ID работы: 8309656

Hate You

Stray Kids, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 60 Отзывы 50 В сборник Скачать

six.

Настройки текста

The Rose — Baby.

Ирон буквально витает в своих мыслях последние несколько дней, совсем не концентрируется на чем-то серьезном, кажется очень рассеяной и все еще вздрагивает каждый раз, когда приходит оповещение на телефон. Она боится. Боится этого неизвестного человека, ведь по-прежнему не знает, кто он такой и что хочет от нее. Рассказывать обо всем родителям или хотя бы Сэрим девушка пока не спешит — Черный Волк предупредил ее о возможных последствиях. Ван никогда не была одной из тех девчонок, которых легко напугать. Она всегда считала себя храброй и думала, что сможет сама защитить себя в такой ситуации. Но, столкнувшись с подобным в реальной жизни, девушка испытала настоящий страх. Мобильный издает звук пришедшего сообщения, что заставляет шатенку поежиться и с опаской провести по экрану блокировки. Но уже в следующую секунду она видит там новое сообщение из классного чата, а именно — сообщение от Феликса, и с облегчением выдыхает. @lee_liks Хэй, чуваки. Мои родители уезжают на пару дней, а это значит, что хата полностью в моем распоряжении. Поэтому я устраиваю вечеринку в эту субботу. Вы все приглашены. [Отправлено: 10:56] @cherry_yeong Почему в те редкие моменты, когда Ли Ёнбок что-то пишет в классный чат, он всегда говорит о тусовках? [Отправлено: 10:57] @lee_liks А зачем еще сюда писать? И да, не называй меня так. Я — Феликс. [Отправлено: 10:57] @cherry_yeong Как скажешь, Ёнбок-а~ [Отправлено: 10:58] Ирон начинает смеяться, когда видит целый ряд злостных эмоджи от Феликса. Ох уж этот Феликс Ли. Сколько девушка его помнила, он всегда был таким. Никогда не любил, когда его называли корейским именем, а когда кто-то хотел таким образом пошутить, то он просто корчил рожицы или отправлял недовольные смайлики. Совсем как ребенок. @lee_liks Кстати, забыл предупредить. Вечеринка будет в австралийском стиле ;) [Отправлено: 11:00] @squirrelhan В австралийском? Это как? [Отправлено: 11:00] @lee_liks Ну как в американском, только в австралийском, что не понятно-то? [Отправлено: 11:01]

@wang_wangyi А поподробнее можно? [Отправлено: 11:01]

@passionate_hj Ого, Ван Ирон, а ты что, хочешь придти? [Отправлено: 11:01]

@wang_wangyi Да, Хван Хёнджин, я хочу придти. Что-то не так? [Отправлено: 11:02]

@lee_liks Нет-нет, Ирон, приходит обязательно! Будет весело ;) [Отправлено: 11:02] @passionate_hj Боюсь, такие вечеринки не для примерных девочек. Разве ты не должна быть дома к семи? Наша послушная и правильная китайская принцесса? [Отправлено: 11:02]

@wang_wangyi Иди к черту, Хван Хёнджин. [Отправлено: 11:03]

Ну вот, как всегда, ее настроение еще больше ухудшает этот парень. Ирон блокирует свой телефон и с силой кидает его на парту. Ну вот почему Хван Хёнджину так нравится портить ее жизнь? — Хэй, Ирон, не идешь на обед? К ней подбегает Сэрим, не дожидается ответа, берет подругу под руку и тащит к выходу из класса. — Ты что, правда хочешь пойти на вечеринку Феликса? — в ее голосе слышится удивление, что только больше злит шатенку. — Да, хочу, а что в этом такого странного? — вспыливает Ван, отбрасывая руку подруги. — Да нет ничего странного, чего ты завелась? — Чо бросает в девушку обиженный взгляд и демонстративно надувает губы. — Прости, — Ирон тут же сдается, понимая, что подруга уж точно ничего плохого в виду не имела. — Это все Хван Хёнджин, как же он меня бесит! — Мне кажется, пойти на вечеринку Феликса — это хорошая идея. Но я не помню, чтобы ты раньше посещала подобные места. — Мне просто нужно развеяться. Слишком много дурных мыслей в последнее время, кажется, совсем скоро я сойду с ума, — Ван трясет головой и ловит себя на мысли, что вариант «развеяться» сейчас будет как раз кстати. Как и ожидалось, столики в столовой снова заняты, Ирон иногда не понимает, когда другие ученики успевают это делать. Но Сэрим опять находит выход из этой ситуации, и он опять не очень нравится ее подруге. Компанию за сегодняшним обедом девушкам составляет Со Чанбин, а еще, к большому сожалению Ван, Бан Чан и Хван Йеджи. Это первый раз, когда Ирон видит всеми обсуждаемую парочку вместе. Возможно, причиной тому то, что Чан — выпускник, а Йеджи учится всего лишь в первом классе старшей школы, поэтому у них не так часто выходит пересекаться. Но даже в такие моменты они стараются вести себя сдержанно, чтобы не привлекать внимания, и Ван очень им за это благодарна, потому что чувствует, что если они начнут обниматься, или — что еще хуже — целоваться, то ее просто стошнит. Ей все еще грустно и неприятно видеть парня, который нравится ей до безумия, с другой девушкой. Понимать, что он правда любит ее и хочет быть с ней, что ему с ней хорошо. С кем-то другим, не с Ирон. — Ирон, ты кажешься такой уставшей, — Чанбин пододвигает к подруге бумажный стакан с кофе, видя, что та еще не прикоснулась к своей порции еды. — Просто не выспалась, — девушка пытается отмахнуться, но кофе все же принимает и даже благодарно улыбается в ответ. — Эй, ребята, вы ведь идете на вечеринку Феликса? — вдруг спрашивает Йеджи, а ее глаза загораются огоньком заинтересованности. — О, мы как раз разговаривали об этом с Ирон, — отвечает Сэрим. — И мы решили, почему бы и нет? Вечеринки Феликса никогда не бывают скучными, а это хороший способ немного отвлечься перед экзаменами. Нам всем не помешает отдых. — Ого, Феликс уже опубликовал объявление о вечеринке на школьном сайте, — хмыкает Чан, листая пост в своем телефоне. — И когда только успел? — Да, это отличная идея, — поддерживает Йеджи. — Мы с Чаном тоже там будем, — она кладет свою руку сверху на ладонь Бана, и Ирон моментально чувствует подступающий к горлу ком. Она старается вести себя спокойно, чтобы не вызвать никаких подозрений, поэтому делает несколько больших глотков кофе и чуть не захлебывается. — Честно, я не думала, что тебя интересуют вечеринки, — произносит Ван, сама не понимая, к кому именно обращается. Но ее взгляд устремлен на Хван, поэтому та тут же отвечает: — Вы, ребята, многого обо мне не знаете. То, что я люблю читать и танцевать, хорошу учусь и не создаю никаких проблем, не значит, что я так же не люблю вечеринки. Я все же сестра Хван Хёнджина, если кто забыл, — она издает короткий смешок, на что Ирон в ответ слабо улыбается. — Что-что, а это точно не забудешь, — подшучивает Чан, а потом приобнимает свою девушку за плечи и целует в висок. Ван от чего-то вскакивает на ноги, приковывая к себе четыре удивленных взгляда. Шатенка просто не выдерживает, она больше не может смотреть на этих двоих, на их флирт друг с другом, потому что это все кажется ей противным и вызывает ряд непонятных чувств внутри. — Я тут вспомнила, что должна еще кое-над чем поработать, — оправдывается она, ловко подхватывая все еще наполненный едой поднос. — Поэтому я пойду. Ребята определенно удивлены, но останавливать Ван никто не кидается, поэтому ей удается быстро исчезнуть из столовой. А кто говорил, что будет легко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.