ID работы: 8309646

Граница притяжения

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Симбиоз. Один из сложнейших видов сосуществования, при котором два разных организма делят одну жизнь. И смерть одного неминуемо влечет за собой смерть второго. Зависеть от кого-то и вынуждать зависеть от себя - на самом деле паршивое чувство.       Эдди повезло, или скорее наоборот, стать одним из таких "счастливчиков", кому довелось влипнуть в подобную связь. Сам того не желая, он делил тело с инопланетной тварью, вселившейся в него самым что ни на есть дерзким образом и подчиняющей себе человека всеми возможными способами. И Брок все никак не мог понять, как он, черт подери, до этого докатился.       Однако, факт оставался фактом: Эдди настолько сильно привязался к этой заразе, что при всем желании наверняка не смог бы от нее избавиться. И вот, находясь в самом расцвете лет, мужчина стал личным транспортом алчного и беспринципного симбиота, который нежно опутывал черными щупальцами его сердце, одновременно отравляя и исцеляя его своим ядовитым теплом.       - О чем задумался? - звучал низкий рычащий баритон в голове журналиста, уже несколько минут сидевшего в кровати, тупо уставившись в стену. Такой вопрос вызвал лишь усмешку и ничего больше, мол, зачем спрашивать, если итак знаешь. Тяжело вести диалог с существом, которое, буквально, сидит внутри тебя и заведомо знает, что у тебя на уме. Очень уж смахивает на бред сумасшедшего.

Я в твоей голове, будто червь-паразит

Брок накрыл лицо ладонями, издав тяжелый полувздох-полустон, то ли от усталости, то ли от еще какого непонятного чувства, засевшего глубоко внутри. Его уже не раз посещала мысль о том, что было бы, не сунься он тогда в эту злосчастную лабораторию в надежде разоблачить Дрейка. Однако, к логическому завершению его размышления никогда не приходили. По понятным причинам, разумеется.       - Покричи, если хочется. Кажется, вам, людишкам, это помогает, - старался дать полезный совет своему носителю Веном, понимая все его желания без слов. Однако, Эдди не часто это оценивал. Порой такие "советы" космического недопсихолога безумно раздражали.       - Соседи не оценят, - отмахнулся мужчина, лениво подбираясь к краю кровати с желанием слезть с нее.       - Тогда поотрываем им нахрен бошки! - тут же радостно выпалил симбиот, готовый решать любую проблему одним единственным верным способом. И если подумать, в чем-то он был даже немного прав: нет источника проблемы - нет и самой проблемы. Святая простота. В такие моменты он очень напоминал щеночка, радостно виляющего хвостиком и скачущего, как заводная игрушка.       - Лучше помолчи... - на выдохе устало протянул Брок, спуская с кровати ноги и надевая пушистые тапочки-зайчики, на что получил очередной упрек в стиле "ты позоришь нас", ответом на который послужило дежурное "да ты только посмотри, какие они классные!".       И только с этой секунды журналист почувствовал себя лучше. Именно в такие моменты отступали все негативные и болезненные размышления о жизни и ее смысле. Возможно, он специально приобрел эти тапочки, ради таких моментов. Ради того, чтобы чувствовать тот уют, который рождается в таких "домашних" спорах. Нет ничего особенного в вещах, которым мы не даруем это особенное через наши желания. Порой стоит дать мелочи повод, чтобы оставить ее, и тогда она сама станет поводом для чего-то. Превратится в неотъемлемую часть нашей опостылевшей повседневности, делая жизнь чуточку лучше.       Однако, именно сегодня симбиот решил перейти от слов к действиям.       - Ну нет... - прорычал он, выпуская из тела своего носителя несколько черных щупалец и устремляя их к раздражающей его обуви, с очевидным желанием разорвать ее в клочья, чтобы больше этот пушистый "отстой" не мозолил глаза.

Растекаюсь в венах, словно нейротоксин

      - Эй-ей-ей! А ну не сметь! - мгновенно отреагировал Брок, хватая одно щупальце за другим и оттягивая их от своих любимых тапочек, защищая которые он брякнулся обратно на кровать, извиваясь будто спятивший удав, бьющийся в конвульсиях. А Веном времени зря не терял, прибегая к различным уловкам, чтобы расслабить человека и отвлечь его любым возможным способом. Самым эффективным из которых оказывалась щекотка, вызывающая помимо столь необходимого отвлечения еще и звонкий смех с периодически прорывающимися сквозь него "хватит" и "прекрати". Когда же вездесущие щупальца уже стали спускаться по щиколоткам и задевать розовый мех, журналист так дернул ногами, что скинул атрибут домашней одежды, откидывая тем самым в другой конец комнаты. И такой финт ушами пришелся симбиоту не по нраву, за что он решил мстить здесь и сейчас.       Главным объектом атаки стал человек, по телу которого паразит стал растекаться словно щекочущая жидкость, прилипшая к коже так, что никакими силами не оторвешь. Эдди уже начинал задыхаться от смеха, с трудом выдавливая из себя мольбы о помощи, а из глаз ручьем лились слезы. Сил сопротивляться уже совсем не оставалось, так что журналист стал сжиматься в дрожащий комочек. И лишь после этого симбиот соизволил остановиться.

Просто невыносим

      Брок еще какое-то время всхлипывал и вздрагивал от редких судорог, жадно глотая ртом воздух, стремясь отдышаться как можно скорее. Такие игрища выматывали куда сильнее, чем марафон на дальние дистанции, и прийти после них в себя - задачка не из легких. Но, благо, все же вполне достижимая.       Придя в себя, Эдди вдруг сжался сильнее прежнего, стыдливо пряча лицо в скомканном мягком одеяле. В эту самую минуту он готов был на все, лишь бы скрыть от симбиота свою реакцию. Хоть ему и не хотелось этого признавать, но он возбудился от того, что Веном его немного пощекотал.       - Да ладно... - усмехнулся паразит, быстро прочитав все ощущения своего носителя. От него ничего нельзя было скрыть: ни мыслей, ни чувств, ни ощущений, ведь все это они делили между собой. Черная субстанция, словно вытекающая из плеча человека, приобрела форму головы, с ехидной ухмылкой, и склонилась над мужчиной, стараясь заглянуть в его пунцовое лицо. - Настолько я тебе нравлюсь?       - Заткнись, - прорычал журналист, сильнее зарываясь в ткань одеяла и отодвигая рукой говорящий отросток в сторону, жажда провалиться под землю, в надежде спрятаться от такого позора. Это было так стыдно, возбудиться от того, что тебя касается инопланетная тварь. И если попытаться применить к ней земные понятия гендера, то еще и имеющую мужской пол. А на Земле, в некотором смысле, такое в принципе являлось ненормальным. Поэтому Брок, ко всему прочему, был слегка растерян и даже чуточку напуган.

Это мой способ быть с тобой рядом!

      К довольной ухмыляющейся голове добавилась пара рук и часть торса, их соединяющая. Черные коготки невесомо скользнули по коже между открытых лопаток и спустились к пояснице, вынуждая Эдди дернуться, схватив симбиота за запястье. Пользуясь моментом, последний свободной рукой осторожно сжал скулы своего визави, поворачивая лицом к себе. Мужчина по-прежнему отводил взгляд в сторону, избегая прямого контакта глаз, но скрыть яркий румянец уже был не способен.       - Скажи это, Эдди, у тебя встал потому что тебе нравится, когда я тебя касаюсь? Я ведь прав?       - Да замолчи ты! Это нормальная реакция! Ты трогал меня в самых неприличных и чувствительных местах! - попытался оправдаться журналист, отталкивая от себя симбиота и стараясь отползти от него подальше, заползая под одеяло и накрываясь подушкой. Однако, от частички себя спрятаться не получится при всем желании.       Веном хотел съязвить еще, но в итоге решил промолчать, вновь прячась в теле своего носителя. Хоть это и было не в его манере, быть понимающим, он решил попробовать и такой вариант развития событий, чувствуя, насколько человек горит от смущения. На секунду ему показалось, что Эдди вот-вот и правда вспыхнет, словно спичка. Да и в конце концов, порой именно молчание было самой цепляющей остротой из возможных.       Наступила тишина, давшая журналисту возможность немного расслабиться и подумать о чем-то своем. Симбиот даже не стал лезть в его мысли, хотя обычно делал это постоянно.       - А вообще... Ты и правда нравишься мне, зараза... - едва слышно пробубнил мужчина после долгих размышлений в своей маленькой мягкой крепости. Хоть и было уже не так стыдно за свое развратное тело, смевшее отреагировать на щекотку таким бесстыдным образом, но смущение все никак не хотело отступать, по-прежнему румяня щеки.       - И я люблю тебя, глупый человек, - проигнорировав свое самое нелюбимое слово, чтобы не портить атмосферу, ответил Веном, образуя кисть руки на запястье журналиста, сплетаясь с ним пальцами, отчего тому стало немного легче и он смог с облегчением выдохнуть.       - Я совсем ненормальный, да? - спросил Брок, чувствуя, что только что перешел все границы дозволенного, полностью разрушив всякие нормы морали, которым подчинялся на протяжении своей жизни. Вот так вот держа симбиота за руку, он будто коснулся чего-то настолько греховного, что казалось, его вот-вот затянет в адское пекло.       - А кого вообще в этом мире можно назвать нормальным? - усмехнулся в ответ Веном, будто говоря такую простую истину, что была известна даже младенцу. Эта реплика вызвала у человека такую теплую и счастливую улыбку, а с души будто камень свалился. В ней было больше смысла чем во всем, о чем Эдди размышлял раньше.       - И то верно... - почти беззвучно сказал журналист, чувствуя блаженное облегчение. И ведь действительно, где заканчиваются эти грани нормального, и где начинаются. Кто придумал и навязал нам эту так называемую мораль. Разве можем мы быть недостойны своих желаний? Особенно, если нас к ним приводит сердце, обращая притяжение в полное слияние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.