ID работы: 8310105

Анализаторы

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, тема сегодняшнего занятия - анализаторы и органы чувств. – По аудитории разнёсся низкий мужской голос. - Все живые организмы получают информацию из окружающей среды органами чувств - первой сигнальной системой. Органы чувств помогают: наиболее полно воспринимать окружающий мир, приобретать знания, умения и навыки, вовремя замечать опасные факторы и защищаться, получать удовольствие от увиденного, услышанного и так далее по списку. Удовольствие… Девушка на первом ряду отводит глаза. Потому что только она может слышать то особенное ударение, с которым невозмутимый преподаватель произносит это слово. - Деятельность органа чувств начинается с восприятия рецепторами раздражителя, преобразования его в нервные импульсы и передачи их через цепь нейронов в мозг… - Кто знает, как ему удаётся сохранять невозмутимость, натыкаясь на неё взглядом. -Анализаторы – это сложные системы, посредством которых нервная система получает раздражения из внешней среды, а также от органов самого тела и формирует ответ на эти раздражения в виде ощущений. – Он проводит ногтями по шее, оставляя бледно-красные полосы. Её внутренности туго скручивает, и колени сладко сжимает. Он что-то задумал. Она едва может досидеть лекцию, сосредотачиваясь на анализаторах, а не думая о том, как он ласкал её ночью. - Ты сегодня была не очень-то собрана, - сухо говорит он, пропуская её в квартиру. Она лишь краснеет в ответ, наблюдая, как он снимает пиджак. – Я думаю, стоит закрепить тему. Он поворачивает её спиной к себе, надавливая на узкие плечи. Глаза застилает темнота. Веками она ощущает холод ткани. - Зрительный анализатор мы оставим на потом, - он так близко. Сердце заходит в вираж. Под кожей разливается жар желания. – Разберём слуховой. – Он тепло выдыхает, щекоча шею. Его губы сжимают мочку, немного оттягивая. - Иди вперёд, - от этого приказа мурашки бегут по коже. Его рука лежит на шее, задевая корни волос. Она останавливается, когда упирается тазовыми косточками во что-то твёрдое. Столешница. Его рука скользит вниз по хребту, подцепляет край футболки и тянет на себя. – Сними. – Она закусывает губу, когда касается тёплой кожи живота холодными руками. - Сенсорно-моторный. Рецепторы в разных слоях кожи, - он с нажимом проводит по животу, расстёгивает джинсы,- в суставах, - подцепив большими пальцами пояс, он оглаживает бёдра, стягивая ненужную одежду. Его тонкие пальцы обводят коленную чашечку, и она вздрагивает,- в мышцах и связках,- он ведёт ладонью по внутренней стороне бедра, - воспринимают прикосновение, - его пальцы касаются клитора сквозь бельё, - температуру, - он прижимает её к своему горячему телу, - давление, - надавливает на клитор так, что она прогибается и стонет, - боль, - звонко шлёпает её. Она пытается нащупать его руки. Когда их пальцы переплетаются, он поднимает руку к её шее. - Поговорим о рецепторе равновесия. – Его рука подхватывает её бедро и одним рывком тянет вверх, заставляя опереться о стол. В таком положении она провокационно открыта: нога, согнутая в колене, лежит на столе, изгиб поясницы заставил оттопырить ягодицы. Он медленно оглаживает одну половинку, затем сжимает до красных следов на коже. Его пальцы отодвигают влажное бельё, касаясь набухших губ. Это заставляет почти потерять равновесие. - При изменении положения тела или головы в пространстве, - он оттягивает голову за волосы назад, заставляя неестественно выгнуть шею, - при начале движения,- он подается бёдрами вперёд, касаясь стояком промежности. Девушка выгибается, почти падая на стол, и стонет, - ускорении, - его пальцы проникают в неё, двигаясь по кругу пока он двигает бёдрами, имитируя толчки, - остановке вязкая жидкость внутри полукружных каналов и мешочков приходит в движение и раздражает волосковые рецепторы. – Девушка разочарованно выдыхает, за что её волосы оттягивают с новой силой. - Возникает импульс, который по нервам идет к центру и там анализируется и формируется ощущение. Он расстёгивает лифчик, поочерёдно стягивая тонкие лямки. Он обводит ореол соска, и горошина заметно твердеет. - Пожалуйста, возьми меня,- она готова умолять. - Для лучшего восприятия запаха имеет значение определенная влажность слизистой оболочки носовой полости, - он невозмутимо продолжает, вставляя в неё третий палец, - и концентрация молекул газообразных веществ. При резком втягивании воздуха расширяется полость носа, больше молекул газов поступает, лучше идет восприятие. – Он проводит пальцами, влажными от её смазки, по её губам, заставляя приоткрыть рот. Она послушно заглатывает, слизывая сладковатую смазку. - Пришло время поговорить о вкусовых рецепторах. – Он тяжело дышит потому, что ещё одно движение её языка, и ему точно сорвёт крышу. – Они располагаются во вкусовых сосочках языка и воспринимают молекулы растворенных химических веществ. – Он разворачивает её к себе. – Сядь. – Она подчиняется. Он кладёт её руку на ширинку. - Проводящие нервы -вкусовые нервы – проводят импульсы в центр. Ах… - Она проходит языком по стволу, собирая солёные капли. Кончиком языка она ласкает отверстие уретры. Он запрокидывает голову, крепче запуская руку в её волосы. Она заглатывает член до середины, лаская кожу между яичками и анальным отверстием. -Ты усвоила лекцию? - Да. - Встань. – Она поднимается, шатаясь. От того, что на глазах всё еще повязка, и от возбуждения. Он стягивает промокшие трусики, с удовольствием отмечая, что её бёдра блестят от смазки. Спиной она чувствует холодную поверхность стола. Его рука сжимает её шею, а губы наконец-то целуют. Она с упоением поддаётся ласкам. Он входит сразу на всю длину. Из её горла вырывается стон, и он сильнее сжимает пальцы. Он берет её быстро и размашисто, закинув ноги себе на плечи. Она царапает его руку, и извивается. Ей почти больно. По комнате разносятся звуки хлопков тела о тело. Внутри неё что-то сжимается с неистовой силой, заставляя выгибаться и дрожать всем телом. Толчок крупной головки об упругую стенку, и она взрывается, кончая мощной струей. Её клитор пульсирует, посылая по его телу волны удовольствия. Он кончает, падая на её сжатое как пружина тело. Он срывает повязку с её глаз. Она тяжело дышит, всё ещё чувствуя острое удовольствие. Он падает на стул, увлекая её к себе на колени. - Ещё раз позволишь себе думать о сексе во время моей лекции, оттрахаю так, что ходить не сможешь, - строгим преподавательским голосом. - Да я в принципе не против, - бубнит она, утыкаясь в его грудную клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.