ID работы: 8310048

Остров сокровищ

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 36 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Жадно глотая воду, Чонгук не сразу понял, где они. Он видел только Намджуна, который держал за него чашу с водой. Ещё. Хотелось ещё, но хён больше не позволил, оставляя бутыль с пресной водой для других. Остальных вообще не тревожило состояние Гука. Только Намджун выглядел обеспокоенным. Чонгук не просил заботы, наоборот, ему это немного претит, но сейчас он был беспомощным бревном. Тело ныло и дрожало. Наверное, у каждого были похожие ощущения, а вообще… плевать, это не важно. Чонгук услышал лёгкое кудахтанье курицы. Он списал это на бред. Однако курица действительно была, но верещала так слабо, будто помирает, как и все сбежавшие заключённые. Все шестеро оказались в пещере, которая явно была убежищем в виде наслоения камней и хлама, только вот хозяина Чонгук не разглядел. Его просто не было, но аромат стоял сильный. Здесь раньше прятался омега, а где он теперь — неизвестно. Осталась сторожить убежище полудохлая курица в деревянной клетке.       У Чимина получилось разжечь костер.       — Эта пещера не развалится от шторма? Волны не затопят остров? — поинтересовался он, разглядывая стены и потолок, но никто ему не ответил. Действительно, кто из присутствующих мог предсказать исход побега, который многим начал казаться глупой ошибкой.       Однако мрак и сырость не могли затмить необыкновенный аромат раннего утра, если его так можно было называть. Кофе, роса, солнце, яблоня, омлет. Коктейль странный, но его ингредиенты так сильно выражены и идеально гармонируют. Два слова — домашний уют. Это был аромат омеги острова. А может просто казалось, и каждый из заключённых выдумал свою ассоциацию, но это не отменяло пленительность коктейля. С каждой минутой мысли парней скатывались в ещё больший ком. А ещё это усыпляло. Чимин смотрел на костер сквозь туман, веки закрывались, он вот-вот упадет на спину и отрубится на несколько часов, а может быть сутки. Сбежавшие не спали больше двух ночей, никто не следил за временем, которое теперь было лишь пыткой, похлеще чем морозильная камера. Только Чонгука бодрила обстановка. После его обморока он постепенно приходил в себя, отмечая, что будто переродился, но и его мысли пришли в заторможенное состояние, когда у входа в пещеру раздался шорох.       — Нет, нет, — внезапно подскочил Юнги, но едва не упал от слабости в теле. — Не приближайся. Нас тут шестеро. Уходи.       Вслед за вором подскочили остальные, учуяв, что пришел долгожданный хозяин пещеры.       — Хён, — хриплый голос из темноты прозвучал как разряд тока. Хосок же внезапно зарычал.       — Черт, — Юнги посмотрел на сокамерника. — Только этого не хватало. Чимин, держи его. Чимин!       — Да держу я его, — ответил младший, но его помощь выглядела слабовато. Хосок же помрачнел.       — Наш двуликий маньяк проснулся, иди отсюда прочь, — объяснил Джин кому-то в темноте, но ответа не последовало. Омега вышел к ним, падая в объятия Джина.       — Хён, хён, — повторял он, прижимаясь к старшему. В этот момент Намджун успел схватить Хосока за шиворот и оттолкнуть подальше к стене.       — Вы — звери, блин. Кто двинется с места, убью, — предупредил он.       — Ты-то? — усмехнулся Чонгук на глупость, сказанную хёном, но так же остался стоять в трёх метрах от омеги.       Все молчали, прожигая взглядом появившегося из темноты парня. Джин очевидно сдерживал себя, нахмурившись. Парень в тонкой грязной рубашке и дырявых шортах его объятиях дрожал точно не от холода, он не прекращал устало шептать «хён».       — Малыш, тебе стоит уйти, — вдруг попросил Хосок. Его голос прозвучал иначе, никто ранее не слышал подобные нотки от мирного сокамерника, разве что Чимин. — Иначе папочка накажет, — жутко улыбнулся он, но теперь уже Чонгук сдерживал хёна, прошептав лишь «не наглей»       — Снаружи шторм, — проговорил омега. — Они умерли в прошлую непогоду.       — Кто? — уточнил Чимин, невольно прожигая парня взглядом.       — Остальные омеги, — объяснил Юнги, повесив голову. — Нам надо как-то пережить шторм.       — Для начала пусть Джин уберет руки от задницы парня, — резко подметил Намджун. Хёну пришлось убрать руки, хотя он и сам не заметил, как начал поглаживать попку омеги.       — Помолчал бы, на свой стояк посмотри, — Юнги указал на лидера, поставив его в неловкое положение. — Мы так ничего не решим…       — Я... не против, — внезапно прошептал омега.       — Тэхен! — Юнги повысил голос на парня. — Отойди от Джина. Итак, кто к нему приблизиться реально станет трупом, лично задушу. Все, сделали пару шагов назад. Быстро.       — Походу ты первым станешь трупом, хён, — усмехнулся Хосок.       — Как же ты меня бесишь, хорошо же общались, — Юнги явно выглядел уставшим. Тэхен явно хотел подойти к нему, но лишь остался стоять подальше ото всех, как и было приказано. Абсолютно все сверлили его взглядом.       — Давайте спать по очереди, — предложил Намджун. — Чтобы кто-то охранял Хосока, Чонгука и Джина.       — К чему такая дискриминация? Будто ты у нас не альфа? — Джин дергал плечами, нервно задавая вопросы. Он был на пределе.       — Опасайся нас всех, — обратился к Тэхену Юнги. — До прибытия продовольствия терпи. Мы уедем отсюда все вместе. Ты не умрешь, понял?       Омега лишь слабо кивнул, сжимаясь в комочек от жгучих взглядов альф. Он старался не смотреть на голодных беглых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.