ID работы: 8309829

Милая Польша

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был вечер, легкий ветерок и свежий воздух наполнял каждый вдох, чем-то особенно приятным. Уже начинало темнеть и Германия, как истинный джентльмен уговорил Польшу остаться у него на ночь. Он не хотел, чтобы по дороге домой с ней, что-либо случилось. Он не хотел оставлять ее одну.       Стало холодать, германия накинул на изящные и хрупкие плечи Польши свой пиджак и приобнял ее за талию. Вскоре они дошли до дома Германии. Он провёл полячку в свою гостиную и усадил на диван. -Чувствуй себя как дома. — Германия мило улыбнулся девушке. Посмотрев на немца у Польши засияли глаза от его милой улыбки и она улыбнулась ему в ответ. -Чай? Кофе? -Чай, пожалуйста. Германия кивнул и ушел в другую комнату. Полячка успела оглядеть его гостиную, странно, что до этого момента она никогда не была у него дома. Вот приоткрылась дверь, и немец принес две кружки чая, для себя и для Польши. Он отдал одну кружку Польше, а со второй сел на диван. Они с Польшей долго и мило болтали на разные темы.        Вскоре чай был допит, а глаза закрывались от усталости. Германия взял кружки и ушел на кухню, чтобы их вымыть. Когда немец зашел в гостинную, то увидел уже спящую Польшу, он взял ее и отнес к себе в комнату, аккуратно уложил к себе на кровать, накрыл ее одеялом и поцеловал в лоб. Он посмотрел на нее с мыслью: «какая же она все-таки милая когда спит, она всегда очаровательна и прекрасна», от этих мыслей стало тепло на душе. Германия выключил свет и лёг рядом с полячкой приобняв ее, так он и заснул рядом с ней, с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.