ID работы: 8310048

Остров сокровищ

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 36 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Кто сказал, что в первый раз будет больно? Нифига. Да и Намджун мельком высказался, что возможно перед ним профессиональная ш… Но нет, для Тэхёна это был тот самый первый раз. Он доверился Джину, что опекал его несколько лет. Ещё тогда омега знал — Хён будет первым. И это было прекрасно, когда секс наполнен заботой и лаской, лишь щепотка неприличной похоти, отчего Тэхен кончил несколько раз. Будь на месте Намджуна и Джина кто-то другой, омега бы вспомнил с ужасом. Тот же Хосок или Чонгук. Его бы просто изнасиловали. Да, Тэхен думал, что не против, но увидев другую сторону медали, испытал райское наслаждение. Он доволен, он уснул на руках хёна и сладко спал до утра.       Джин едва смог разглядеть свое отражение в воде. Но синяк на щеке был отчетлив.       Тэхена принесли на руках, и без лишних вопросов, что случилось, Юнги вмазал кулаком по лицу сутенёра. Ярость пылала в его глазах, но никто не планировал разъяренного останавливать. Намджун же выглядел непричастным, однако как только он признался, что участвовал в лёгкой оргии, чуть не получил синяк и себе. Увернулся. Низко пал в глазах Юнги. Остальные же просто понимали — инстинкты. И что теперь? Тэхен сладко дрыхнет, Юнги ушел, не желая видеть отбросов, а Чимин последовал за ним. Не оставлять же одного. Только Чонгук затаился. Он не стал показывать никаких бурных эмоций. И не собирался, но в своих фантазиях он невольно всех присутствующих поубивал. А потом сожалел, и кажется готов заплакать о содеянному лишь в своей голове. Чертов проклятый остров.       Палящее солнце сжигало нервные клетки, настоящий ад. А ещё с острова пропал запах омеги. Тот уникальный аромат. Тэхен никак не выделялся среди них, что тревожило. Гормональный сбой? Нет, как предположил Джин, это была бесконечно длившаяся течка, которая из обычного состояния просто завладела всем телом омеги, а Тэхен привык к ощущениям. Теперь ему намного легче, он стал стеснительнее, смущался по каждому поводу и без. Какой-то зашуганный паренёк получился. Одно радовало — Хосок оставался в состоянии доброго хёна.       А время шло. Юнги по ночам смотрел на полумесяц, повторяя изо дня в день, что вот-вот за ними приедет помощь. Прибудет продовольствие по расписанию… Но на горизонте никого. Даже из тюрьмы той не нашлись умники, которые обнаружат остров. Шутка судьбы?       В один день Юнги собрался всех на побережье.       — Сегодня или никогда…       — Может тебя кинули долбоящерные поставщики. Ты сколько им денег отстегнул? — Чимин валялся на песке, морщась от солнца. Он просто озвучил мысли всех присутствующих.       — Мы тут застряли. Навсегда, — высказался Чонгук не в силах больше молчать. В ответ была лишь тишина. Даже волны со скорбью затихли, а чайки издевательски крикнули что-то на своем языке. Возможно они сейчас насмехаются над парнями. Агрессивные птички в этих местах.       Внезапно раздался смех. Сидевший подальше от всех в тени пальмы омега смеялся, сцепив руки у живота. Его голос окатил волной мурашек всех парней.       — Свихнулся? — выдал Хосок, смотря на Тэхёна.       — Тепловой удар? — предположил Джин, обеспокоено подойдя к омеге.       — Я в порядке, — Тэхен смеялся до слёз. Альфы не на шутку встревожились. — Просто… Я… Застрял на острове… С вами… — он смахнул слезу. — Дьявол меня обожает. Ну и… Что будем делать?..       — Что? — озадаченно спросил Намджун.       — Для начала отведем тебя в пещеру, там прохладнее, — Джин был настроен серьезно.       — Нет, Хён. Я правда в порядке. Просто… Эта ситуация… Я и шесть альф… Ну что, можно смело заявить… Белоснеж и шесть любовников, — в глазах Тэхёна вновь загорелся странный огонёк. — Кто будет первым? Может создадите расписание? Гарем? Шведская семья? Если мы тут до самой смерти, то надо хотя бы не поубивать друг друга из-за меня. А я уверен, у вас крышу снесёт.       Никто не отвечал, лишь наблюдали за омегой. Чонгук, как и все остальные знали, Тэхён прав. Тут и до убийства недалеко, а выживать надо как-то… Чонгук уже хотел сказать, что он будет первым, но его перебил голос позади него.       — Моя очередь, — твердо сказал Юнги. Альфа долгое время смотрел на горизонт, но отбросив надежду на спасение, подошёл к Тэхену.       — Ты? — удивился Чимин, смотря на хёна. Чонгуку показалось, что Чимина на мгновение пристрелили. Всё было написано на лице… Ранен, убит, будет мстить.       — Ладненько, — омега лишь горько усмехнулся.       Палящее солнце сжигало нервные клетки, настоящий ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.