ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

17- Будущее

Настройки текста
.................7-мь лет спустя....................        У Мефисто.        Хикари пила ароматный чай, сидя в кресле. Место смотрел на девушку, расспрашивая про жизнь. За эти 7-мь лет много чего произошло с ней и её мужем. - Как поживаешь?- спросил Мефисто тоже попивая чай в своём кресле. - Хорошо, не жалуюсь. А как ты поживаешь? Как академия? - Тоже хорошо. Академия отлично, за эти 7-мь лет всё тихо. Никаких происшествий, удивительно!- ответил Мефистофель.        Девушка улыбнулась. - Как мой племянник? - Хорошо. Растёт. Весь в папу.- говорила девушка усмехаясь. - Хм, а кстати где они? - Амаймон повёл его по парку развлечений. - А как назвали? - Долго выбирали и остановились на имени Кенджи. - Хм, Кенджи. - А как ты? Раскрылись твои истинные силы. - А откуда вы знаете? - Мне Амаймон всё рассказал.- ответил Мефисто ухмыляясь. - М, да, раскрылись. - А кто приглядывает за племянником? - Прислуги, а иногда мой друг.        Мефисто приподнял бровь. - Друг? - Да. Он из другого мира. - Да, и кто он по расе? - Он равняется по силам демону. - Хм, интересно. Если не секрет, то в каком он мире обитает? - Он обитает в Астрале.        Мефисто удивился. - Астрал? - Да. - Как оказалось это не легенда, раз он существует. - говорил Мефисто с нотками восхищения и удивления.        Мефисто насторожился, он что-то почувствовал за спиной кресла девушки. Дальше из-за него выглянул парень. Он был одет во всё чёрное и волосы у него были чёрные, а глаза блестели золотом.        Девушка оглянулась. - О, кстати, вот и он, мой друг, Майкл. - сказала Хикари.        За это время они выбрали ему имя.        Как оказалось, чёрт может ходить и в человеческом облике.        В этом облике он более загадочный и симпатичный.        Майкл прошёл мимо Хикари и уселся на рядом стоящий диван.        Всё это время, Мефисто наблюдал за ним.        Девушка обратилась к Майклу: - Чем они заняты?        Майкл перевёл свой взгляд на девушку. - Они уже накатались на горках. Сейчас купили попкорн и идут сюда. - Да? Быстро же они.        Майкл усмехнулся.        Мефисто решил расспросить больше об этом мире. - А много ли ты знаешь об этом мире? - М, об Астрале?        Он утвердительно кивнул. - Ну, я бы не сказала что очень много. Скорее что-то среднее, по количеству знаний. - Расскажешь? - Угу. - Астрал- потусторонний мир. Если просто разобрать это слово, то получается " По ту сторону" . Это нам даёт понять, что мир параллельный нам.        Тоесть, он похож на наш мир, только там более темнее и холоднее.        Там обитает много разных сущностей.        От пакостных домовых до сильных духов.        Обычно они тебя не трогают. Проявляют полный нейтралитет, только если ты к ним не лезешь.        Там можно очень много информации узнать от призраков или как их называют " Умерших душ".        Ну вроде всё. - Спасибо.        Дальше в комнату зашёл Амаймон с сыном.        Он отпустил сына на пол и он побежал к маме.        Дальше Кенджи обнял Хикари и начал ей рассказывать о своих приключениях с папой.        Они ещё немного погостили у Мефисто и ушли обратно в родной мир, и родной дом.        Ещё через 2-а года у них родилась дочь. Её назвали Юко.        Юко - в переводе с японского языка означает "дитя ночи" ....................... Конец............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.