Аддикция. Привязанный и одержимый.

NC-17
В процессе
71
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 129 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
71 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:

–Эта история о боли маленького человека, который решил, что важно дарить людям радость, -начинает автор, на его глазах слёзы. –не все так просто, как казалось этому существу.

–Людей уйма, но запомни, лишь ты особенный. Наверное, самое важное в этом романе.

Глава 1 Он всегда, с момента осознания мира в детстве и его мнимых установок, задумывался о сложных вопросах, но даже не догадывался то, что это его причина боли. Его личная боль. Вы сами должны разобраться, что для вас страдания, в чем их причина. И главное, хотите ли вы избавиться от этого. Его боль. Его страдания. И кутаясь в мягкий и нежный плед, забывая о реальном мире, он начинал жить. Как это возможно? Многих людей интересует, как забыться, как расслабится и выкинуть все лишние, на этот вечер, из головы. Всем так сложно не зацикливаться на чем-то своём, значимое только в эту секунду, только сейчас и только для него. Странная природа человека, странное время, утекающее меж пальцев. И он странный. Это его особое самоистязание. Его боль. Чтение различного содержания приносило миллион эмоций, подумайте только, просто эмоции? Разве чтиво не для этого существует? Так много вопросов для обычного любителя прочитать? Я задаю вопрос именно тебе. Прервись от этого непонятного текста и подумай, зачем ты читаешь, что приносит тебе это занятие? Парнишка погружаясь в глубину разных букв, ты должен понимать о чем идет речь, милый мой читатель, переживал неудачи героев, пуще своих. Состояние от прочитанного колебалось, как на качелях. Он плакал, срывая свой чудный голосочек в истериках. Он радовался и завидовал героям. Ненавидел и размышлял, чтобы сделал бы на месте персонажа. Ему зачастую нужен был человек, на которого бы вылил все свои нежные чувства. Он примерял новую роль, проживая жизнь персонажей. Влюблялся из раза в раз, разочаровался, кто я такой чтобы передать его боль сейчас. *** — А, почему говорят, что сигарета обжигает пальцы, если докурить её до фильтра? — тихо шепчет Тэхён, задавая очередной вопрос в пустоту. Тихий чуть прохладный ветерок, залетая между дыр заброшенного здания и отверстий, предназначенных для окон, создаёт сквозняк и играет с волосами парнишки. Раздражает кожу на щеках и на носу, вызывая покраснения, всё-таки нужно одеваться теплее. На улице давно нет тёплых деньков, но эта кофта такая удобная. Безусловно, она тёплая и можно было бы натянуть большой капюшон, но он такой нелепый. Или сам юноша нелепо выглядит в привычном для всех капюшоне? Это неважно. Важна в данный момент тлеющая между пальцев левой руки сигарета. Манящий дым табака в полумраке– особый вид наслаждения. Курить ночью приятнее, чем с утра или днём. Атмосфера особая, сигарета слаще, а дым будто колыбель, в действительности успокаивает и даёт поддержку что-ли. Он долго не выпускает дым, когда затягивается. Пытается отравить лёгкие больше, так накрывает сильнее. Так правильно. Правильно курить тоже особый вид наслаждения. Хотя, о чем может говорить человек не знающий, как можно обжечь пальцы. — Прости, я снова задержался. Напомни мне, зачем мы бегаем на заброшку покурить, словно малолетки? — вопрос, как молот бьёт по наковальне. Ким нервно выдыхает дым из лёгких, переставая глядеть в манящую даль. Покручивая в пальцах фильтр сигареты, медленно переводит взгляд на силуэт юноши. Перед ним возник друг детства, который шёл, словно в замедленной съёмке. Именно так можно описать походку парня. Чонгук всегда был сильно спокойным, его безэмоциональное состояние часто раздражало парня. Он следовал сквозь года, словно тень за спиной Кима. Всегда рядом, зачастую Тэхён не замечал его или же забывал. Жизнь парня не устраивала, как его и точно так же жизнь друга. Тэхён, как наркоман желал больше эмоций, больше различных интригующих, а порой и опасных ситуаций в своей истории. Но с возрастом интерес у Кима все больше угасал, и теперь он больше молчал и думал. Будто вечно недовольный Чон. Как говорится, с кем поведёшься, от того и наберёшься. Хотя, тут вина не в лице серьёзного друга, дело в унынии самого Тэхёна. Ему стало просто неинтересна суматоха вокруг него, закрылся в своём мире, который слишком часто приносит ему боли. — Ты не курил раньше сигареты с ментолом. Только тонкие, кажется, Виолетт. — задумчиво произносит высокий парень. Горечь во рту не такая ощущаемая, как у бывших фаворитов, дело в холодке ментола. Может быть, Тэхён просто привык к именно этой марке и к этому вкусу. — Ты мешаешь мне думать, Гук-а.- хмыкает парень, отвечать на вопросы совершенно нет сил и желания. –Слишком много думаешь, Тэхён .Это ты из-за него убиваешься снова? Чон слишком хорошо знает друга, хоть и не отличается особой эмпатией. В общем-то, Чонгук и аналитическим складом ума похвастаться не мог. Однако, тот факт, что он заметил подавленное состояние друга– резонный прорыв. — Я думаю и страдаю не о нём. Мне уже двадцать один год, а в жизни полнейший провал. Любви, как в сказке нет. Материальное благополучие, промолчу. Моё моральное состояние просто в пизде, Чонгук. Я банально не знаю, как мне жить. — В жизни нет клише, как в романах твоих. Не все так легко, как ты бы хотел. Выгрызай свой путь зубами, пиши свою историю потом и кровью. Парень кутается в свою куртку, Тэхён давно заметил, какой Чон мерзляка. Он всегда носит такие тёплые вещи. Даже сейчас его куртка напоминает зимнюю, своим пухом на капюшоне. Хочется погладить это пушину, ну уж слишком она, на первый взгляд, мягкая. Теплота вообще понятие растяжимое, теплота от пледа, никогда не сравниться с теплотой при общении с дорогим сердцу человеком. А у Тэхёна есть такой человек, но их отношения непонятны не одной из сторон. Слишком разные, слишком похожие, невозможно понять, кто они друг другу. — Жить в таком, я, совершенно точно, не хочу. Гук, ты всегда нудишь. Разве, не хочешь великой любви, счастья? А, что вообще для тебя счастье? Огонь на секундочку освещает серьёзное лицо молодого человека. С характерными звуками зажигалки сигарета, между тонких бледных губ, начинает дымиться. — Счастье есть в каждом моменте, зачем же тогда его искать? — выдыхая дым, задает вопрос Чон. — Любовь… «Любовь– это ты» проситься с уст, на что он поджимает губы и решает закрыть эту тему. Любовь у всех разная. Молчание между двумя затягивается и Тэхён тянется к телефону, тихо вздыхая. Яркий дисплей бьёт по глазам, которые привыкли к сумеркам. Боль растекается по рёбрам от пропущенных вызовов и общение от того, самого родного человека. — Что там? — парень кивает на телефон, что остался гореть в застывшей руке, задавая вопрос. — Он звонил, написал, что устал от меня. В панике глаза бегают и никак не могут найти, за что зацепиться, сам же обладатель тревожности кусает губы. Доступ к воздуху, словно перекрыт, а в груди давит с нечеловеческой силой. Единственное верное решение, судорожно печатать в чат, что же произошло, где же он, вновь проебался. Но ответа не последует точно первые минут 40. Тэхён знает его. Боль обжигает, заставляет скопиться влаге в уголках глаз. Истерично пытаясь понять в чем же дело, подкуривая сигарету, будто это последний источник кислорода. В это время друг просто смотрит в даль, он не понимает боль Кима, но знает, лучше паренька не трогать в таком суматошном состоянии.

В чем причина?

В чем дело?

Зачем это все?

Ты тоже уставал от человека? Ответь

себе сам.

Примечания:
71 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник