ID работы: 8309628

Happiness

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара встает рано. Не по будильнику, сама, просто устает спать. Она вообще от всего устает. СЭМ слишком сильно давит на сознание. Сам он говорит что это пройдет, она привыкнет, но пока тяжело. Вылазки приходится укорачивать, активацию Монолитов на Воелде пришлось растянуть аж на три захода — по одному Монолиту на вылазку. После событий с Кардиналом и кеттами-которые-на-самом-деле-ангара она потеряла сознание ещё в челноке и отлеживалась три дня. Потом был разговор с Мошаэ, разговор с Джаалом, разговоры-разговоры-разговоры. Саре хватает одного вечно болтающего у нее в голове голоса, она не в состоянии слушать другие. Поэтому она заперлась в своей непростительно большой каюте и носу оттуда не казала. Обо всем этом Сара думала, лежа в кровати. Но надо было вставать, идти делать дела, спасать миры, убивать кеттов, она и так позволила себе слишком много отдыха. Сара встает с кровати и идет к кофемашине, которую стащила у Лиама. На Саре только черные боксеры с вездесущей нашивкой «Первопроходец». Запускает эту развалюху, делающую, однако, прекрасный кофе и опирается о стол. — Первопроходица, посторонний в комнате, — в голове раздается механический голос СЭМа. Сара резко оборачивается и утыкается лицом в… нагрудник Ветры. Та приобнимает ее за плечи. — Расслабься, Райдер, это я. Как ты, Мальвина? — Сара морщится. Дурацкая кличка, которой турианка нарекла ее из-за цвета волос. Откуда Ветра знает персонажку из земной детской книжки — для Сары загадка. — Все хорошо, Ветра, — Сара не может сдержать улыбку и обнимает турианку в ответ, насколько хватает рук, — идем, сегодня у нас полно дел. И они идут. Сара одевается по-военному быстро и забывает про кофе. Дел и правда полно. Сначала несколько видеозвонков на Нексус, потом полет на Хаварл, разговаривать с ангарскими «жрецами», потом Сара даже находит силы попытаться отыскать ковчег Азари. И всегда они вместе. Сара и Ветра сражаются спина к спине, болтают ни о чем, проезжая по бескрайней снежной пустыне Воелда, обсуждают с Пиби релтех. Все как обычно. Все хорошо. И после всех этих приключений, лежа в объятьях большой и удивительно теплой Ветры, Сара понимает, что по-настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.