ID работы: 8309949

Свет молнии в ночи

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 2:30 ночи. Чимин и Юнги лежат в кровати обнимаясь. Руки Мина по-хозяйски расположились на талии омеги после 2-х бессонных часов, которые были посвящённы страстному сексу. Альфа давно похрапывал, сильнее обнимая Пака, а вот сам Чимин не мог уснуть из-за того, что на улице шёл дождь, сверкала молния. Чимин очень боится молний, поэтому вжимается в Юнги сильнее, в надежде что сможет спрятаться в нём, но не чего не выходит — гром гремит, молния светит, Чимин чуть ли не визжит от страха. Но как тихо он не пытался себя вести, он всё же разбудил Мина. -Малыш, чего ты кричишь, как свинья резанная? -, Взгляд Мина был не читаемым. А В нём было всё — заинтересованность, любопытство, любовь, нежность и раздражение. Но не успел Чимин ответить, как снова злобная молния ударила где-то близко и омега сильнее вскрикнул, прячась, а одеяле и сильнее подаваясь вперёд — в самую грудь альфы. У Юнги шестирёнки за шевелились и он крепче прижал к себе плачещего Пака. -Ну милый, не бойся — я рядом, я защищу тебя. -, Альфа говорил спокойно, но очень нежно, — Почему ты раньше не говорил, что боишься грозы? Я бы давно помог бы тебе… Эх ты, ладно давай не плач солнце. Давай я вытру твои слёзки и отнесу тебя туда где грозу плохо слышно? -, Юнги начал вытирать слёзы. Пак же на вопрос только мотнул головой в знак согласия. Тогда альфа поднял на руки укутанное прижимающееся ближе существо и отнёс того в свою студию. Там грозы как будто не было вовсе. Мин растелил диван и положил Пака к краю у стены, а сам примостился рядом, обнимая любимое создание и думая о том что в его комнате не мешало бы сделать звукоэзоляцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.