ID работы: 8309656

Hate You

Stray Kids, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 60 Отзывы 50 В сборник Скачать

eleven.

Настройки текста

ITZY — Cherry.

@ijeonginiiie Прости, что сегодня не смогу с тобой встретиться. Я правда забыл о сегодняшнем собрании волонтеров. Мне очень жаль. [Отправлено: 16:22]

@wang_wangyi Перестань. Ты извиняешься уже третий раз за сегодня. Все хорошо, с кем не бывает. Только в следующий раз возьми меня с собой. [Отправлено: 16:22]

@ijeonginiiie Обязательно :) [Отправлено: 16:22] Ирон сама не замечает, как вдруг расплывается в улыбке. Ох уж этот Ян Чонин, всегда такой милый и очаровательный, заботится о животных даже тогда, когда экзамены на носу и учеба особенно напрягает. Она продолжает улыбаться, вприпрыжку покидает школьный двор, пока в самих воротах не врезается в чью-то грудь, хватается за голову и поднимает взгляд на того, с кем столкнулась. — Староста, — только и произносит Ван, а затем осознает ситуацию и начинает извиняться. — Прости, я не видела, куда иду… — Все нормально, — Ким Уджин дарит привычную ему сдержанную улыбку и продолжает: — Хотел спросить тебя кое о чем. Не хочешь принять участие в олимпиаде по китайскому? Уверен, ты сможешь занять первое место, а лишние баллы и пункты в твоей характеристике точно не помешают. — Ну-у… — протягивает Ирон неуверенно. — Я подумаю над этим. Они обмениваются улыбками на прощание, и девушка продолжает свой путь, напевая под нос одну из недавно вышедших песен, которая уж очень ей полюбилась. День сегодня на удивление хороший, от ее сталкера ничего не слышно уже целую неделю — эта новость особенно радует шатенку. Но ведь не может все быть так идеально, только не с Ван Ирон. Именно поэтому она встречает Хван Хёнджина, идущего вдоль аллеи немного впереди самой девушки. «Что это с ним?» — мелькает в голове девушки. — «Хван Хёнджин прогуливается пешком?». Она цепляется пальцами за ремешки своего рюкзака, немного замедляет ход, чтобы создать между ними еще большее расстояние и остаться незамеченной для Хёнджина, но ее попытка с треском проваливается, когда парень внезапно разворачивается и устремляет свой взгляд прямо на Ирон. «Да что же это?» — с отчаянием думает она. Но другого выбора нет, поэтому она поднимает подбородок, делая вид, что не замечает его, и пытается пройти мимо, но он останавливает ее, хватая за запястье. — Чего тебе? — она отбрасывает его руку, но все же стоит на месте и даже смотрит ему в глаза. — Помнится, ты что-то говорила о сталкере? — внезапно произносит Хван, вводя одноклассницу в ступор. — Не похоже, чтобы ты и вправду его боялась. — Что? — недоуменно переспрашивает Ван. — Продолжаешь и дальше общаться со всякими подозрительными типами, — он невнимательно кивает головой в сторону уходящего Уджина. — Такая милая со всеми, будто и вовсе не существует никакого сталкера. Уверена, что тебе на самом деле страшно? Или просто хочется побыть девушкой Хван Хёнджина? Этот тон заставляет шатенку злиться. Если ему это так не нравится, так почему же он не раскроет правду, как грозился это сделать? Почему сейчас Йеджи говорит о какой-то симпатии с его стороны, да и самого Хёнджина вдруг заботит её сталкер? — А что насчет тебя? — начинает наезжать в ответ Ирон и даже видит, как на лице собеседника мелькает тень растерянности, что очень удивляет. — Почему тебя это так волнует? Разве тебе не все равно, с кем я милая? Или ты хочешь сказать, что староста и есть тем самым сталкером? — Ким Уджин — вряд ли, — парень демонстративно задумывается, заставляя девушку злиться еще больше. — А вот твой новый дружок вполне. — Знаешь, по сравнению с Чонином, на сталкера больше походишь ты, — шипит Ван, а затем огибает одноклассника, возобновляя свой путь. Хёнджин непонятно усмехается, быстро достигает уровня шатенки и засовывает руки в карманы школьных брюк, продолжая свой путь спиной вперед. — Еще чего, — хмыкает он. — Сдалась ты мне, чтобы я за тобой сталкерил. — Тогда чего ты так себя ведешь? Слишком непривычно для Хван Хёнджина. — Хочешь, помогу тебе разоблачить этого типа? Девушка внезапно тормозит, из-за чего Хван проходит немного вперед и создает между ними небольшое расстояние. Она несколько секунд хлопает глазами, смотрит одновременно удивленно и недоверчиво, а потом таки произносит: — С тобой все в порядке? — Чего? — переспрашивает Хёнджин, приподнимая брови. — Совсем недавно ты был зол на меня и грозился, что расскажешь всем правду, говорил, что это мои проблемы и тебя они не касаются, а сейчас предлагаешь свою помощь? Ты уверен, что не заболел? — Значит, не хочешь? Окей. Парень беззаботно пожимает плечами, будто моментом ранее спросил, не хочет ли она леденец, а затем разворачивается, чтобы продолжить путь в нормальном положении. В голове Ирон проносится сотни мыслей и решений, она успевает еще раз глубоко удивиться такому предложению, а потом внезапно выкрикивает, когда парень отходит на несколько шагов: — Ану стой, Хван Хёнджин! Тот медленно оглядывается на нее через плечо, на его губах играет ехидная улыбка, но, как ни странно, она заботит девушку в самую последнюю очередь. — У тебя есть какой-то план? — спрашивает она, а ее выражение лица высказывает большую серьезность. Парень продолжает самодовольно улыбаться и вместо объяснения просто зовет девушку к себе домой, дабы обсудить все без лишних ушей. Сказать, что это очень ее удивляет, — это ровным счетом не сказать ничего, потому как что-что, а приглашение в гости уж явно не то, что она ожидала услышать из уст Хван Хёнджина. Его комната оказывается куда более обычной, чем Ирон себе представляла, в ней даже отсутствует бардак, а диски с музыкой и играми выстроены в ровную линеечку на полке над рабочим столом. Девушка проходит на средину комнаты, попутно ее рассматривая, скидывает свой рюкзак, а потом замечает свой конспект по истории, одиноко лежащий на прикроватной тумбочке. В мысли вдруг закрадываются сказанные Йеджи слова о том, что Хван улыбался, читая ее тетрадь, и она ощущает какое-то непонятное чувство в груди. — Кстати, забери это, — парень бросает однокласснице ее же конспект, который она от неожиданности ловит в последний момент. — В нем черт что разберешь. Пишешь, как курица лапой. — Нормально я пишу, — возмущается Ирон, отряхивая тетрадь. — И вообще, разве это не было прикрытием, чтобы поугрожать мне? — Было, пока я не занял предпоследнее место в рейтинге за тест по истории, — отмахивается Хёнджин, притягивает к себе стул и садится на него, опираясь локтями о деревянную спинку. Ван опускается на самый край кровати, чтобы иметь возможность находиться напротив парня и легко устанавливать с ним зрительный контакт, а затем спрашивает: — Так что, как мы будем разоблачать сталкера? — Дай свой телефон, — Хван протягивает руку, дожидается, пока девушка отдаст ему свой мобильник, и начинает рыться в ее сообщениях, выискивая нужный диалог. — Это он? — спрашивает парень несколькими секундами позже, показывая однокласснице открытый диалог с Черным Волком. Та кивает, следит за тем, как Хёнджин начинает что-то печатать, потом вскакивает на ноги и стает у него за спиной, чтобы наблюдать за перепиской.

@wang_wangyi Привет) Как у тебя дела? : 3 [Отправлено: 17:34]

— Эй, ты чего?! — тут же восклицает шатенка, ударяя парня по плечу. — Я не пишу так слащаво! И не использую эти тупые смайлики! — Все девушки так пишут, — отмахивается Хван, наблюдая за тем, как через минуту возле отправленного сообщения появляется зеленая галочка, обозначающая, что собеседник вошел в чат и прочитал смс. @black_wolf Привет, Ирон. У меня все в порядке. Честно сказать, я удивлен, что ты написала первой. Обычно даже на мои сообщения не отвечаешь. [Отправлено: 17:35]

@wang_wangyi Да, иногда я веду себя ужасно. Либо игнорирую, либо придумываю лишнее, вводя людей в заблуждение… [Отправлено: 17:35]

— Хван Хёнджин! — выкрикивает Ирон, начиная колотить его по спине, пытается отнять у него свой телефон, но парень поднимает руки вверх, затем вскакивает сам, окончательно блокируя любые попытки шатенки помешать ему, и на протесты Ван только начинает заливисто смеяться. Так, как девушка еще никогда не слышала. — Он ведь не такой дурак, как ты! Думаешь, до него еще не дошло? Хёнджин останавливается, его взгляд на секунду становится серьезным и он снова принимается печатать:

@wang_wangyi Может, встретимся как-нибудь? Мне правда хотелось бы узнать, кто ты. [Отправлено: 17:36]

@black_wolf Ты серьезно хочешь встретиться? Неожиданно. [Отправлено: 17:37]

@wang_wangyi А ты не хочешь? Мне казалось, что я тебе нравлюсь. [Отправлено: 17:37]

@black_wolf Что ж, тогда давай встретимся. В субботу в парке «Ханыль». Три часа дня. Подойдет? [Отправлено: 17:37]

@wang_wangyi Да, отлично. [Отправлено: 17:38

@black_wolf Тогда увидимся в субботу, малыш ♥️ [Отправлено: 17:38] Ирон морщится от этого сообщения, переводит взгляд на Хёнджина и спрашивает: — И что теперь? — Я пойду вместо тебя и поймаю этого придурка, — отвечает парень. — Просто так? И ничего не попросишь взамен? — девушка недоверчиво приподнимает брови. — Конечно, попрошу. Я тебе здесь благодетель, что ли? — хмыкает Хван, а его губы расплываются в самодовольной улыбке. Ван закатывает глаза, но продолжает слушать, сложив при этом руки на груди. — Будешь теперь делать все, что я захочу. — Эй, а это не чересчур? — хмурится девушка и явно начинает злиться. — Нет, в самый раз, — непринужденно отвечает одноклассник. — Или ты хочешь, чтобы я еще кое-что написал твоему поклонничку? Он трясет телефоном шатенки у нее перед глазами, а когда та в очередной раз пытается его выхватить, то поднимает руки вверх и начинает забавляться происходящей ситуацией. — Хван Хёнджин, ану отдай! — Ирон скачет, не покидая своих попыток, но все они оказываются тщетными, поскольку разница в росте у них приличная, и парню стоит всего лишь поднять руки и стоять смирно. Но девушка не намерена сдаваться. Она в очередной раз подпрыгивает, но дотягивается пальцами только до его запястья и то, на долю секунды, а потом вдруг оступается и покачивается, предчувствуя свое падение. Ирон цепляется руками за плечи Хёнджина, чтобы не полететь вниз, и почти сваливает парня на пол, но тому удается устоять на ногах. Вместо этого, расстояние между ними максимально сокращается, что заставляет девушку растеряться и застыть. — Эй, Хван Хёнджин, какого черта ты… — слышится короткий стук в дверь, затем она открывается и в проеме виднеется голова Йеджи. Девушка замолкает от увиденного, не в силах закончить фразу, в комнате на секунду воцаряется глубокая тишина, а потом Хван-младшая наконец-то приходит в себя. — Простите, я вам тут помешала… — Нет-нет, — тут же возражает Ирон, отпрянув от парня так, словно обожглась кипятком. — Я уже ухожу. Шатенка в конце концов выхватывает свой телефон из рук Хёнджина, чувствуя, как щеки наливаются пунцом, закидывает свой рюкзак на правое плечо и спешит удалиться из комнаты, кинув ребятам на прощание короткое: «Увидимся». Йеджи проводит ее взглядом, медленно расплываясь в улыбке, а затем снова возвращается к брату. Тот же делает вид, будто ничего не произошло, и, нужно признаться, это у него выходит отлично, плюхается на кровать и стягивает с тумбочки первый попавшийся журнал. — Какой же ты засранец, Хван Хёнджин, — только и произносит Йеджи, качая головой. — Ты о чем? — спрашивает тот, не кидая и взгляда на сестру. — Не знаю, что у вас за странные отношения, но я же вижу, как ты поступаешь с Ирон. Она ведь нравится тебе, — на этих словах Хёнджин хмыкает, но Хван-младшая продолжает: — Можешь отрицать, сколько хочешь, но я знаю тебя, как облупленного. Ты что-то чувствуешь к Ирон. И определенно ревнуешь ее к АйЭну. Но будь осторожнее, Ирон не из тех, кого интересуют такие оболтусы, как ты. В конце концов, она может выбрать Чонина. Йеджи покидает комнату брата, старательно делающего вид, будто ему на все это плевать хотелось, но стоит только двери за сестрой закрыться, как парень отбрасывает от себя журнал, устремляет взгляд в одну точку и погружается в свои мысли. Может, стоит хотя бы раз послушать сестру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.