся, чуть помотав головой, и вновь начиная смотреть в окно. Спустя некоторое время, парень уснул, сам того не заметив. На подоконнике. Благо плед был все еще на нем. Последние его мысли были про то, что он дурак. Дурак. Дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.