ID работы: 8309862

Ника Водвуд

Видеоблогеры, nixelpixel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ника Водвуд и Андрей Сикорский

Настройки текста
Думал ли, гадал ли он, что однажды встретит такую как она. Образ, согласно которому Андрей судил о Нике, и ее реальная натура, оказались полными противоположностями. Это в интернете Ника была несколько отталкивающей, вечно кривляющейся, и такой самовлюбленной. Неспособной вынести малейшей критики в свой адрес. В реальности он встретил весьма дружелюбную, хрупкую и нежную девушку, которой не хватало ощущения безопасности и защиты. Их первая встреча прошла в квартире у Ники. Она решила, что пора бы обсудить их творческие разногласия и прояснить какие-то острые углы. Андрей был поражен ее звонком. После стольких лет игнорирования и постоянных блокировок, сама Ника Водвуд готова с ним переговорить. О чем и зачем? Он тоже хотел диалога. Потому, что пилить обращения и отвечать друг другу в интернете, несколько по-детски. Впрочем, он давно окрестил ее эмоционально незрелым ребенком, который слишком часто капризничал, когда не получал чего хочет. Ника могла вызвать просто тонну раздражения тем, насколько она была упертой, и неспособной хоть немного рефлексировать. А еще, она идеальный объект для троллинга. Однако, в какой-то степени он ощущал чувство вины за то, что его публика выходила за рамки зачастую. Андрей был взволнован и позвонил в дверь, преодолевая какое-то мощное сопротивление. На удивление, дверь ему открыли быстро. Перед ним стояла Ника. Белые волосы были несколько взъерошены, на Нике было платье розового цвета, оголявшее ее плечи. Она улыбнулась, поздоровалась и пригласила мужчину войти к ней домой. Здесь он впервые ощутил некий диссонанс. Конечно, он не думал, что Ника с порога начнет проявлять агрессию и выяснять отношения. Однако, не ожидал он и того, что девушка будет настолько дружелюбна и тепла. Он никогда не видел Нику в платьях и такой нежной. Но, сейчас она выглядела как ангел. -Ты присаживайся- перебила ход его мыслей Водвуд- Я сейчас позвоню кое-куда, потом поговорим. Ника ушла. В ее квартире приятно пахло сдобой. И в целом, было очень уютно и комфортно. Несмотря на то, что повсюду лежали вещи Ники, квартира была чистой. На столе стояли фрукты и какие-то веганские вкусняшки. Окно было открыто, и из него приятно отдувало весенним ветерком. -Черт побери!-Подумал про себя Вертолет-Будто попал в какой-то мир фантазий или сериал. Он не верил, что сидит в ее квартире. Не верил в происходящее. С одной стороны, в его голове пронеслись все его обзоры на нее. Какие-то оскорбительные вещи в ее адрес. И он даже испытывал чувство вины. -И почему она меня так раздражает?- подумал он. И вправду, девушка как девушка. Со своими тараканами, но вполне себе обычная девушка, даже симпатичная и интересная. -Ты не заснул?- Ника вошла на кухню, как-то виновато улыбаясь. -Нет! У тебя уютно. Мне нравится! Осматривался-Андрею было неловко. Волнение накатывало все сильнее. –Успокойся- подумал он-Ничего страшного. Это просто моя коллега. Мы сейчас обговорим важные вещи, и потом разойдемся. -Знаешь-начала Ника-Мне давно надо было поговорить с тобой. Но, я как-то не решалась. Тебе не кажется, что ты перебарщиваешь часто? Андрею так казалось. Однако, он не мог это признать в силу упертости своего характера. Не хотелось проявить некую слабость перед ней. -Мне не кажется, что я перебарщиваю. Это интернет. Там все возможно. Поэтому, я веду себя так… -Это не дает тебе права оскорблять! -Смотря, что понимать под оскорблением. Ника смотрела в упор. Она действительно была очень красива. Такая непривычная. В этом розовом платье, с легким макияжем. Как-то очень хорошо гармонировала с весной, которая стояла на дворе. Даже не хотелось ей говорить чего-то, что способно задеть ее за живое. -Ника!- сказал Андрей- Ты ведь тоже не ангел. Ты делаешь какие-то вещи в интернете, какие-то очень смелые и эпатажные заявления. Естественно это порождает резонанс. Это нормально. -Я возвращаюсь опять-таки к оскорблениям. Мне кажется, они неуместны. Вечер прошел в спорах. По итогу, Андрей и Ника пришли к некоему консенсусу. Завершили свою беседу на том, что больше не будут лезть друг к другу. Ну и славно. Он давно хотел закончить с этим. Да и она никак не решалась. -Раз уж мы порешали наши разногласия, может ты расскажешь о себе побольше. Мне стало интересно?-СПРОСИЛА НИКА -Что рассказывать? Я обычный человек. Такой же, как и все. Таких, как я, много. -Знаешь, Андрей, мне в принципе нравится, как ты снимаешь ролики. Бывает порой весело и оригинально. -Спасибо- смутился парень –Ты в принципе тоже молодец. Набрала себе большую аудиторию. Круто че? Я рад за тебя. Оба улыбнулись друг другу. -И вообще, знаешь, Ник. Интернет это такая фигня. Все, что творится в интернете, шлак, агрессия, наезды. Людям нравится такой контент. -ну, еще людям нравятся какие-то смелые и эпатажные заявления -Ты съела собаку на этом. -Это да - Ника засмеялась. После той встречи, Андрей еще долго думал о ней. Вспоминал разговор. Ее улыбку. Трогательность, хрупкость и нежность. Однажды он все-таки решился позвонить. Потом была еще одна встреча. После нее еще одна. Много споров. Драм. Скандалов ( о них пойдет речь в следующем фанфике). И все пришло к тому, что сейчас, в данный момент, она спала в его объятиях. Такая хрупкая и беззащитная. В последние ночи Нику мучили кошмары. Ей постоянно снилось, что Андрей ее бросает, или с ним случается трагедия. Мужчина почувствовал, как Ника снова начала говорить во сне и задыхаться, и разбудил ее. -Что такое, Ника? Опять кошмар? - взволновано спросил Андрей -Да,- сквозь слезы ответила Ника - Мне приснилось, что ты уехал от меня -Ну, что ты солнышко? Как я могу уехать от тебя? Я рядом. Я тут. Это всего лишь сон. Я люблю тебя, и никуда не уеду Ника расслабилась, обняла парня, и уткнувшись ему в шею, произнесла: -Я тоже тебя люблю! Я не верю, что мы реально вместе. -Но, мы вместе. Мы прошли через столько дерьма, и я с тобой по итогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.