ID работы: 8309839

-Ты же говорил,что я тебе не безразличен.

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настроение пикового короля было, можно так сказать, ужасным, ведь сколько бы попыток и сил он не тратил на уничтожение стены в его королевстве, всё становилось провалом. Это был тот день, когда Пик пришёл даже раньше Курона, ведь обычно он приходит последним или предпоследним. Сев на своё место, он начал ждать остальных и в тоже время, чтобы особо не было скучно всех ждать, он мял свой флажок, который обычно лежит на столе. Желание кому-нибудь дать по лицу не угасало, но он так же продолжил сидеть спокойно. Утро. Зонтопия. Удивительное зрелище: Король бегает по всему замку в панике. Спустя некоторое время он успокоился, но почти сразу снова всполошился. Он вспомнил что сегодня собрание. Боясь, что опоздает, в спешке накинул плащ и выбежал из замка по направлению к выходу. Когда Зонт подходил к месту собрания, он был удивлён и взволнован. Никого не было кроме Пика. Заметив его издали, Зонт сбавил скорость. Когда Зонт дошёл до своего места, он быстро сел и заплакал. Прибытие Зонта никак не способствовало на Пика, он просто посмотрел на него угрюмо и так же отвёл взгляд, лишь изредка поглядывая на то, как он рыдает. А когда Зонт сам хотел посмотреть на Пика, тот сразу переводил взгляд вниз, будто вовсе не хотел на него смотреть. Время шло, все понемногу начали собираться. Вскоре пришёл и Курон, который начал о чём-то говорить, но Пик будто прослушивал все его слова, опираясь на руку. Когда ему были заданы вопросы, он их игнорировал, что спровоцировало Вару шутить на эту тему всё собрание, но Пик всё равно продолжал спокойно сидеть, хотя руки чесались набить лицо Вару. Зонтику было абсолютно плевать что происходило вокруг. Он даже не понимал зачем он сюда пришёл. Когда собрание закончилось, Зонт неспешно направился к своему королевству. Он был настолько расстроен, что сорвал с себя свой плащ. Когда он прошёл в Зонтопию, на него устремились удивлённые взгляды жителей. Проигнорировав эти взгляды и перешёптывания, он направился к замку. Через несколько собраний Пик начал замечать, что Зонт приходил самый первый и выглядел не взволнованным, а вялым, уставшим и нервным, как и сам Пик, но не задавая никаких вопросов, он вновь сел на своё место и стал ждать остальных. К этому времени он немного успокоился и даже отвечал на вопросы и рассказал, что он вообще делает в своём королевстве последние дни. Вот и снова закончилось собрание. Пик поправил свой плащ и собрался уходить, как вдруг заметил, что Зонт не собирался уходить. Пик окликнул Зонтика и спросил: —Ты в порядке? —П-прости… Что? Зонтик выглядел сегодня более уставшим, чем обычно. —Я спросил, ты в порядке? —Ох… Я...э...просто… На его глазах наворачивались слёзы. —Нет. Ничего не в порядке. Я не знаю как справиться с королевством. Иногда мне хочется просто жить и всё.— Сказал Зонт, чуть ли не захлёбываясь в слезах. Пик не особо знал, что делать в таких ситуациях, он просто стоял и смотрел как лицо Зонта омывали его же слёзы. Глаза Пика, будто в панике шарили по всей комнате, но сам виду не подавал и молча стоял. На его бледном лице появился маленький и незаметный румянец, хотя он уже не раз слышал как Зонт говорил, что в его королевстве не всё хорошо, но сегодня, когда сам Зонт начал захлёбываться в слезах, Пику стало не по себе.Он чувствовал вину, хотя он тут вовсе не причём. Чтобы не стоять столбом, Пик вернулся на своё место, но и это особо ничего не изменило. Ему нечего было сказать, что могло успокоить Зонта. Промолчав ещё несколько секунд, Пик наконец-то сказал хоть какие-то слова: —Тебе нужна помощь? Что случилось в твоём королевстве? — неуверенно спросил пиковый король, ведь его голос всегда был чёткий и внятный. Зонт, заметив как Пику стало очень неуютно и неловко, начал пытаться успокоиться. — У меня в королевстве проблемы, на которые жалуются каждый день, но никто не даёт точного понятия и определения что требуется. И из-за этого мне тяжело. Вот как мне понять что им нужно? Деньги, любовь…что? Зонт успокоился. Зависла гробовая тишина. —Прости.— Вдруг снова начал Зонт. —За что?— Заметил Пик. —…Ведь, тебе стало очень неловко, верно? Пик насторожился. Ему не хотелось обидеть столь невинное и милое создание, Но с другой стороны, так и есть. — Ну… Я…— Начал Пик, так и не закончив. — Чёрт, ну конечно. Это любого поставит в неловкую ситуацию.— Перебил его Зонт. На его лице снова показались слёзы. *—Чёрт, дела совсем плохи.* Прокручиваются мысли в голове у Пика. *—Может Данте смог бы помочь ему, но от него ни слуху ни духу. Что же делать? Может попробовать успокоить?* —Прекрати рыдать! — вот теперь действительно громко и внятно сказал пиковый король, немного приподнявшись со стула. — Слезами горю не поможешь. Ты хотя бы думал, как можно это решить? Тишина. Пик вздохнул и посмотрел на Зонтика. —Понятно. Раз ты не можешь их решить, то хотя бы помощи попросил. —Я....я—начал мямлить Зонт. —Я-я, так и будешь мямлить. Пик облокотился на спинку стула и задумался. После 10 минут раздумий, король вышел из-за стола и вновь посмотрел на Зонта. —Если они не слушают тебя, то послушают меня! — сказал пиковый король, надел на себя свой шлем и снова поправил свой плащ. —Но... —Собирайся и на выход! — перебил Пик Зонта, выходя из комнаты. Всю дорогу Пик и Зонт молчали.

~

И вот они уже стоят у ворот королевства. Пик и Зонт быстро миновали главную площадь и вошли в замок. —Ладно. Нам надо собрать весь народ.— Томно вздохнув, сказал Пик. — Н-нам т-туда.—Сказал Зонт дрожащим голосом, указывая на лестницу, ведущую к громкоговорителю. — Веди. Когда они дошли до точки вещания, Зонтик заметно заволновался. Пику такое поведение показалось не столь удивительным, это же Зонт. Но кое-что вывело Пика из ступора: Краем глаза он заметил, что Зонтик очень нервно смотрел то на толпу, то на него, затем, он увидел что Зонт начал терять сознание. Пик подхватив его, попутно сказал: -Чёрт! Переволновался! А я даже не знаю плана его замка! Придётся искать! К счастью, Пику в этот день улыбнулась удача. — Вот этого мне ещё не хватало! Пик был в ярости, но при этом, всё же, волновался. Проверив наличие пульса, он отправился изучать замок. Пик шёл быстрым шагом и так же быстро всё осматривал, изредка открывая двери. В конце концов, миновав долгие блуждания по замку, Пик наконец нашёл комнату, куда можно было положить Зонтика. Вернувшись обратно за Зонтом, пиковый король опять так же быстрым шагом дошёл до нужной комнаты и положил Зонтика на кровати. Подойдя к окну, он начал думать о том, что он скажет жителям Зонтопии, чтобы они его послушали и не перечили. Отойдя от окна, и сев на другой конец кровати, Пик погрузился в свои мысли. Пику не пришлось долго думать. Вскоре Зонт очнулся. —Ч-что произошло? —Ты потерял сознание… От волнения. В голосе Пика послышалось раздражение. На глазах у Зонтика выступили слёзы. —Прости меня! —крикнул Зонт, и обняв Пика, зарыдал ему в плечо. Пик не сразу понял, что произошло. А когда осознал, это ввело его в ступор. *Как поступить?* —Так! Хватит! Возьми себя в руки! Лучше подумай, что сказать жителям.— Сказал Пик, отодвигая от себя Зонта. На плече Пикового красовалось небольшое пятно от слёз, но короля это уже не волновало и в комнате настала тишина. Подумав ещё немного, Пик встал с кровати и пошёл к выходу из комнаты, и, встав в дверном проёме, тот хотел посмотреть на Зонта, но не стал и лишь взялся за ручку двери. —…Отдыхай.— быстро сказал Пик и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Уже за ней он глубоко вдохнул и спокойно выдохнул. Вспоминая, куда указывал Зонт к переговорной, пиковый король спокойно пошёл по памяти, и о чудо, Пик нашёл ту самую переговорную. Сев за стул рядом со столом, Пик задумался о том, что к такому дерьму жизнь его не готовила. Повторяя много раз слова, которые он хотел сказать по громкоговорителю и подключив микрофон, внятно, громко и чётко начал свою речь. Звук издавался из главного громкоговорителя, так, что жители Зонтопии могли прекрасно его слышать как в домах, так и на улице. На всех лицах подданных было удивление, волнение и испуг, ведь обычно голос Зонта был тихим и спокойным, а не грубым и громким. Договорив, Пик всё быстро вырубил, и начал задумываться, правильно ли он поступил. Не дождавшись Зонтика, Пик в смятении быстрым шагом, чуть ли не бегом, вышел из королевства и направился к своему. Услышав речь Пика, у Зонта пошли мурашки. Он конечно много раз слышал голос Пика, но сейчас он казался ему совершенно другим. На следующее собрание Зонт опять пришёл самый первый и ждал Пика, чтобы спросить, как он может его отблагодарить за оказанную помощь, но Пик не появился на собрании. Зонта это очень взволновало. Он решил сходить в его королевство и узнать, что произошло.

~

Предпочитая оставаться в своём королевстве, Пик просто потерял смысл ходить на собрание. Весь день, чем мог заниматься Пик –это с недовольным выражением лица смотреть, как его подданые пытаются сломать чёртову стену, уже не зная в какой раз. Он даже ни с кем не говорил сегодня, просто хватало его взгляда, чтобы понять, что он раздражён и лучше его не трогать.

~

Зонт дошёл до королевства Пика. —Кто вы, и что вам надо?— Раздался довольно грубый голос из-за ворот. —А…М-мне нужно к правителю.— С неуверенностью стал утверждать Зонт. —Король не желает никого видеть. Уходите. —П-Подождите! Для меня это очень важно! —Ладно, но я не гарантиру, что вы сможете вернуться живым, когда у короля такое настроение. —Я...учту это. Зонтика провели до комнаты Пика. —Король здесь. Зонт осторожно постучался. Когда он вошёл в комнату, последовал вопрос: —Зачем ты пришёл? —Я хотел спросить, как могу тебя отблагодарить за помощь?— Тревожно спросил Зонт, но Пик отреагировал крайне жестоко. Схватив Зонта за горло и прижав к стене с неимоверной силой, сказал сквозь зубы: —Послушай сюда, щенок. Если ты можешь такое сделать, то мне бы очень хотелось, чтобы этой огромной стены не было у меня в королевстве, а если у тебя что-то другое, то проваливай!—Крикнул Пик, ударив Зонта головой об стену. Последний снова потерял сознание от нехватки кислорода. На этот раз Пик был не в духе. Он просто подошёл к окну и стал думать как можно избавиться от нежелательного объекта.

~

Пик уже переставал верить во всё. В то, что он сломает стену; в то, что они найдут Габриэля с Данте; в то, что они вообще отсюда выберутся. Повернувшись от окна, в порыве ярости он стиснул зубы и сжал кулаки, быстро смёл ими всё, что было на столе, всё оказалось на полу. Так же яростно упав на стул, король опёрся руками об стол и закрыл ими лицо, затем сжал так сильно, как только мог. —Что с ним делать, сэр? —Отведите его в темницу!

~

Зонт очнулся в темнице пикового королевства. Он ждал час. Два. Время прошло для него очень быстро. Через некоторое время пришёл Пик. —Ты можешь идти.—Холодно произнёс он. — Я задумался над твоими словами… — И что же ты решил? — Я мог бы отдать тебе свой генератор… — Интересно… — Но тогда я хочу работать у тебя в королевстве… —Хах… Забавно… И как ты думаешь, какая работа требуется у меня в королевстве? —Ну…я д-думаю что мог бы быть т-твоим… — Не мямли! — Секретарём… Последовала небольшая пауза… После чего Пик рассмеялся в голос. Но задумался насчёт генератора. —…Ладно… Сквозь смех и слёзы произнёс Пик. — Я отведу тебя в комнату, в которой будут хранится документы, сменная одежда и всякое другое барахло. Твоя задача заключается в том, что ты должен будешь ходить за мной, можно так сказать, хвостом, собирать документы и подписывать их. Справишься? —Да.

~

И действительно, в течение нескольких недель Зонт не отходил от Пика, то и делая, что носил всякие бумаги. На собраниях, когда спрашивали где Пик, Зонт отнекивался и притворялся, что вообще не понимает о чём они, но по возвращению в королевство, снова переодевался и таскался за Пиком. Зонт был немного неуклюжим, и мог спотыкаться об свои ноги, тем самым он смешил пикового короля, но тот виду естественно не подавал, и лишь повышал тон, чтобы тот поднимался быстрее. Спустя некоторое время, Зонт знал расписание Пика. Например, он может сказать когда Пик начинает завтракать и всё в этом роде. Когда у Пика было свободное время, к нему подошёл Зонт и спросил: — Пик, прости за беспокойство. Можно тебя обнять? Вопрос смутил Пика. — Сильная необходимость? — Да… Пик немного подумав, сказал: —Ладно. Давай. Зонт с радостью на душе кинулся в объятия Пика. — Спасибо… Я просто думал что ты отреагируешь более грубо… Тихо проговорил Зонт уткнувшись носом в грудь Пика. *— Так бы и было, если бы ты не был таким чертовски милым.—* Мысленно ответил Пик. У Пика сегодня было очень хорошее настроение, ведь, как он слышал, стену удалось немного пробить. —Спасибо большое, Пик!— С радостью и блеском в глазах сказал Зонт. Пик промолчал, но сам не понял почему, потянулся и поцеловал его в щёку. Когда Пик осознал что сделал, он покраснел и быстро кинув смущённое и редкостное: "Прости", направился к выходу из комнаты и скрылся в глубине замка. Когда Пик быстро ушёл из комнаты, лицо Зонтика начало розоветь и маленькая, но милая улыбка расплылась по его лицу, но потом вспомнил про работу и резко начал метаться из стороны в сторону, собрая все нужные бумаги.Чуть ли не бегом он начал искать Пика. А найти его было не сложно, он как обычно смотрел на работу своих подданых. Это его...хобби? —П-Пик, нам нужно собрать ещё несколько бумаг.— тихо произнёс Зонт, но всё ещё очень взволнованно. —Ты идёшь? — добавил валет. Немного помолчав, Пик наконец заговорил: —А, да, сейчас.— сказал пиковый король и направился к выходу из комнаты, а за ним и Зонт. Сначала они шли молча, но потом это переросло в неловкое молчание. —Ты сердишься? — спросил Зонт, думая, что Пик молчит потому что рассердился, хотя валет и сам не мог понять, на что. Пик молчал, но потом резко остановился и за ним опять же остановился Зонт. Он повернулся к Зонту и глубоко вздохнул, а затем резко схватил несчастного за щёки, от чего тот даже слезу пустил. —да на тебя и обидеться нельзя! —проговорил он, трепя Зонта за щёки. Тому было немного больно, но он пытался терпеть.

~

После очередной рабочей недели Зонт стал заметно уставать. Пик не был настолько глуп, чтобы не заметить этого. Несмотря на это, Зонт всегда улыбался Пику навстречу и также немного краснел. Пику стало интересно, что послужило Зонту причиной недомогания. После того, как Пик отпустил Зонта, он подождал чуть меньше минуты и последовал за Зонтом в его комнату, и то что он увидел повергло его в шок… Он увидел Зонта, который сидел на кровати и резал себе руки. Пик крикнул на него, врываясь в комнату: —Что ты творишь?! — П-Пик? Почему ты здесь? Пик не мог ничего сказать. Он просто смотрел в стеклянные голубые глаза своего секретаря, на которых уже наворачивались слёзы. Пик просто смотрел в его глаза и держал за руки, чтобы тот больше не смог причинить себе вреда. Неожиданно для себя Пик опустился на колени, прижался к рукам Зонта и стал умолять, чтобы тот прекратил. —Так, значит, я тебе не безразличен? Пик поднялся, и, взяв Зонта за шею, сказал: —Конечно нет. И за его словами, очень резким движением Зонт наклонился к лицу Пика. Поцелуй… Пауза… Пик схватил Зонта за руку и повёл в ванную. Промывать водой всё равно было бесполезно, так что, достав перекись с ватой из шкафчика, который стоял рядом с ванной, Пик смочил вату перекисью и начал дезинфицировать порезы Зонта. По лицу Зонтика катились слёзы, но Пик даже смотреть на него не хотел. —П-Пик.— еле слышно сказал валет. —прости.—договорил он, но король ничего в ответ ему не сказал.

~

Продезинфицировав порезы до конца, Пик принялся их забинтовывать. Бинтовать Пик не особо умел, но немного знал, как это делать и всё-таки перевязал Зонту руки. —Чтобы больше я это не видел! —сказал он то ли с злостью, то ли с печалью. После этих слов, он развернулся и пошёл выходу. — Прости.—вновь выдал трефовый пиковому. Помолчав несколько секунд, Пик повернул голову и посмотрел на него. — Извиняйся перед собой, а не передо мной. После этих слов, он вышел из ванной комнаты, оставив трефового валета наедине со своими мыслями, и направился к своей. Весь оставшийся день он на всех срывался и грубо отвечал. Зонт еле дошёл до своей рабочей комнаты и упал на кровать. Он очнулся на следующий день и увидел на столике рядом с кроватью таблетки и записку от Пика: "—Пей эти таблетки каждый день на протяжении недели и не смей выходить за пределы замка.Пик." Зонт, приняв первую таблетку, почувствовал лёгкое головокружение, но несмотря на это, он очень быстро переоделся и пошёл искать Пика. А Пик тем временем спокойно сидел у себя в кабинете и наблюдал за жизнью своих подданых. Внезапно, в комнату входит Зонт. — Ты выпил те таблетки?— спросил Пик, будто знал что сейчас в кабинет зайдёт валет. —Д-да…— с неуверенностью сказал Зонт. —Тогда почему ты сейчас здесь? — спросил Пик, встав со своего кресла, медленно направляясь к Зонту с застывшей на лице ухмылкой. —Но мне же надо работать… —Но ты не в состоянии это делать, не так ли? Знаешь что? Отдохни недельку. — Но Пик!— Воскликнул Зонт, вцепившись в рукав Пика. —Ты ведь сказал что я тебе не безразличен...— Почти шёпотом продолжил он. —Успокойся, Зонт. Я помню свои слова. Я буду приходить к тебе каждый день, ладно? —Хорошо… — А сейчас, иди отдыхай. —Ладно… Выпроводив Зонта за дверь и отправив в свою комнату, Пик сел за стол и начал подписывать какие-то бумаги, которые ему недавно передали. Закончив с ними, он размялся и задумался, чем ему заниматься оставшееся время.

~

Так и не найдя мотивации в стенах, он вспомнил про бутылку виски, хотя он и не пил, но эту бутылочку ему подарил Куромаку (uwu). Достав её, открыв и наливая в стакан, Пик с брезгливостью посмотрел на воняющую спиртом жидкость, но всё же сделал глоток. Пику, несмотря на горькость,понравилось, так что он налил ещё, а затем ещё, пока не начал пить с горла бутылки. Так была и выпита эта бутылка. Зонт всё же не мог целый день просто валятся, поэтому он вновь пошёл к Пику, чтобы узнать как у того дела. Как только он зашёл в комнату, то увидел, как Пик спит, раскинувшись на стуле. Под столом стояла та самая бутылка. Валет не знал о том, что пиковый был пьян, а смотреть, как он не может расположиться на стуле поудобней, было не особо приятное зрелище. Зонт тихо подошёл, и слегка дёрнул короля за плечо. — Пик.

...

Тот, собственно, ноль реакции. Зонт слегка ударил его ладонью по лицу и Пик что-то начал мямлить. Почуяв запах спирта, валет насторожился. —Господи, ты пьян?..— сказал он и положил голову на плечо Пика. —Мм..Нет! Сс чего ты взял вообще? И что ммм.. ты тут делаешь, я тебя звал? Зонтик глубоко вздохнул и решил, что нужно донести пикового хотя бы до кровати, чтобы тот нормально выспался. Облокотив сначала на себя руку, а потом и самого Пика к своему плечу, валет потащил его к кровати. Пик не особо понимал, что с ним делают и поэтому негодовал из-за этого и снова что-то мямлил. Трефовый положил пикового и сел рядом, чтобы подождать пока он заснёт.Зонт упорно ждал пока Пик уснёт. Когда он всё-таки успокоился и начал храпеть, Зонт собирался было уходить, но головокружение которое он мог раньше терпеть, усилилось. Едва встав с кровати, он снова плюхнулся на неё , держась за голову и издавая невнятные звуки от боли. В это время пьяный Пик, услышав эти звуки , начал говорить сквозь сон: —Ну же, Зонт, иди сюда. Не бойся всё будет хорошо. От этих слов Зонту стало ещё хуже. Он, еле сдерживая рвотные позывы, начал краснеть. Так как Зонт был не в состоянии уйти, он принял решение открыть окно в комнате и немного подышать свежим воздухом. Стоя у окна, Зонт начал думать отчего возникло такое головокружение. Вскоре он пришёл к выводу, что это всё могло быть из-за таблеток. Валет принял решение сначала отдохнуть, а затем пойти в свою рабочую комнату и выкинуть эти таблетки к чёрту. Зонт опираясь на стену, осторожно подошёл к кровати, где спал Пик. Он лёг рядом с пьяным королём и осторожно приобнял и поцеловал в щёку и прошептал: —На самом деле, я тебя очень сильно люблю… На эти слова Пик просто повернулся на бок напротив Зонта и продолжил спать. Через один-два, а может даже три или четыре часа в дверь кабинета Пика, а по совместительству, личной комнаты настоятельно стучали. От этого пиковый сначала только приоткрыл глаза. Всё было мутным, но это длилось не долго, минуты так две, а потом пиковый полностью открыл глаза. Увидев рядом с собой спящего Зонта, он был ошарашен. Даже не разобравшись, что произошло, у него полностью покраснело лицо и он вскочил с кровати. От стуков в дверь, голова короля уже начинала болеть, так что ему пришлось идти открывать. Немного приоткрыв дверь, король увидел перед собой своего подданного. —Господин! Всё в порядке? Вы долго не отвечали на стук в дверь.— сказал подданный, смотря на своего короля. —Голова болела, лёг отдохнуть. Чего тебе? —продолжил смущённо король. —Извините за беспокойство, господин! Вот отчёты за сегодня о работе со стеной.—тот протянул небольшую стопку бумаг пиковому-Мы не нашли вашего секретаря, чтобы передать бумаги ему. Вы его не видели? Сегодня был плотный график работы, он обычно слонялся около работ, чтобы забирать важные бумаги.—договорил он. Секунда молчания —Н-Нет, не видел! — сказал Пик, схватил бумаги и захлопнул дверь. Швырнув бумаги на стол, пиковый плюхнулся на кровать и закрыл лицо руками. Взглянув на Зонта, как он спал, Пика снова потянуло спать. Хоть и был смущён тем, что он лежал в кровати со своим секретарём, он лёг снова. Взяв руку Зонтика, он прижал её к себе и снова уснул.

~

Чуть позже, проснулся Зонт. Ему стало гораздо легче, и ,увидев что Пик лежит в совершенно другой позе, ему стало неловко. Он понял, что Пик просыпался ранее. Увидев бумаги на столе он сначала замешкался, а затем забрал их и вышел из комнаты. Пика он решил не будить. Зонт очень осторожно пробирался до своей рабочей комнаты по всему замку и начинал паниковать если видел охранников, но к счастью, Зонт уже прилично времени работает на Пика и знает весь план его замка. Он решил ходить обходными путями, и вскоре добрался до своей комнаты. На столе валялась огромная куча разных бумаг. Зонт был в шоке, что за такое короткое время могло накопиться столько документов. Зонт очень быстро разобрался с ними, и уже собирался идти относить их Пику, как вспомнил, что хотел выкинуть таблетки. Он нигде не мог найти их и подумал, что они либо закончились либо их кто-то взял. Забив на таблетки, он скорее побежал будить Пика, чтобы он проверил документы и помог их рассортировать. Зонт по-прежнему боялся охранников, но страх перед Пиком был сильнее, ведь, он как никак любит его. Пока Зонтик шёл к Пику, тот уже проснулся. И увидев, что Зонта нет рядом, он с облегчением выдохнул, ибо думал, что тот пошёл отдыхать уже в свою комнату. Было бы неловко, если бы кто-нибудь из охранников увидел их вместе. Через силу встав с кровати, ополоснув лицо холодной водой и размявшись, пиковый вспомнил, что ему нужно было подписать те бумаги, что дал ему его подданный. Он побрёл к столу, куда собственно их и швырнул. Но на его удивление бумаг на столе не было, так что он просто сел за стол и прикрыл половину лица рукой, начал думать, как ему извинится перед Зонтом за этот случай. Зонт уже почти дошёл до комнаты Пика, но его остановило то, что он сильно закашлялся и был вынужден вернуться в свою комнату. Он пытался нормально откашляться, но как только он смог нормально выдохнуть он увидел перед собой небольшой лепесток голубой азалии с небольшими каплями крови. Хоть Зонт и испугался, он очень быстро убрал его и поспешил сдавать документы, остерегаясь того, что Пик уже в бешенстве, что их так долго нету. На самом деле, Пик особо никого не ждал, поэтому он молча сидел за столом и подписывал оставшиеся бумаги, которые остались у него. Изредка тот шарил по комнате глазами и думал о чём-то. Так как Зонт ходил один на собрания, без Пика, то он задумался о том, что можно будет сходить на следующие собрание. Хотя факт того, что на него обрушатся жалобы Куромаку, по типу: "На собрании мы решаем проблемы каждого с королевством, и тому подобное". Это немного отталкивало от такой мысли, но ему просто было интересно, кто как решает свои проблемы. Через какое-то время в дверь тихо постучали. Пиковый не стал смотреть кто это, и продолжил подписывать бумаги. —Входите. —Доброе утро, Пик.— тихо сказал Зонт. Как только Пик услышал голос Зонта он встал из-за стола и подошёл к нему. Несмотря на то, что они оба засмущались, одновременно сказали: —Прости. Всё также тихо и смущённо. —Ну что ж, как я вижу ты принёс документы. — Да, это все на сегодняшний день. — У тебя всё хорошо? — Д-да, а что-то не так? — Просто ты очень бледный…— сказал король,рассматривая лицо смущённого Зонтика и чуть ли не крича спросил: —Это что, кровь?! Вместо того, чтобы что-то сказать, Зонт развернулся и убежал. (все бумаги он оставил у Пика на столе) Зонт долго плакал, но от этого ему становилось только хуже.

~

На следующий день, когда Зонт проснулся, он увидел всю подушку в крови, среди которой были нежно голубые лепестки. Зонту было очень трудно дышать и учитывая то, что почти всегда он бегает за Пиком, он бы очень часто уставал, и он решил просто отдохнуть целый день. Пик естественно был недоволен что его секретарь отсутствует такое длительное время, и решил проведать его. Он осторожно постучался и вошёл в его комнату. На полу было немного крови, но очень много голубых лепестков ярких и светлых. Сам Зонт тяжело дышал, лежа в кровати, уткнувшись лицом в стену. Он спал. Пик заметил, что вся подушка была в крови и лепестках. Еле сдерживая рвоту, он вышел из его комнаты, попутно закрывая дверь. Не задумываясь, Пик сразу обратился за помощью к Куромаку. Куромаку согласился помочь, но Пик обязан был объяснить что да как произошло. Куромаку был в шоке, потому что понял, что у Зонта ханахаки. Кратко объяснив Пику что это за болезнь, в шоке были уже оба короля. Взглянув на лепесток, Куромаку шепнул Пику: — Голубая азалия. Знак преданности. Он влюблён в того, кому предан. Пик, поблагодарив Куромаку, рассказал ему почти всё, что случилось за всё это время. Когда Куромаку уже уходил, на его лице застыла лёгкая ухмылка. Провожая Куромаку, Пик заметил эту ухмылку на его лице, и ему стало от неё противно. —Хотя бы одно слово другим клонам обо мне – ты труп.— нахмурявшись, сказал пиковый. Куромаку только кивнул и покинул королевство пикового короля. Как только Куро ушёл, Пик попросил рабочих не беспокоить его несколько дней. На вопрос «почему? », он развернулся и ушёл, оставив своих подданных в неведении. Пиковый договорился с парой хороших врачей, что если Зонту станет хуже, они должны будут быть рядом с ним, чтобы если что оказать ему первую помощь. Сам Пик пока просто сидел рядом с Зонтом и сбивал ему иногда температуру холодным компрессом.

~

Зонт проспал несколько дней, из-за чего пиковый начал волноваться. А работа с королевством для него всё копилась и копилась. Так что помимо помощи Зонту, ему пришлось просить других подданных подавать ему документы с отчётами и жалования и других подданных. Ужасно ли было их просить? Да. Зонт складывал все бумаги по стопкам из дат. Они же просто складывали всё в кучу и Пик часто путался в них, где жалование, а где отчёт. Также, он начал очень сильно уставать и появились головные боли, ибо на сон не хватало времени. И вот, когда он снова пришёл присмотреть за Зонтом, он положил ему компресс и сел рядом. Из-за большой усталости, он начал засыпать на ходу, хоть и пытался держаться, но глаза сами закрывались. Положив голову на руку, он вырубился. Пиковый король проснулся от того что Зонт плакал. —Это ханахаки? Да?— Очень тихо, задыхаясь и откашливаясь спросил он. Пик в свою очередь,ничего не ответив, спросил: — Скажи мне, кого ты любишь, да так, что умудрился подхватить это? — Голос его был тоскливым и говорил он шёпотом у самого лица Зонта. —Это ты.— Всё также, хрипя сказал Зонт, и на его лице снова показались слёзы. —Зачем ты так терзаешь себя, Зонтик?—Спросил Пик, осторожно вытирая слёзы. —Я боялся…

В воздухе зависла гробовая тишина. Только изредка были слышны всхлипы Зонта в перемешку с его хрипами.

Пик уже потерял надежду в то, что Зонту станет лучше, но всё равно поцеловал его. Внезапно, Зонт сильно закашлялся и выплюнул огромный ком из корней и трёх огромных бутонов нежно голоубой азалии, испачканой в крови. Затем Зонт начал дышать с облегчением. Пик в шоке стоял и наблюдал за этим, но после он подошёл и крепко обнял Зонта и сказал ему на ухо: —Никогда не скрывай от меня свои проблемы. После, снова поцеловав его, он поменял постельное белье, испачканое в крови, и сказал Зонту, чтобы тот отдыхал.

~

Пик не хотел беспокоить своего любимого секретаря, но он очень сильно нуждался в нём. Тем более, уже через два дня было очередное собрание. От усталости, Пик не смог закончить копаться с документами, и вернувшись в свою комнату уснул как убитый. На следующий день, когда Пик проснулся, на его столе стоял крепкий кофе со сливками как он любил, но такой кофе ему мог сделать только Зонт. Как только он понял это, он хотел было пойти и проверить как там Зонт, но желание взбодриться было настолько сильным, что Пик, обжигаясь, быстро выпил кофе, и вышел в коридор. За дверью стоял Зонт со стопкой бумаг. —Ой...Доброе утро, Пик!— радостно воскликнул он. Пик был ошарашен. —Уж прости меня Зонт, но мне кажется, что я не смогу работать с документами где-то неделю. —А тебе и не нужно.—сказал Зонт, встав рядом с Пиком и начал показывать документы. —Я научился подделывать твою подпись, также я рассортировал всё по датам. Мне лишь нужно, чтобы ты сказал мне куда эти документы отдавать. Пик повернулся к Зонту, и положив ему руки на плечи, сказал: —Ты чудо!— и поцеловал в лоб. Из-за всей этой суматохи, Пику надо было немного подумать. Прошло минуты 3-4,после чего он сказал: — Так. Их же тебе дали рабочие, да? — спросил пиковый Зонта. —Ну, да.—ответил трефовый. —Хм. Можешь отнести их обратно рабочим, они их сами распределят. —Хорошо.— тот слабо улыбнулся Пику. —Спасибо, я теперь хоть отдохну, а то завалы были огромные.—тот обнял Зонта и через секунду отпустил. Уже собравшись уходить, тот вспомнил по ханахаки. —А. Кстати. Как ты? — Со мной всё хорошо. — После этих слов, Зонт быстро вышел за дверь и договорил: —Всё благодаря вам, господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.