ID работы: 8309465

Из сердца не сотрёшь

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Чонгук, привет. Я знаю, что ты не помнишь меня и не признаёшь, но дай мне шанс. Дай мне хоть одну попытку рассказать тебе о прошлом, Намджун сказал, что это должно хоть немного помочь. Твои воспоминания утеряны, но давай попробуем их восстановить. Хотя с чего ты должен доверять мне... Мне очень жаль, что все так вышло. Прости.» Слезы продолжали падать на бумагу, делая её неприятной на ощупь. –Намджун, передай это Чонгуку, пожалуйста. –Хорошо, Тэ, я передам, но пойми, он не может вспомнить тебя, он пытается, но все попытки тщетны. –Разве нет способов? Ты говорил, что есть. –Да, ты можешь водить его по вашим местам, рассказывать ему о ваших счастливых воспоминаниях, но никто не гарантирует, что это поможет. Я не хочу доставлять тебе боль, Тэ,–сказал Намджун, гладя Тэхёна по голове. –Спасибо, док,–грустно улыбнулся Ким. –Здравствуйте, я лечащий врач Чон Чонгука. Кем вы ему являетесь? –Доброе утро, я...я его парень,–смущённо произнес мужчина.–Как он? –Состояние стабильное, но в сознание он не приходил. Намджун открыл дверь Тэхёну, выпуская его из кабинета. –Тэхён, как же я хочу, чтобы ты был счастлив,–шёпотом произнес Ким. Врач подошёл к своему столу, заваленному больничными картами пациентов, взял в руки письмо Тэхёна. –Надеюсь, у тебя всё получится, малыш,–улыбнулся Джун и сел за стол, ожидая своего самого главного пациента.

***

–Здравствуйте, доктор,–произнёс молодой парень, заходя в кабинет. –Здравствуй, Чонгук, присаживайся,–сказал Джун, ища карту пациента.–Как твои дела? –Думаю, что лучше, голова болит меньше. –Так, это хорошо,–проговорил врач, записывая показания на лист.–Как твоя память? Что-нибудь вспомнил? –Нет, ничего. –Хорошо, давай осмотрим тебя,–сказал Намджун, снимая с шеи стетоскоп. –Ты абсолютно здоров, Гук, хоть в космос отправляй,–улыбнулся Джун, садясь на стул. –Нет, спасибо, в космос я не хочу,–рассмеялся Чон. –Чонгук, один человек попросил передать тебе это. Пожалуйста, обрати на это внимание,–произнёс Джун, протягивая Гуку конверт. –Хорошо, я постараюсь,–ответил Чонгук, рассматривая конверт. –Жду тебя через неделю, держись в том же духе. –Хорошо, до свидания,–сказал Гук, выходя из кабинета, смотря на конверт с надписью «Моему "бывшему" Чонгуку». –Доктор, что с ним? –Мы ещё обследуем его, но могу сказать одно точно. –Что? Не томите, прошу. –У него сильное сотрясение мозга, что повлекло за собой частичную потерю памяти. –Вы хотите сказать, что... –Что он может не помнить вас. Чонгук садится на отдалённую лавочку в парке, чтобы никто и ничто не смогло его отвлечь, разворачивает письмо, глубоко вдыхает и начинает читать. "...Мне очень жаль, что все так вышло. Прости." Эти слова добили Чонгука. Он не понимал, о чем пишет этот парень, но хотел ему помочь, его сердце начинало трепетать. После аварии, Чон ни разу не чувствовал лёгкого покалывания в груди, но, кажется, он начал что-то вспоминать. –Похоже, я был влюблён.–прошептал Гук, смотря на небо. –Привет, Тэхён!–закричал Чонгук, набрасываясь с объятиями на старшего. –Привет, Гуки,–улыбнулся Тэ, отвечая на объятия. –Куда пойдем?–спросил Чон, заглядывая в глаза своего возлюбленного. –Туда, где изменится наша жизнь,–ответил Ким, беря младшего за руку. Всю дорогу домой Чон думал об этой записке, поглядывая на оставленный в ней номер и имя, пытаясь вспомнить, кем же является этот человек. Он и не заметил, как дошёл до своего дома и завалился на тёплую постельку. –Думаю, нужно позвонить,–думал вслух Чон.–Или написать? В конце концов, Гук решил написать ему.

Чонгук: –П-привет, Тэхён. Я Чонгук.

После встречи с Намджуном, Тэхён отправился домой, думая о том дне, что изменил его жизнь. –Привет, милый, где ты?–спросил Тэ, говоря это в трубку своего телефона.–Эй, почему ты молчишь? –Извините,–ответил незнакомый человек, хлюпая носом. –Зачем вы извиняетесь и плачете? Пожалуйста, верните телефон парню,–встревоженно сказал Ким. –Я сожалею,– в истерике произносил человек. –Да что случилось?! –Парня, которому принадлежит этот телефон,–человек сделал небольшую паузу,–сбила машина. –Ч-что?–судорожно произнёс Тэхён, выпуская телефон из рук, позволяя ему упасть на пол. От воспоминаний Кима вытащили уведомления на телефон.

Чонгук: –П-привет, Тэхён. Я Чонгук.

Сказать, что Тэхён был в шоке—ничего не сказать. Честно сказать, он не ожидал этого. Он был уверен, что Чонгук и не станет читать его письмо. Судорожно Тэхён открыл чат с Гуком.

Тэхён: –П-привет, я просто не ожидал, что ты напишешь мне. Чонгук: –Дак что ты хотел? Тэхён: –Я хотел помочь тебе вернуть память.

–Доктор, он когда-нибудь сможет вспомнить меня? –Он получил слишком серьёзные повреждения в аварии и не сможет вспомнить всё, но, думаю, память можно вернуть хотя бы частично. Напоминайте ему ситуации из прошлого, ходите с ним туда, где вы были. Возможно это поможет.

***

–П-привет, Чонгук,–смущенно сказал Тэхён, поднимая глаза на Чона. –Здарвствуй, Тэ, может начнём? Что мне стоит делать? –Ничего, просто гуляй,–улыбнулся Ким. Парни шли молча и наслаждались видами. –Где мы? Здесь так красиво,–восторженно произнёс Чонгук. –Ты очень любил это место,–улыбнулся Тэхён, смотря на Гука. –Где мы?–спросил Чонгук, держа руку Тэ. –Когда я был маленьким, моя мама часто водила меня сюда,–улыбнулся Ким. –Здесь так красиво,–произнёс Гук, протягивая руку к цветущей вишне. –Чонгук, будь моим парнем?–спросил старший, притягивая к себе Чона. –Ч-что?–переспросил Гук, смотря в глаза Тэхёна. –Будешь встречаться со мной?–спросил старший приближаясь к лицу Чона. –Да,–ответил Гук, накрывая губы Кима своими. –Тэхён, кажется я начинаю что-то вспоминать,–сказал Гук, смотря на старшего. В животе Чонгука начинали порхать бабочки, а воспоминания постепенно возвращались. –Что? Что ты вспомнил?–спросил Ким. –Тот день, ты предложил мне... –Встречаться,–закончил за него Тэхён.

***

Через неделю парни пришли к врачу вместе. –Намджун, привет,–улыбнулся Тэхён, заходя в кабинет. –А, о, привет,–улыбнулся Намджун, потирая сонные глазки. Прошлой ночью врач остался в больнице из-за большого количества незаполненных карт.–Вы вместе? Твой план сработал? –Какой план? Чего я не знаю?–спросил Гук, смотря на своего парня. –План по возвращению тебе памяти,–ответил Ким, целуя младшего в щеку. –Как у тебя получилось?–поинтересовался Намджун. –Я отвёл его в место, где признался ему. –И он вспомнил всё? –Нет, не всё, но мы решили начать все с начала,–улыбнулся Чонгук. –Я рад за вас, парни,–рассмеялся Намджун, наблюдая за воссоединением пары. Как жаль, что только в книгах любовные истории имеют счастливый конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.