ID работы: 8309662

Томный взгляд.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний вечер вместе.

Настройки текста
* От лица Алисы* Проснулась я у Амчи на диване,он ,видимо,спал в комнате. Я заглянула в телефон,где беседа разрывалась. Анжела: О Боже мой! Я так рада! Не верю просто!!! Вера: Ты это пишешь в 3 ночи,почему не спишь? Анжела: Не могу уснуть. Вера: А я уже в аэропорту Дубаев. Анжела: Ну ,удачи! Отписывайся! Анжела: Божееее,я со СЛЕЙМОМ!!! Он такой милый,когда спит. Вера: О Боже,моя сестра влюбилась. Анжела: Говорит Вера,которая с Егором Кридом едет в Дубаи! Вера: О да🤤. Я: Девочки,доброе утро. Я вчера рано заснула. Не поняла ,в смысле Анжела со Слеймом??? Вы спите ,наверное. Настя: Я не сплю. Посмотри его истории. Я(посмотрев истории): 😭😭😭 Наконец-то!!! Надеюсь,что Артём после просмотра одумается😉. Я рада за вас! Ещё при встрече поговорим!!!) Настя: Везёт,а с Олегом на студию скатаю,а потом он едет в Узбекистан. На родину свою. Я: А зачем🤔? Настя: К семье ,да ,у его и концерт там. Меня с собой взять хочет. Я: Ехай))). Настя: Подумаю ещё. Я прошлась по квартире,Амчи не было дома. Я: Артёма дома нет. Настя: Круто. Позвони ему. Я: Номера нет(. Настя: В Инстаграм напиши. Я: Он не в сети. Настя: Тогда жди. Я: Пока покушать приготовлю))). Настя: О,я тоже. * От лица Веры* Мы приехали с Егором в отель. Он просто шикарен. Море,солнце,песок. Я прыгнула на кровать. Я: Мне тут уже нравится. Егор: Да,мне тоже. Чем займёмся? Я: А чем хочешь? Егор: Как тебе активный отдых на пляже? Я: Что ты имеешь ввиду? Егор: Сейчас узнаешь. Он улыбнулся и сел когда мне на кровать. Егор: А почему ты согласилась со мной поехать,если меня совсем не знаешь? Я: А...я не знаю. За все это время,проведенное с тобой,я поняла,что ты другой. Ты такой нежный,такой светлый. Егор: Хорошо,я рад ,что ты согласилась. Он улыбнулся шире,посмотрел мне в глаза и положил руку мне на руку. Я улыбнулась ему в ответ. * От лица Анжелы* Я проснулась где-то в 12 дня. Повернувшись на другой бок,Слейма я не увидела. Судя по звукам,дома его не было. Я прошлась по квартире,чтобы в этом убедиться. Где он может быть? В ВК и в Инстаграм его в сети давно не было. Я зашла в беседу. Я: Доброе утро,уважаемые,ваши ухажеры не сбежали из дома? Настя: Мой меня в свой дом зовёт. В Узбекистан! Я: Соглашайся! Когда ещё такая возможность будет. Алиса: Вот и я говорю. Да,Артёма дома тоже нет. Я: Круто. Значит ,они вместе. Я начала прихорашиваться к приходу Славы и села ,залипая в телефоне на диване. Спустя минут 40 я слышу,что открывается входная дверь. Я притворяюсь ,что сплю. И именно в этот момент,мне звонит Алиса! Чтобы не палиться,я продолжила лежать с закрытыми глазами,а телефон звонил рядом со мной. Проходит 20 минут,с прихода Славы,он заходит ко мне в комнату и садится рядом. Пока он не заходил ,я сидела в телефоне и ,когда я услышала,что дверь открывается ,быстро откинула телефон. Телефон лежал с включенным экраном ,была открыта беседа. Слава: Так ,Анжела спит,а телефон горит,надо бы выключить. Он взял телефон в руку. Слава: Ооо,переписка открыта. Видимо,ее с подругами беседа. Слава: Дальше будешь притворяться спящей или мне ее начать читать? Слава: Ооо,Вера в Дубаях с Егором? Сильно! Слава: Так,я же вижу ,что ты не спишь! Лол, ты в одежде и накрашена же. Я повернулась на спину и открыла глаза. Слава наклонился ко мне и поцеловал меня в губы. Я: Доброе утро. Слава: Доброе утро. Пошли уже. Он взял меня за руку и повел в зал. Зал был весь в шариках,а на столе стояло вино ,фрукты и шоколад. Я: Романтично. Слава: Ага, сейчас уже Артём с Алисой приедут. Тут раздаются стуки в дверь. Я: А вот и они. Мы пошли открывать им дверь,как только мы вошли,то Алиса сразу накинулась меня обнимать. Алиса: Я так рада за вас! Я: Спасибо! Мы прошли в зал. Алиса: Ого,как красиво. Мы сели на диван с бокалами вина. Я сидела рядом со Славой ,он обнимал меня за плечо,а я облокотилась на него. Артём: Я вчера смотрел ваш прямой эфир. Слава посмотрел на меня. Артём: А я так и знал,что всё так и будет,что всё так и закончится!!!! Слава: Пффф. Слава заулыбался. Артём: Так,выпьем за твою победу и за работу в совместном лейбле! Алиса: Стоп... Я: Это значит... Алиса: Вас взяли в Блэк Стар? Слава: Блин,спалились,это нельзя было никому говорить. Мы с Алисой радостно закричали. Сначала я обцеловала Славе всё лицо,а потом мы с Алисой выпили все содержимое бокалов до дна. Артём: Даже мы так сами за себя не радовались. Слава: За нас! Мальчики тоже выпили все до дна. Слава опять налил нам вина. Алиса: Ну ,и какие у вас планы дальше? Артём: Пока сидеть в Москве,а потом туры ,концерты и тд. Слава: Я завтра улетаю в Казань на пару деньков,а потом опять в Москву и дальше у нас планы с Амчи похожи. Почему я узнаю только сейчас ,что он летит завтра в Казань? Я: Круто. Артём: Может эфирчик в Инстаграм? Слава: Давайте. Слава открыл Инстаграм и начал вести прямой эфир. Я зашла туда со своего телефона. Он отвечал на вопросы. Потом она начал снимать Алису с Артёмом. И у него спросили"а они встречаются?". Он ответил,что нет. Артём: Что нет? Я: Спросили,мол ,а Амчи с ней встречаются? Слава: А я ответил,что нет. Артём: Понятно. Алиса: Анжелик,кое-что спросить надо. Я: Пошли. Мы вышли в комнату,но я не выходила из эфира Славы. Алиса: Он реально тупой или я ему не нравлюсь? Я: Скорее строит из себя дурака. А может он ждёт идеального момента? Алиса: Как же всё с этими мужиками сложно. Мы сели на кровать и продолжили смотреть эфир Славы. Слава: Тём,ну ты дурак? Когда встречаться-то ей предложишь? Артём: Да блин,бро,никак смелости не наберусь. Слава: Фанаты ждут!!! Артём: Окей,когда придет. Слава:, Долго откладывать будешь? Артём: Ты сейчас моё лицо приближаешь,да? Слава: Да ,азахахаха. Артём: Понял. Артём встал и куда-то пошел. Я: Он идёт к нам. Алиса,а ну сядь поприличнее Слава: Куда пошёл? Не прошло и минуты,как Слава и Артём стояли у нас в комнате. Артём встал над Алисой. Артём: Давно очень этого не делал,так,короче,Алиса...будешь моей девушкой? Алиса: Реально? Артём: Да,ты мне правда очень сильно нравишься? Алиса: Я согласна. Я сразу прыгнула обнимать Алису,повалив ее на кровать. Слава: Наконец-то , поздравляю,бро! Артём: Тебе спасибо,брат. Слава: Ребятушки,всем спасибо за эфир и спокойной ночи,всех люблю! Артём: Я встал как-то,Алиса,поехали домой,а? Алиса: Погнали. Алиса с Артёмом поехали домой. Слава закрыл дверь и повернулся на меня. Он смотрел на меня. Слава: Отличный последний вечер вместе на этой неделе. Я: Это точно. Слава: Завтра я в Казань,рейс в 12 дня. Я: Буду скучать,отписывайся. Слава: Я тоже, обязательно. Он взял меня на руки и потащил в спальню. Спустя час мы лежали под одеялом в обнимку. Слава: Теперь мы вместе. А как все начиналось. Я: Да. Все начиналось так странно,каждый день казался последним вместе. Слава: Да... Я: Переехала в Москву учиться,называется. Ещё и сама не звонит, странно. Слава: Твоя мама звонила уже. Только я взял трубку. Я: Что? Когда? Слава: На следующий день после вашей мести. Я: И что ты ей сказал? Слава: Что я Слава,тот самый с проекта. Что мы общаемся и ,что ты живёшь у меня. Я: О Боже.... Слава: Она с твоим папой должны приехать где-то через недельку. Я: Будем ждать... Слава: Не переживай,всё кайфово будет. Я: Уж надеюсь... ....... Утром я проводила его до аэропорта. Мы долго обнимались, и он пообещал вернуться как можно раньше. А я пообещала дождаться его. Ведь теперь он мой тот самый рэпер с тем самым томным взглядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.