ID работы: 8309693

Любовь-это награда

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
//кто-то уронил меня ниже пола, растопил до состояния лужи. а я до сих пор не могу свергнуть его с престола. этот чёртов кто-то, мне до сих пор очень нужен.// Блондинка зашла в кабинет и огляделась, за первой партой сидела уже знакомая ей девушка. Мидя в телефоне, ещё не заметила новую одноклассницу, поэтому Сатре решила слегка удивить её. -Угадай кто, - Нура закрыла ладошками глаза Еве, встав позади неё. Она постаралась сделать максимально непохожий на себя голос. -Вильде, ты? - Рыжеволосая высказала свои догадки. - Хотя нет, нет. Крис, хватит дурачиться, твой голос я узнаю из миллиона. -Вот и прекрасно, - Девушка наконец-то открыла глаза Мун. - Привет. -Нура? Афигеть! - Подруги крепко обнялись. - Ты, ты как здесь? В моем классе же, верно? Скажи мне, что ты будешь учиться в моём классе, а не просто зашла поздороваться, - Рыжая никак не унималась. -Буду, буду, - Усмехнулась зеленоглазая. -Да, кстати, садись, - Девушка убрала рюкзак со стула. Как тебе в новой школе? Ты слышала, что... - Звонок перебил Мун и в класс вошла учителница. -Доброе утро, класс. Надеюсь вы провели лето лучше чем я - Мисс Райли вздохнула, вид у неё и правда был уставший. - Давайте отметим отсутствующих. * * * Звонок с урока прозвенел и ребята начали расходиться из класса. Учительница что-то проговорил им вслед, возможно это выла часть домашнего задания, но её уже никто не услышал. Сатре сложила вещи в рюкзак и закинула его на плечо. Как только вышли из коридора, к ним сразу же подбежала милая блондинка. - Должно быть это Вильде, подумала Сатре. -Привет, Ева, - Подруги обнялись. - Привет, эээ... -Я Нура, рада знакомству, - Блондинка прервала неловкое молчание. -Я тоже, пойдёмте уже, а то все столики будут заняты. Расплодившись на лавке, Вильде начала говорить о каких-то парнях, из крутой группы колледжа, Пенетраторов кажется. Это название Сатре было очень знакомо, точно, Крис же говорил. -Смотрите, это они, - Девушка с волосами цвета розового вина влюблённо посмотрела в сторону заходящий парней. Она нагло расположились за столиком, неподалёку от девушек, прогнав какого-то паренька. Среди них был и Крис. Он подмигнул мне. -Нура, ты знаешь о Пенетраторах? - Спросила Ева. -Слышала. -Это самые крутые и красивые парни в школе, - Хэллеруд улыбалась. - У них самый классные автобус. Видишь вон там Вильяма, - Девушка показала пальцем. - Он самый офигенный, красивый, милый. -Вильде, - к компании подсела Сана. - Сколько ты ещё будешь о нём мечтать? Да, вы переспали, но это не значит, что ты и Вильям будете вместе. Ты знала, что он бабник. -Он не такой, - Блондинка возразила девушке, хотя в душе уже сомневалась. -Сана права, - Поддержала Ева. - Он действительно такой. Тем временем парни встали из-за стола и направились к выходу. Когда они прошли мимо девушек, Хэллеруд схватила Вильяма за руку. -Ты что творишь? - Глаза шатена посмотрели на девушке со злостью. -Вильям, почему ты меня игнорируешь? Я тебе семь раз звонила и отправила кучу смс. Что происходит? -А чего ты ожидала? Ты думаешь, что ты мне нужна? - Глаза блондинки наполнились слезами, казалось, ещё секунда и она убежит в истерике. - Мы думаешь, если мы переспали, то это что-то значит. - Магнуссон закатил глаза. - Ты не больше, чем очередная шлюха, - В этот момент Вильде не выдержала и заплакала, а в разговор вмешалась Нура. -Ещё раз ты назовёшь хоть одну из моих подруг шлюхой, а тебе язык в задницу засуну, - Блондинка говорила очень спокойно, хотя внутри кипела от злости. -А сможешь, - Усмехнулся шатен. -А ты хочешь проверить? - Магнуссон немало удивился такому поведению девушки. Обычно вокруг него все на цыпочках ходили, стараясь не сказать ничего лишнего. А она, она на такая, как остальные. Мне это уже нравится. Будет неплохо затащить её в постель. Будет особым трофеем. Но тут прозвенел звонок. -Упс, не успел проверить, какая жалость, - С сарказмом выдал Вильям и вышел за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.