ID работы: 8309613

Теплая ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Клэй молча сидит на кровати в своей комнате, наклонившись на стену, запрокинув голову. Он слушает кассету с той "старой музыкой", которую дал ему Тони. Парень недавно дослушал все кассеты, которые оставила Ханна после смерти и описала в них 13 причин, почему она сделала это. Прошло уже несколько месяцев с того дня, как Ханна убила себя. Кажется, все уже давно оправились от такой "большой" для них утраты, но не Клэй Дженсен. Каждый день он думает о ней и вспоминает ту самую вечеринку у Джессики. Если бы он только знал... Он бы никогда не вышел из той комнаты, оставив Ханну там одну. Она нуждалась в нем и его поддержке, как никогда, а он просто ушел. Если бы он знал... Клэй сказал бы, как сильно ее любит.. Но он не может. Больше не может. После смерти Ханны будто огромная часть мира исчезла, а в груди появилась огромная черная дыра, пожирающая все вокруг, не давая нормально вздохнуть. И никому до этого нет дела! Все продолжают жить, как раньше, будто в самом деле ничего особенного не произошло. Они пытаются скрыть, забыть, выгородить себя, не обращать внимание.. Дженсен не может так. Он слишком сильно любил ее, чтобы так просто все забыть и жить, как раньше. Именно поэтому он каждую ночь засыпает, уткнувшись лицом в подушку, пытаясь унять слезы и заглушить всхлипы. Красное лицо, глаза полные слез, синяки под ними и куча ненависти к себе за произошедшее (точнее, за непроизошедшее). Клэй считает, что никто и ничто не сможет заполнить эту пустоту, что оставила после себя Ханна. Его Ханна.. Он думает, что уже никогда не сможет полюбить кого-то так сильно, как он любит умершую девушку. Ему нужен человек, который всегда сможет поддержать и вытерпеть его несмотря ни на что. Несмотря на его истерики и агрессивную реакцию, когда кто-то говорит о Ханне что-то плохое, стараясь оправдать себя. Ему нужен тот, кто сможет обнять и избавить своими объятьями от воздействия этого ужасного, жестокого мира. Парень начинает задумываться об этом и понимает, что этот человек всегда был рядом с ним. Тони. Тони помогал ему слушать кассеты. Он не отрекся от Клэя, даже когда тот действительно давал для этого поводы. Он был рядом, когда Клэй добрался до своей 11-ой кассеты. Тони заново прошел этот путь вместе с Дженсеном. Он всегда был рядом. Клэй приподнимается и осматривает комнату, пытаясь найти телефон. Он берет его с тумбочки и набирает короткое сообщение: "Ты нужен мне". И ждет. Тони тут же отвечает (он спит вообще когда-нибудь?): "Хорошо, я сейчас приеду". Парень надевает джинсы, толстовку, берет свой рюкзак и бесшумно спускается вниз, чтобы не разбудить родителей. Он наблюдает за дорогой перед домом через окно, и уже через несколько минут на ней появляется красный мустанг. Клэй приоткрывает входную дверь и тихо наблюдает за водителем. Падилла медленно выходит из машины и поворачивается к Дженсену спиной, вспоминая что-то. Парень осторожно подходит сзади и припадает лбом к плечу Тони. Второй чувствует, как его друг всхлипывает и беззвучно плачет. Они стоят так несколько секунд, прежде чем Тони берет руки Клэя, прокладывая их через свою талию, удерживая в таком положении. Он поглаживает большим пальцем тыльную сторону кисти парня, давая ему успокоиться и прийти в себя. Когда всхлипы стихают, Тони разворачивает Клэя лицом, глядя прямо в припухшие и красные от слез глаза. Он тихо призывает Дженсена сесть в машину. Клэй садится и отворачивается к окну, - Ему нужно время, - думает водитель. Так они и едут молча через весь город, а затем поднимаются по дороге на какой-то холм. Это оказалось очень красивое и завораживающее место. Весь город, как на ладони. Они вышли из машины. Клэй осмотрелся вокруг и выжидающе уставился на Падиллу. Второй же лег на капот машины, указывая на место возле себя. Клэй лег рядом и подложил руку друга себе под голову. Они лежали так и смотрели на небо, пока ночную тишину не нарушил тихий шепот: - Я люблю тебя, Тони.. (Вот так просто, без объяснений и предисловий) - Я тоже люблю тебя, Клэй. Тони осторожно приподнялся, нежно дотронулся губами до виска лежащего рядом парня и лег обратно. Так они и уснули, благо ночи были теплыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.