ID работы: 8309626

Яркая тьма

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроваво-красный плащ жутким знамением перемещается по мрачным грязно-серым коридорам Башни Превосходства*. Брэндон Брайер, более известный миру как Ил-Эл или Ультрамен, неспешно шествует в свой кабинет по обманчиво-пустующим коридорам. Всему миру известна его склонность убивать людишек и мет* без значимой причины, впадая в жуткий инопланетный транс от малейшего недовольства. Обслуживающий персонал Башни прячется, кто куда успеет, в каждый визит своего первого руководства. Собственно, прямо сейчас Брэндону нет дела до восемнадцати жалких хрупких букашек, попрятавшихся в подсобные и складские помещения небоскреба. Все его мысли занимает интригующий пришелец из другой реальности со схожими способностями, которого Ил-Эл, впервые в жизни прилагая значительные усилия, победил и взял в плен на прошлой неделе. Этой ночью он отлично развлекся с пленником. Захотел и взял красивого, сильного, единственого равного на этой планете, - и ему понравилось сжимать пальцами крепкие бедра, не опасаясь раскрошить кости в щепки, вжиматься в него всем телом, чувствуя ответную сверхпрочную твердость скелета, мускулатуры, видеть в глубине его светлых глаз сопротивление и наслаждение, отражение себя, другую версию себя, которой не предназначено стать. Сегодня Ультрамен никого не убьет. Ночью он нанесет ещё один визит пленнику. Возможно, за обещание поблажек в отношении людишек Супермен будет посговорчивее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.