ID работы: 8309803

Сложный выбор

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я его увидел, то сначала я его ненавидел. Но в последние дни со мной было не так. Он мне казался милым и… Прекрасным?..       Сложный выбор перед мной стал. Я был в тупике. Любовь или дружба с ним? Он был как все, но это не так. Его карамельные волосы и форма их была весьма необычная: они выглядели как рожки, но по мне они были как ушки как у котика. Красную толстовку носит, что он там скрывает за ней? Он часто сидит у себя в комнате, и каждый раз он читает свой любимый Хентай. Я хочу его любить, а он… Не захочет. Сердце рвётся на волю когда я его вижу, я пытаюсь этого не показывать перед ним, но моё сердце берёт за своё.       Когда он на меня смотрит, словно его глаза стеклянные, на самом деле он не смотрит на меня. Он часто меня дразнил — это меня бесило. Одновременно хочется его ударить, а другое — поцеловать его. Когда не будь я ему скажу эти слова — «Торд, я люблю тебя!». А что он мне ответит в замен? Пошлёт куда не будь? Нет. Может и похуже быть.       В прекрасный день, Торд, пришёл ко мне и предложил пойти в кафе, я сразу согласился. И мы пошли в кафе. Он вёл меня куда-то, эти места мне не знакомы. На самом деле мы не шли в кофе, а куда-то. Он привёл меня в какой-то парк, мы сели на скамейку. Вместе сидим, на одном скамейке. — Том, я хочу рассказать тебе кое-что. — Сказал Торд глядя на меня, его взгляд… Не был стеклянным, а другой… — Я знаю тебя, и чувствую твои чувства ко мне. Я давно заметил это. Том. — Он взял мои ладони. — Я люблю тебя… Это не сон? — Ты не шучишь, Торд? — Спросил я его. Но он просто помотал головой и слабой улыбкой смотрел на меня. Я тоже улыбнулся ему и обнял его. -… Я тебя тоже, Торд… — Прошептал я ему в ушко.       Мы обнимались примерно пять минут, потом перестали обниматься. Мы с ним пошли домой, а так мне не хотелось, мне хочется вечно его обнимать. ...Я хочу быть с ним, я за него готов умереть жить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.