ID работы: 8309612

"Я ждал этого четыре года."

Слэш
PG-13
Завершён
646
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 24 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пушистые облака плавно перемещались по светло-голубому небу, переливаясь в нежно-розовые и оранжевые тона горящего солнца, заходящего за горизонт. Еле ощутимый прохладный ветерок колыхал листья деревьев, успокаивая слух вечно тревожного шиноби. Где-то вблизи исполняли концерт птицы, убаюкивая мелодией мужчину. Отсутствие людей еще больше умиротворяло и украшало это место. Трава волнами реяла по ветерку, щекоча кисти и ладони джонина. Листья дерева, на которое облокотился Хатаке, мелодично пританцовывая, падали на землю. Еще бы немного и Какаши провалился в глубокий сон, но нехарактерный шелест травы рядом с ним прервал этот коматоз. В мгновение Хатаке узнал такую знакомую чакру и решил не подавать вида, что он заметил появление парня. Что будет дальше? Более сорока секунд царила тишина, что означало бездействие пришедшего шиноби. Джонин бы сразу почувствовал любое движение, но того не было, до момента, когда любопытный ниндзя присел рядом с учителем. И снова тишина. Большие голубые глаза таращились на учителя долгое время, изучая каждый сантиметр его лица. Даже маску лисенок разглядывал не менее дотошно. После чего Наруто принял такое внезапное и бездумное решение-осторожно стянуть преграду, которая мешала видеть лицо и эмоции учителя столь долгое время. Дрожащая рука ужасно медленно приближалась к Какаши, что, естественно, не осталось без внимания. Несмотря на то, что Наруто уже делает это, он был уверен, что сейчас что-то пойдет не так. Сенсей проснется и не позволит снять маску или всевозможные Боги явятся и не позволят этому случиться, но он точно не сможет даже дотронуться до него. Чем ближе его рука находилась у лица Хатаке, тем больше парень нервничал. Несколько капелек пота стекли с его лба, падая на траву. Три сантиметра, два сантиметра, один… «Почему нет?”-подумал Какаши, удерживая насмешливую улыбку. Что будет дальше? Узумаки шумно сглотнул, ведь во рту все пересохло от накала эмоций. Блондин аккуратным движением стянул ткань и чуть не потерял сознание от шока. Он больше бы поверил, что победит всех Каге вместе взятых, но не то, что он смог это сделать. Несколько сильных чувств сменялось одно за другим, переполняя грудь и накаляя ее до безумия. Казалось, что вместе с выдохом из Наруто выходят клубы пара. Ему открылся вид на совершенно обычное лицо симпатичного мужчины. Однако для Наруто, знавшего Хатаке более четырех лет это было неописуемым моментом. Почему-то именно в этот момент Джинчуурики заметил все достоинства и привлекательность учителя. Острый прямой нос, заметные скулы и острый подбородок очень эстетично смотрелись вместе с бледной кожей. Шрам на левой стороне лица, протянувшийся почти до самых уголков губ придавал еще больше мужественности. И суровый взгляд казался таковым, даже если сами глаза были закрыты под сосудистыми веками и пепельными ресницами. А что касается прядей волос, неряшливо свисающих на глаза, то Узумаки был готов создать отдельную религию, где богославляли только этот божественный цвет. На солнечных лучах они переливались красивым серебром, гипнотизируя парня. «Это безумство, это безумство, это безумство!”-паниковал генин, собираясь коснуться этого драгоценного метала…то есть волос учителя. Не звучит ли это как-то озабоченно? Стоило на мгновение почувствовать колкость локонов, как Наруто аккуратно проник пальцами глубже в прическу. Между фалангами проскальзывали мягкие локоны пепельных волос, а мысль о том, что учитель может проснуться вгоняло парня в настоящий ужас. Но он не мог остановиться. Подобный диссонанс царствовал и внутри самого Какаши дикой бурей. Легкое смущение и неожиданность нахлынули на него волной из-за чего он невольно начал глубже дышать, заметно сильнее поднимая плечи. Но парню стало уже все равно. Он полностью вовлекся в изучении каждого волоска учителя. Даже само существование сенсея так близко образовывало в груди Узумаки что-то неясное. Легкая тяжесть внизу живота защекотала, заставляя ноги блондина дрожать. Что будет дальше? Какаши, в свою очередь, почему-то не хотел прерывать действий ученика. А просто ждать и наслаждаться такими невинными прикосновениями дальше. Внезапно Наруто остановился и убрал руку с головы учителя. Несколько секунд тишины и Хатаке почувствовал горячее прерывистое дыхание в районе своего носа и губ. Наруто долго пытался заставить себя быть смелее и все-таки коснуться своими губами хотя бы щеки учителя. Он все глядел и глядел на умиротворенное лицо мужчины. Какаши почувствовал, как источник горячего дыхания все приближался и приближался к его губам из-за чего эмоции взяли над ним вверх. Пепельноволосый неосознанно облизнул языком нижнюю обветренную губу и сразу понял, какую ошибку совершил, выдав себя и, возможно, отпугнув Наруто. И, конечно, Узумаки резко отстранился от учителя, упав на пятую точку с испуганным выражением лица. -К-к-ка-каакаши-сенсей, там, где, я хотел Вас позвать, а вы спите, извините, я не знал, так вы не спали-даттебае! -ужасно заикаясь, парень начал медленно отползать спиной к лесу, предчувствуя наказание. -Эх, а я хотел представить себя спящей красавицей…-обреченно вздохнул Какаши, смущенно почесывая подбородок большим пальцем. Фраза учителя ввела Наруто в конечный ступор и теперь он застывши наблюдал за его странным поведением. Краем глаза мужчина взглянул на парня и немного опустил голову перед ним, показывая свои волосы. -Можешь еще раз так сделать. Ты же хочешь? Рот Узумаки словно был заштопан, он совсем не знал, что говорить. Он просто глубоко вздохнул и подполз к сенсею. Если это ловушка Какаши Хатаке, то сердце Наруто уже в ней. Поднеся руку к источнику своего своеобразного фетиша, генин снова остановился. -Какаши-сенсей… -М? Джонин поднял голову и увидел раскрасневшееся лицо Узумаки, даже его уши покрылись красной краской. -Если уж на то пошло… Могу ли я обнять Вас?! -крикнул парень, опустив глаза к земле. Данный вопрос стрелой пробился к сердцу мужчины, заставив того с умилением взглянуть на застенчивого ученика. -Ну-у, когда тебе было 12, ты однажды полез меня обнимать без всяких вопросов…-съехидничал тот. -И в тот раз Вы меня оттолкнули… -Оттолкну ли я в это раз? Пепельноволосый раскинул руки в знак готовности принятия объятий. И без раздумий Наруто ринулся к учителю, улыбаясь во все 32 зуба. Столь крепких и уютных рук парень не чувствовал на себе очень давно. Он чувствовал себя под крепкой защитой от всего мира. Он зарылся носом в жилетку мужчины, попутно вдыхая желанный запах. -Я ждал этого четыре года…-пробубнил Наруто, млея в руках шиноби. «Я ждал этого девятнадцать лет, Минато-сенсей.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.