ID работы: 831016

Счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье - это каждое утро первым делом видеть твои до боли любимые сонные глаза, утыкаться носом в колючую щеку и запускать пальцы в непослушные кудряшки. Я не любил утро. До того так стал просыпаться с тобой. Счастье - это внезапно подходить, обхватывать лицо ладонями и легонько касаться губами кончика носа, а ты лишь забавно морщишься и крепко обнимаешь меня. И даже не знаешь, что спустя столько лет от твоих прикосновений сердце все еще замирает. Счастье - это мазать по утрам зубной пастой щетки друг друга. Да, у каждого свои странные ритуалы. Счастье - это готовить тебе капкейки. И я знаю, что в ящик с кондитерскими украшениями лазил не Брайан. А еще, я всегда прячу запасной пакетик синих звездочек в маленьком чайничке на самой верхней полке, потому что "Брайан опять все съел", пока я не видел. Счастье - это когда ты с серьезным видом листаешь комиксы и медленно потягиваешь кофе, оттопырив мизинец. О, сэр, и что же произошло с Кларком Кентом сегодня? Не может быть! Счастье - это наблюдать за тем как ты опаздываешь. Очень часто опаздываешь. Нет, я не виноват. Да и кто тут ребенок? Счастье - поправлять тебе воротник/галстук/что угодно перед выходом и вместе с поцелуем оставлять на щеке тихое "какой ты у меня красивый" Счастье - это когда сидя рядом ты кидаешь мне смс. "Я соскучился" "Эй, прошло несколько секунд, почему ты меня все еще не обнял?" Счастье - это кусать тебя, когда ты дуешься. Или когда рано засыпаешь... Или просто так. Да, мне нравится сидеть, укусив тебя за плечо. Это нормально. Счастье - это после тяжелого дня просто лежать в тишине, переплетая пальцы, да и остальные конечности. Счастье - это полностью окунуться в нечто приторное и вязкое. Как ты говорил это называется? Любовь? Да. Тонуть в медовых глазах. Твоих глазах. И растворяться в солнечной улыбке. Ты же только мне так улыбаешься, да? Счастье - это закидывать на тебя ноги перед сном. Во время фильма. При первой же возможности. Счастье - это найти тебя. Такого который потащит посреди ночи на улицу, потому что это первый летний дождь и мы никак не можем пропустить его! Два часа ночи? Да кого это остановит! Такого который научил меня дышать. Который вернул кислород в без кислородную жизнь. Который стал солнцем и воздухом Готов поспорить, с давно забытого языка "Даррен" переводится, как " дарящий свет" или "любовь всей моей жизни" Я серьезно. Это не смешно! Счастье - это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.