ID работы: 8309768

Добби который нашел своего хозяина (SF)

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Саллио или же как известный Фрэдди (из за протеза который он носит). 16 лет Ходит в старшую школу города Нокфелл Из друзей только Эшши и Трэйен Внешность: Сине фиолетовые волосы. Протез который он не снимает из-за огромной царапины по середине лица.Носит он огромную красную кофту и джинсы.Он всегда заплетает высокий хвост. Ларрэ еще многие его называют Люцифером (из-за того что он много кому причиняет боль) 17 лет Ходит в ту же школу что и Саллио Также дружит с Эшши и Трэйеном, но ненавидит и презирает Саллио. Внешность: Не очень длинные каштановые волосы. Одет в чёрную кофту и черные джинсы. Всегда с угрюмым лицом. Отлично рисует. Эшши школьная шлюха, но при этом и отличница. 16 лет В одном классе вместе с Саллио У нее много друзей, но чаще она общается с Трэйеном и Ларрэ, но при этом и клеиться к Саллио. Внешность: проколотый нос. Длинные волосы которые всегда забраны в аккуратный хвост с двумя выпущенными прядями. Одета в короткое облегающее платье. Ярко накрашена. На губах аллая помада. Трэйон парень Эшши 18 лет учиться на актера Нокфелльском университете Много друзей, а особенно подруг Внешность: высокий блондин с короткими волосами. Носит кожаную куртку с белой рубашкой и белыми джинсами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.