ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

7-Важный разговор

Настройки текста
- Амаймон, я тебя последний раз спрашиваю, где ты был!? - пытался более грозно, говорить Мефисто. - Я просто вчера "развлекался".- спокойно ответил Амаймон. Он взял из вазочки горстку карамели. - Как понять твоё "развлекался"?- уже более спокойно проговорил Мефисто. Своими глазами, он делал дырку в голове своего несерьезного братца. - Ну, я просто ходил в парк аттракционов с другом. - проговорил Амаймон с набитым ртом конфет.        Мефисто посмотрел на Амаймона с удивлением, а потом уже с прищуром и спросил: - С каким ещё таким другом? - С обыкновенным.- доживал свои конфеты он. - А поподробнее можно? А то просто у меня "чисто случайно", вчера новая ученица пропала.- с прищуром и злостью смотрел на него Мефисто. - Мы просто сходили повеселиться в парк аттракционов. Она и так всё равно опоздала на свой урок.…        Мефисто хотел уже начать свою долгую и поучительную "тираду". Но вдруг остановился. Амаймон продолжил говорить: - Она какаета странная. То она от страха трясётся, то уже от смеха падает. Она не похожа на остальных. Она совсем другая.- говорил он, в это время разглядывая конфетку. Будто что-то интересное нашёл. - М? Ты заинтересовался ей?- впервые, за долгую жизнь. Он увидел, что Амаймон больше проникся к людям и не только это, он ещё и успел кем-то заинтересоваться. Да не просто кем! А девушкой! ( Да, это уже прогресс!)- думал Мефисто. - Сперва я хотел с ней "поиграть". Но потом. ( он промолчал) Я вдруг перехотел. Но, почему? - Мефисто ухмыльнулся. ( Неужели мой дорогой братец влюбился? Хм, как интересно. А что же, будет дальше?)        Амаймон встал с дивана и направился в сторону распахнутого окна. Мефисто всё это время наблюдал за ним. - Ты куда? - спросил Мефисто. - Пойду, проветрюсь. На свежем воздухе хорошо думается.- сказал он и выпрыгнул в окно. - Хм, когда он успел поумнеть?- удивлялся Мефисто. - А эта девчонка, оказывает на него хорошее влияние. Кто бы мог подумать, что самый безразличный и не эмоциональный демон, сможет кого-то полюбить? Надо будет с ней встретиться и побеседовать. ........Тем временем у Амаймона........        Он разгуливал по ночному городу. Он думал сейчас про сегодняшний вечер. (Когда я катался с Хикари на колесе обозрения, а потом кабинка сильно качнулась и она упала на меня. А дальше я почувствовал тепло на своих губах.) Он дотронуться до своих губ. ( Что это было? Так…… приятно?)        Он в это время уже добрался до дома нашей главной героини. Он бесшумно залез через окно и закрыл его за собой, чтобы не было сквозняков.        Амаймон тихо подошёл к девушке и сел на угол кровати. Он подолгу наблюдал за ней. Демон хотел было притронуться к волосам спящей, но девушка повернулась к нему лицом и уткнулась ему в живот. Он замер. Каждой клеточкой живота он чувствовал, как она дышит. Полюбовавшись на неё ещё немного. Амаймон погладил её по волосам. (Они такие мягкие и гладкие. Пахнут вкусно.)- думал парень и в тоже время наклонился к ней. (У неё такое мирное лицо. Интересно а каково это спать? Что она сейчас видит, там во снах?)        Дальше он взял её на руки, как не странно она не проснулась. И положил её обратно, но только уже на подушку. А то девушка могла уже упасть с кровати, если бы не он. Амаймон накрыл её одеялом. Он не смог устоять перед манящими губами, ему так хотелось понять, что же это такое с ним происходит?        Он наклонился к девушке и подался к её губам. ( От них исходит такое тепло, они ещё и сладкие) Он облизнул её нижнюю губу. Амаймон услышал какой-то шорох. Он огляделся по сторонам но ничего не заметил. Он решил уйти. А то вдруг её родители проснулись? Хотя он ещё даже и не знает что у неё нет родителей, и что она вообще из другого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.