ID работы: 8309879

Второй шанс

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Из комнаты вышел как никогда спокойный Улькиорра. Его большие зеленые глаза словно гипнотизировали. Сифер был живее всех живых. — Улькиорра! Кварта презрительно взглянул на синигами, как на бесполезный кусок дерьма, от чего Куросаки стало не по себе. — Я ведь... - Ичиго проглотил ком в горле, - я ведь убил тебя? — Не зазнавайся, Куррросаки, - внезапно подкравшийся Джаггерджак по-скотски промурлыкал на ухо синигами, - мы тебе не по зубам. Ичиго покраснел от такой близости с Гриммджоу, и тут же отскочил в сторону. — И что вы хотите от Ичиго? - Урюу взглянул на Заельапорро и его бросило в дрожь. Их появление в мире живых очень настораживает. Совсем недавно они сражались насмерть в Уэко Мундо. А сейчас они заявились прямо в комнату Куросаки. Старые шрамы начинают болеть снова и снова. — Я думаю нам всем нужно поговорить в нормальной обстановке. - Старк поморщил нос, увидев, что в комнате Ичиго и камня на камне не осталось. Все посмотрели на Нойтору. Джируга с невозмутимым лицом поднялся и вытащил Санта Терезу из стену, предварительно сделав в стене еще одну дыру. После, он просто вышел из комнаты, и поймав на себе презрительные взгляды товарищей, искренне с непониманием спросил: — Что?

***

В гостиной вся эспада уселась на диван, получив от "добродушного и гостеприимного" хозяина квартиры чашки черного чая. Один Гриммджоу развалился на кресле как барин, где обычно любил сидеть Ичиго. — Каким образом вам удалось зайти в дом? - Ичиго протирал полотенцем свою кружку. — Взломать твой замок было проще простого. - Заель с гордым видом достал из кармана простую заколку. — Я использовал это, в качестве ключа, которым по словам Киске пользуетесь вы. Ичиго был в бешенстве. — Если этот торгаш попадется мне на глаза, то я его убью на месте. - прошипел Куросаки. — Как вы выжили? - Исида продублировал вопрос временного синигами. Старк отпил немного из своей розовой чашки с бабочками и цветочками (в серванте с посудой было не так уж много кружек, так что Койоту досталась любимая чашка Юзу) и начал рассказывать все по порядку. — Когда Айзен создавал арранкаров с помощью хогьеку, ее частицы оставались в самих арранкарах. Вся эспада до этого была Васто Лордами, и после вмешательства хогьеку, мы обрели новую силу. Однако, после сражений, многие из нас умерли. И с помощью этих частиц, мы, будучи мертвы, регенерировали недостающие органы и части тела, тем самым обрели новую жизнь. - Старк посмотрел на Сифера. — Из всей эспады, только Улькиорра может самостоятельно регенерировать свое тело, а частицы хогьеку лишь помогли заново востановить органы. - Старк усмехнулся, - Я начинаю жалеть, что не обладаю этой способностью. Исида посмотрел на Октаву. — Но как ты смог выжить? Я же видел, как Маюри тайчо поразил тебя своим сверхчеловеческим наркотиком. Заель поправил свои очки и облизал губы, словно в голове у него появилась картинка, как он убивает этого урода. — Я долго изучал себя, и все мои эксперименты по бессмертию не были напрасны. Я тоже ввел себе в тело кое какой антидот. А этот недоумок и вправду думает что он гениальнее меня, - Гранц растянул губы в безумной улыбке, - но это не страшно... - дальше Гранц закончил фразу про себя, и лишь еще безумнее улыбнулся, чем очень напугал даже Старка. — Так зачем вы здесь? - до конца убедившись в том, что пустые пришли не для мести (исключая Заельапорро), Ичиго добавил, — И почему Урахара направил вас ко мне? — Умереть в Уэко Мундо никто не захотел, - Тиа погрузилась в свои мысли, - за исключением Баррагана, Зоммари и Аарониро (так как Аарониро является единственным Гиллианом в эспаде, чтобы эволюционировать, ему нужно поглощать пустых, поэтому идея о мире живых не принесла ему особого интереса). Они выбрали жизнь там. — Старк предложил отправиться сюда, - Ямми выпил свой чай в один присест, - хотя теперь будет проблематично поглощать духовные частицы. — Сила, которую дал нам Айзен, не должна использоваться в пустую. Мы хотим быть полезны как Готею 13, так и миру живых... - но Койоту не удалось завершить фразу, как развалившийся на кресле Джаггерджак его перебил. — Постой. Говори за себя. Я пришел сюда лишь за реваншем. - наглая Секста с поскудной ухмылкой взглянула на Куросаки. — Думал я сдох от твоей руки что-ли? Я сразу же сказал что иду сюда по твою дряную душонку, рыжий. — Не трогай Ицуго! Он ни в чем не виноват! - Нелл залезла на стол и загородила Ичиго рукой - Найди кого нибудь равного себе! — Ты то чего за переживала, малявка? - Нойтора гадко улыбнулся. Хотя ее форма не вернулась, пятый все равно любил ее провоцировать и унижать. Возможно она вернется, и тогда Нойтора покажет ненавистной Неллиель чему он научился. — Н-нелл! Все нормально. Не стоит волноваться. - Ичиго аккуратно снял Нелл со стола. Гриммджоу нагло положил ноги на стол и прорычал. — Эй, Куросаки. Не слышишь меня что-ли? Я хочу снова сразиться с тобой. Ичиго закатил глаза. — Ты собираешься сражаться у меня дома что-ли? Я не позволю тебе еще больше разрушить его. Секста потянулся к занпакто. — Да мне плевать где сражаться, главное что ты здесь, и я не собираюсь поддаваться. Но в эту секунду послышался стук в дверь. Сердце Ичиго забилось чаще. Не дай бог кто-нибудь увидит десять странно одетых существ с дырою в теле, то если они не упадут в обморок, то точно позвонят в полицию или же в скорую. Эта внезапная встреча была больше похожа на сходку наркоманов и сектантов. Синигами поставил кружку на стол и побежал к двери, но в проходе в гостиную показалась девушка с пакетом полный выпечки и высокий парень мексиканского происхождения. Увидев сзади пустых, Орихиме уронила пакет на пол, а Чад открыл рот. — К-Куросаки кун... Это же... - Иноуэ почувствовала пронзающий на сквозь взгляд демона из преисподнии, который жаждет ее смерти, чтобы полакомиться человеческой плотью, но выглянув из-за спины Ичиго, она увидела, как Улькиорра пристально смотрит ей в лицо. — Ичиго. Они ведь... - Ясутора не мог оторвать ошарашеный взгляд от такой картины: девять арранкаров сидят в гостиной у Куросаки и пьют чай. — Ребята! Это... Это не то о чем вы подумали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.