ID работы: 8309969

К черту френдзону!

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный вечер в Облачной Башне - в районе Магикса, где давно властвовала темнота и негативная энергия. Уже несколько дней ведьмы и феи не летали над городом и не устраивали бесконечных сражений. Наступило пугающее затишье; его инициатором был Валтор - тот самый маг, чьё имя людям в волшебном измерении теперь было страшно даже произносить вслух. Трикс всё ещё сотрудничали с демоном, и волшебника в принципе это устраивало. Девушки были ему полезны: они помогали бороться с Винкс и рассказывали много нужной информации об этих феях. Сложно понять, как воспринимал сестёр Валтор. Но то, что каждая из них была влюблена в демона по уши, можно сказать абсолютно точно. Тёмный маг давно заметил, что к нему неравнодушны три девичьих сердца, и просто получал наслаждение, окружённый женским вниманием. На самом деле, это касалось не только Трикс. В поклонницах у Валтора числилась, наверное, половина учениц Облачной Башни. Тогда почти каждая ведьма мечтала, чтобы такой харизматичный мужчина достался именно ей. Вот оно, желание во что бы то ни стало получить своё, завладеть, завоевать - это очень характерно для всех ведьм, волшебных существ, обладающих тёмной энергией. Но, как и в любом правиле, здесь тоже имелось своё исключение. Им оказалась Дарси. Она была очень чувственной девушкой, в отличие от своих сестёр, чьи сердца уже давно заполнила жажда власти, практически не оставив места для других чувств. Её отношения к магу были более высокими. Ведьме он нравился прежде всего как личность, девушку привлекал его интересный и сильный характер. Дарси вовсе не грезила мечтами о том, чтобы править всем миром на пару с демоном; такие желания скорее относились к ведьме льда. А что касается самого Валтора... этот маг на самом деле был очень романтичной натурой, просто никогда не показывал этого. Демону нравились девушки, которые хорошо понимали его чувства и которые сами жили в своём мире эмоций. Дарси была именно такой. Несмотря на то что она ведьма тьмы, в душе этой девушки есть что-то светлое. Магу всегда было так легко поговорить с ней и даже поделиться чем-то сокровенным. В последнее время Валтор и Дарси стали хорошими друзьями. Они часто оставались наедине, проводя вечера за долгими разговорами и не замечая, как быстро проходили целые часы. Конечно же, сёстрам такая ситуация очень не нравилась, особенно Айси. Ведьма льда, в порыве злости, могла разбить любой предмет, попавшийся ей под горячую руку. Сегодня им оказалась ваза с цветами. - Айси, зачем ты это сделала? Ты же знаешь, сколько времени я выбирала в магазине этот букет! - недовольно воскликнула Сторми. - Прости, сестра. Просто я уже не могу себя контролировать. Вот зачем Валтор снова позвал Дарси к себе? У меня уже есть серьёзные подозрения, что наш герой-любовник завёл с ней свой новый роман. - Ревнуешь? - с ухмылкой спросила ведьма ветров. Но лучше бы она этого не говорила. Айси снова разозлилась и начала разрушать ни в чём не повинные предметы интерьера. - Это вовсе не смешно, Сторми! И вообще, кто бы говорил. Ты забыла, как сама недавно сходила с ума по Валтору? - Ну... это было ошибкой. Теперь я не хочу даже тратить своё время на этого бабника. И тебе, кстати, тоже не советую. А что касается Дарси... насколько я знаю, они с Валтором просто друзья. Так что, сестра, не нагнетай заранее. *** Тем временем ведьма иллюзий уже второй час находилась в кабинете Валтора. Пара довольно нагло расположилась на директорском столе и уплетала шоколадные конфеты, которые отлично шли под красное вино, припасённое магом для очередного вечера со своей дорогой подругой. - Валтор, ты сегодня выглядишь каким-то напряжённым. Может, хватит травить мне свои бесконечные истории, и ты наконец расскажешь, что случилось? - Ну, хорошо. Тем более, тебе, Дарси, я могу доверить любые свои тайны... Это странно: в последнее время я вообще не знаю, что со мной происходит. Все мои тщательно продуманные планы выходят из-под контроля, а завоевание мира пришлось отложить на неопределённый срок. Это ожидание и неизвестность уже просто убивают меня! - В тебе сейчас столько негативных мыслей, но они никак не помогут. Попробуй найти в этой ситуации свои плюсы. У тебя есть возможность устроить себе небольшой перерыв, чтобы восстановить силы и просто отдохнуть. Всё-таки, даже такому сильному магу, как ты, иногда очень необходим отдых. - Наверное, ты права. Дарси, я не знаю почему, но ты всегда лучше всех меня понимаешь. Девушка слегка покраснела: ведьме были приятны такие комплименты, к тому же от мужчины, который ей очень нравится. Она присела поближе к Валтору и нежно взяла мага за плечи, чтобы как-то его поддержать. Может быть, именно из-за этого жеста демон и решил наконец открыть ведьме свою душу: - Дарси, если честно... - тёмный маг взял девушку за руку, - моё напряжённое состояние связано не только с феями, которые мешают нашим планам. Оно также связано с тобой. Ты стала мне хорошим другом и близким человеком, и сначала я вполне был доволен этим. Но потом понял, что хочу большего. Я хочу быть с тобой, понимаешь? Чтобы ты была только моей. Навсегда. Но я не знаю, хочешь ли этого ты... - Мы стали даже ближе, чем ты думаешь, Валтор: у нас совпадают желания. Мне, конечно, очень нравилось быть твоей подругой, но... к черту френдзону! С этими словами ведьма тьмы нежно обхватила демона своими руками и прикоснулась к его губам, ожидая ответных действий. Валтор прижал девушку к себе, обняв её одной рукой за талию, а другую запустив в её длинные русые волосы. Внутри девушки разразилась буря чувств, то же самое происходило и с Валтором. Кажется, эта тёмная пара наконец нашла свою любовь. - Расскажем о нас моим сёстрам? - А ты хочешь, чтобы они всё знали? - Если честно... Я хочу просто быть с тобой рядом, чтобы никто не мог нам помешать и не пытался разрушить наше счастье. - Тогда для всех остальных мы можем остаться друзьями. Никто не узнает, кем занято моё одинокое сердце. Я люблю тебя, Дарси. Но это будет только нашей тайной. - Я навсегда с тобой, мой дорогой маг. Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.