ID работы: 8309727

сумрак

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они заходят в вагон по очереди: сначала он, потом она. Они и вовсе вроде не вместе, хоть и носят одинаковые отчества и фамилии — родственники. Он стоит на перроне один, в глазах отражается свет фар подъезжающего поезда, она долго курит перед тем, как зайти в вагон. Плацкарт принимает обоих шумом, койки напротив, друг на друга даже не смотрят, и лишь когда проводница называет их имена, на пару секунд пересекаются взглядами. Они выделяются, эти видно невооруженным взглядом: хорошая одежда, духи и холодные лица, которые, однако, уже через сутки никто не сможет описать. Не глядя на неё, он закидывает общую сумку наверх. Около полуночи, когда вагон погрузился в тишину, лампы перешли в ночной режим, а пассажиры улеглись по своим местам, она поманила его взглядом за собой в конец вагона. Дверь кабинки закрылась, они стоят, глаза в глаза смотрят, душат в унисон. Просвистел вытянутый из штанов ремень. Их губы встретились в порочной полюбовной связи между братом и сестрой, тела в страстном порыве. Ремень затягивался туже на хрупкой женской коже с каждым толчком, его губы оставляли яркие засосы на её спине, под футболкой, где никто не увидит. Она почти задыхалась в его руках, в страсти сгорая вместе с ним, пока его пальцы до синяков и побелевших костяшек сжимали её талию. Она царапала его шею, предплечье, сжимала волосы на загривке, кусала плечо, хватаясь за него как за последнее, что удерживает её у края бездны. Безмолвный крик рвался из её груди, скрываясь в бездне удовольствия, она вспомнила родителей, свои окровавленные ладони, которыми сжимала ладонь брата и нож, столь же кровавые. Она вспомнила, как полыхал родимый дом, где прошло их детство, полное жестокости и дисциплины, где единственным убежищем были объятья брата. Она вспомнила предсмертную агонию задыхающейся матери, сама вдыхая полной грудью обжегший лёгкие воздух, ощущая иллюзорный запах крови, которой, казалось, пропахла вся, чувствуя её на языке. Рано утром пара все так же по очереди выйдет из вагона, его лицо вновь осветит свет фар поезда, а её лёгкие снова наполнит сигаретный дым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.