ID работы: 8309773

На балконе замка столицы Кутенро

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

На балконе в Кутенро.

Настройки текста
      На балконе самой высокой башни замка столицы Кутенро сидела пара, очарованная праздным вечером. Прохладный ветерок легко играл светло-каштановыми волосами танукиобразной девушки и нежно щекотал её чувствительные ушки. Её взгляд плавно скользил то на великолепный вид столицы с высоты птичьего полёта, то на такого дорогого её сердцу черноволосого собеседника.       — Господин Наофуми, не верится, что это безумие закончилось…       — Рафталия, сколько тебе повторять, чтобы ты звала меня просто Наофуми, без приставки господин. — В возражении Героя щита присутствовал отеческий тон, из-за которого его собеседница по-детски надула щёки.       — А всё из-за этой дурацкой одежды храмовой жрицы. И чем же она вам так понравилась. — Слегка смутившись, возмутилась девушка.       — Потому что оно тебе очень идёт, а ещё… — Без задней мысли начал отвечать Иватани, но глядя на нежные очертания лица Рафталии, его истёрзанное этим миром сердце откликнулось тёплой болью. Он вдруг осознал, что девушка, которая была ему как дочь, для его сердца стала чем-то большим. Он понял чувства, что бурлили у него в душе, и это была уже не отеческая любовь, это чувство было куда сильнее. — …А, а ещё, потому что я влюблён в тебя.       — Влюблён… — Шепотом повторила Рафталия, и ошарашено замерла.       — Прости… — Наофуми испугался, что сказал лишнего, но увидев два маленьких огонька искривших, в завораживающих розовых сапфирах её глаз, и нежную улыбку, испуг вмиг испарился. Ещё несколько мгновений они смотрели друг другу в глаза, после чего Рафталия, словно листочек подхваченный ветром, сорвалась с места и вцепилась своими губами в губы Наофуми. Поцелуй из-за неопытности получился неловким, и неумелым, но зато полным искренности и потаённых чувств.       — Как же я долго ждала этого признания. — Роняя слёзы счастья, она упёрлась лбом в грудь Иватани.       — Прости, что так долго был слеп и видел в тебе лишь маленькую девочку, воспитанною мной словно собственную дочь. Прости что так долго пропускал мимо себя твои чувства. А ты, ты так много для меня сделала. И даже когда против меня восстал весь мир, ты всегда была рядом, не давая мне утонуть в собственном гневе. — Их лица залились румянцем, а уста сложились в неловкие улыбки. — Я хочу остаться в этом мире с тобой, и сделаю всё, чтобы спасти его для тебя. А после, хотя чего ждать. Рафталия, ты будешь моей женой. — От произнесённых слов их лица стали алыми, словно спелые помидоры.       — Да, я согласна идти с вами рука об руку до конца времён. — Уверенно согласилась Рафталия, после чего вновь потянулась за поцелуем. На этот раз всё получилось намного лучше. От нежного соприкосновения их губ, по её телу пробежала приятная дрожь, ушки стали торчком, а хвост мило завиляв из стороны в сторону. Из-за мощного порыва страсти, их руки подсознательно начали снимать одежду друг с друга, пока не остались в чём мать родила. Даже святой щит, чувствуя накалившуюся обстановку, сверкнув изумрудным кристаллом, незаметно сполз на пол к остальной одежде. Прячась от прохладного ветерка, они улеглись в оставленном охранником футоне.       — Прости, если случайно сделаю тебе больно, это у меня впервые.       — Ничего страшного. И позаботься обо мне Наофуми. — Рафталия прикрыла глаза, и легко прикусила губу, пуская в себя любимого. Внизу её живота вместе с первым движением растеклась лёгкая боль, которая перетекла в приятное тепло. С каждым движением она издавала сладкие стоны, а горячее страстное дыхание Наофуми, заставляло её таять в его руках. Её руки скользили по спине Иватани, пытаясь безрезультатно впиться ноготками в такую нежную, но в тоже время прочную кожу. Время от времени их уста вновь и вновь соприкасались в нежном поцелуе, а глаза искрились от удовольствия.       Всё закончилось спустя два часа. «Не с подачи ли щита всё так затянулось» улыбаясь подумал Наофуми, нежно поглаживая по голове спящую у него на груди Рафталию. «Правильно ли я поступил? А не поздно уже об этом задумываться. Но боюсь гнева Садины мне не миновать. Ну и будь что будет. Главное чтобы Атла Рафталии не сильно досаждала на почве ревности»       — Рафу. — Тихо произнесла, глядя на меня Рафтян.       — Ты то здесь, откуда взялась? — Шепотом спросил он в своего сикигами. Рафтян лишь развела лапками, и улеглась на нём возле Рафталии. В первые за долгое время Наофуми почувствовал себя самым счастливым человеком, и искренне улыбаясь уснув возле своей будущей жены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.