ID работы: 8309656

Hate You

Stray Kids, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 60 Отзывы 50 В сборник Скачать

one.

Настройки текста

EVERGLOW — Bon Bon Chocolat.

— Чертов Хван Хёнджин! — Ирон в порыве злости хлопает дверями своей комнаты, а затем падает на кровать и принимается колотить подушку, пытаясь выпустить пар. — Как можно быть таким придурком?! Ван всерьез начинает его ненавидеть. Он раздражает ее настолько, что девушка бесится только при одном взгляде на него. Его вечно самодовольная мина и тупые шуточки буквально преследуют ее везде, но хуже всего то, что они еще и приходятся друг другу соседями, поэтому пересекаются в разы чаще, чем Ирон бы того хотелось. Девушка не понимает, когда Хёнджин успел стать таким. Они знакомы с ним больше четырех лет, ровно с того момента, когда семья Ван переехала в Сеул из Ханчжоу из-за работы отца. Он казался ей нормальным парнем, хоть они никогда близко и не общались, но только до того времени, пока ребята не перешли в старшую школу, где у Хвана появилось много новых друзей и дурных привычек. Для парня не было проблемой кого-то подцепить или высмеять, как и для его друзей, и хотя это нельзя было назвать издевательствами, но часто слова ранят куда больше, чем действия. Иногда Ирон казалось, будто день прожит зря, если Хёнджин с кого-то не посмеется, ведь в последнее время целью для его развлечений становилась именно она. Не сказать, что Ван чем-то очень сильно отличалась от остальных, она всегда была обычной и довольно симпатичной девушкой, у нее даже было несколько поклонников в школе, она старалась хорошо учиться и ни с кем не конфликтовать, но даже к такому безобидному человеку Хёнджин находил причины, чтобы прицепиться. И самой любимой его темой для насмешек стал китайский акцент Ирон, над которым она упорно работала, но избавиться полностью так и не смогла. Девушка занимает сидячее положение, пытается перевести дух, затем убирает с лица мешающие пряди каштановых волос и устремляет злой взгляд на зашторенное окно, уже в который раз жалея о том, что выбрала именно эту комнату. Ее окно выходит прямо на окно из комнаты Хёнджина, и Ван очень часто может наблюдать за тем, чем именно занимается парень. Именно поэтому в последнее время это окно всегда зашторенное. — Самодовольный индюк, — шипит она, затем вытаскивает из кармана школьного пиджака мобильный и замечает пропущенные сообщения от Чо Сэрим — ее лучшей подруги. @onda_jo Ирон-а~~ Почему не отвечаешь? Ты расстроена из-за этого придурка? Не бери в голову, ты ведь знаешь, что это всего лишь его тупые шутки. У тебя очень милый акцент, и его уже почти нет, потому что ты с каждым днем совершенствуешь свой корейский ❤ [Отправлено: 16:23] Телефон коротко вибрирует, на верхней части экрана появляются новые сообщения из классного чата, но Ирон не обращает на них внимания, вместо этого невнимательно клацает по дисплею и начинает злостно печатать ответ, со всей силы ударяя пальцами по клавишам.

@wang_wangyi Меня это уже достало. Сколько еще он собирается надо мной насмехаться? Так прикольно указывать людям на их ошибки? Весело? ДА, я знаю, что все еще говорю с акцентом, но что я могу поделать? Я НЕ родилась в Корее, поэтому мне ТРУДНО. А ТЫ, ХВАН ХЁНДЖИН, ВООБЩЕ НЕ В ЛАДАХ С КИТАЙСКИМ, КТО ЕЩЕ НАД КЕМ ДОЛЖЕН НАСМЕХАТЬСЯ. Чертов индюк. Терпеть его не могу. Так бы и дала ему по его самодовольной морде. Чтоб на всю жизнь запомнил. Придурок!!! [Отправлено: 16:25]

Напоследок девушка отправляет целый ряд злостных эмоджи и только тогда вздыхает с облегчением, понимая, что какая-то часть бурлящего в ней негодования все-таки утихла. Она взлохмачивает волосы на макушке, а когда слышит звон пришедшего сообщения, разблокирует телефон и чуть не роняет его с рук. @passionate_hj Так вот как. Наша китайская принцесса, оказывается, с характером. Увидим, насколько ты смелая в жизни. [Отправлено: 16:26] После этого следует эмоджи с поцелуйчиком, Ирон поднимает округленные от испуга и недоумения глаза на верхнюю часть экрана и видит, что отправила свои гневные высказывания далеко не подруге, а прямиком в чат своего класса. Китайская принцесса. Как же сильно она ненавидит это обращение. Ван единственная китаянка в их классе, да и вообще одна из немногих иностранок в школе. И вроде бы, ничего обидного в этом нет, девушка никогда не стыдилась того, что другой национальности, наоборот — даже была патриоткой и гордилась своей страной. Но это выдуманное Хван Хёнджином прозвище было просто пропитано насмешкой с целью подчеркнуть то, что она отличается от остальных, очень заметно отличается. Ирон падает лицом обратно в подушку и начинает кричать, понимая, что только что напоролась на еще большее внимание со стороны такого раздражающего ее человека. Она прекрасно понимает, что Хёнджин не оставит все просто так и что с завтрашнего дня ее жизнь еще более усложнится. — Какого черта, Ван Ирон?! — выкрикивает девушка в пустую комнату. — Почему ты такая глупая?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.