ID работы: 8309662

Томный взгляд.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инстастори

Настройки текста
Я включила запись истории в Инстаграм и начала говорить ,что сегодня нас ждёт полуфинал шоу "ПЕСНИ" на ТНТ,что я пока не решила за кого буду голосовать,но какая-то подписчица скинула мне Инстаграм SLAME и сказала,чтобы я голосовала за него. Я пробежалась глазами по его профилю и заметила,что он очень высокий, стройный,совершенно обычный и с томным взглядом. Я решила,что подпишусь,потому что я была подписана на многих из этого проект кроме него. Спустя время я зашла в Инстаграм и заметила,что он посмотрел мои истории,так ,надо посмотрел ,что у меня стоит в описании профиля: 🐖Девушка из Рязани 🐖 🐖Учусь в Москве 🐖 🐖17 еарс олд🐖 🐖Мои истории как книга 🐖 Так,вроде бы все хорошо. Я правда из Рязани,но переехала учиться в Москву на управленца,мечтаю стать управляющей в отеле. Мне в этом году исполнится 18 лет,да,и я инстаграмщица. У меня 15к подписчиков,немного,но на рекламе я зарабатываю хорошо. Я жила в старой квартире своей тети,сейчас она живёт немного подальше со своим мужем. Тут я слышу звонок. Это была моя тётя Женя. —Анжел,привет. —Привет. Как дела? —Отлично,Саша достал 2 билета на шоу "ПЕСНИ",которое на ТНТ идёт,у нас сходить не получается ,уехать надо срочно к Сашкиной маме, хочешь сходить? —Мне не с кем. —Ну и ладно,давай щас к тебе заеду билеты отдам. Я уже выехала. —Хорошо ,буду ждать. Ого. Я о таком даже и не мечтала,жаль,что никого из моих подруг рядом нет, Настя и Алиса должны приехать только завтра,а моя сестра —Верон вообще учится. Ну хорошо,схожу одна. Через 10 минут Женя уже приехала. —Мы с Сашей купили,а оказывается,что его мама ногу сломала,надо съездить к ней. —Понимаю,ей здоровья,а вам с Сашей огромное спасибо. —Та не за что,потом сходим куда-нибудь,все и расскажешь как прошло. —Хорошо. Она поцеловала меня и убежала. Концерт начинается в 20:00,сейчас 15:00,ещё 5 часов ,так как же мне одеться? Я позвонила девочкам, и мы в общем чате начали обсуждать происходящее. Настя: Надень платье,вон то ,с вырезом до пупка,ага,да,то чёрное,найдешь мужика ,он нам оплатит с Алиской переезд в Москву,заживём. Я:Эх,мечты. Та я от учусь и обратно в Рязань. Вы приедете завтра ко мне? Алиса: Да,жаль,что Вероника не смогла. У нас поезд в 7:30 ,где-то в 10 уже будем у тебя. Настя: 3 дня релаксации. Ты нас встретишь или нам самим по метро добираться? Я: Это я еще не знаю. А вы сами сможете добраться-то? Настя: Алиса говорила,что у неё Московские корни! Моя сестра: Если ей кавказцы пишут ,это ещё не значит ,что у Алисы Московские корни. Алиса: Чегоо? Я такого не говорила. Ну так да,думаю справимся. Я: Так что надевать? Настя: Раз не хочешь платье ,надевайте вон те синие брюки узкие ,да,те ,которые короткие и топик. Я: Какой топик? Алиса: На котором написано "Хулиганка" Моя сестра: Говори проще ,который купила на рынке ,белый Я: Окей-с,а на ноги? Настя: Надевай свои классические супер стары. Я посмотрелась в зеркало. -Класс. Настя: А причесон? Алиса: Уложи и всё. Я: Хорошо. 19:00 я выхожу из квартиры и еду на место. 19:40 я у входа. Посмотрела на билет,ого,первый ряд,солидно,однако. Очередь была большая,радовало то ,что мое место никто не займёт. Вот я уже уселась на место ,жду. Прям рядом с судьями. Эти эмоции просто не передать! Тимати и Баста прямо рядом со мной! Остался один номер ,потом выбор наставников и домой. И тут выходит SLAME с песней полароид. Это исполнение прекрасное,то как он ведёт и чувствует себя на сцене не описать! После песни он стоит и ждёт реакции Тимати. Я решила сфоткать его и тут раз. Вспышка! Он кидает взгляд в них прямо на меня. Мне стало очень не ловко и я просто улыбнулась ,он потом увел взгляд и тоже заулыбался ,стиснув губы,наверное ,пытался не засмеяться,интересно ,он узнал меня? Естественно,он произвел бешеный фурор и на фанатов и на наставников. Просто пушка. Последние минуты....кто пройдет в финал? 1...2...3... Тимати(после долгой трескотни):В финал проходит SLAME. Я от радости захлопали и завизжала,он обнялся с Армчи ,потом встал на место и опустил взгляд на меня ,на его лице была все та же улыбка,я тоже улыбнулась и посмотрела себе в ноги. Когда я подняла голову все уже разошлись ,я тоже встала со своего места и направилась к выходу. В 23 часа я уже была дома раздетая и счастливая. Собрала видеочат с девочками. Настя: Ну как? Я рассказала им всё в подробностях,включая наши гляделки со Славой. Алиса: Блииин,надо было тоже идти ,кто знает,может быть сам Тимати тоже со мной переглядываться начал бы. Я:Алиса,если бы ты надела те штаны,которые ты сшила в 8 классе,он бы точно от тебя бы глаз не оторвал. Я: Подождите ,кое что запилю в историю Спустя 20 минут я уже выложила видео экрана ,где голосую за Славу. Долго думала выделять его или нет,но все же выделила. Сестра: Лол,он сделал перерепост твоей истории в свою. Я: Да,он так все истории делает,где его выделяют. Настя: Ты нас встретишь завтра или нам самим? Я: Встречу. Настя: Алиса,за какой черт ты сдалась Тимати,вот ,давай я закажу на билеты на финал,все равно родители денег дали,потому что думают ,что мы будем с тобой снимать жилье,так вот сделаю нам всем такой подарок ,пойдем на финал ,а там найдем тебе парня. Кто ей подойдёт? Я:В финале там у Тимати: Slame и Аркчи,а у Басты :Тирия и девка какая-то. Сестра: Алиса,будь аккуратна,а то Басту из семьи уведешь! Алиса:Постараюсь быть не такой секс бомбой. Настя: Мы спать будем или чо? Я:Всем спокойной ночи. Я ещё немного просидела в телефоне ,и когда наступило уже очень позднее время ,я начала ловить себя на мысли ,что не могу думать ни о чем другом ,только о его выступлении. Как так вышло? Я сама не знаю. Я нашла эту песню и вообще все его песни, добавила многие из них,включила свет,взяла колонку и начала их слушать тихо,чтобы не разбудить соседей. Мне не спалось вообще. Я даже нашла его страницу в ВК и посмотрела сп "В активном поиске" ,не знаю почему,но мне стало легче. 3 часа утра. Я сделала себе кофе и сырнички ,как обычно сфоткала и залила в историю с меткой "Кто не спит?" Захожу,да,он опять смотрел мои истории ,я прикусила губу. Я заснула ,когда проснулась было уже 8 утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.