ID работы: 8310203

похмелье (налю)

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Люська, Люська ! - звала леви люсю. Она думала что ей снится кошмар. Но нет... Люся бормотала что-то на букву "Н". Потом Леви разобрала слово "свадьба". Она долга стояла в раздумиях ,но вдруг её подруга полезла обниматься ко второй половине кровати. Люсь..-тревожно сказала синеволосая. Она подошла к этому бугорку и резко дёрнула одеяло. Твоюж мать!!- раздался левин крик на всю гостиницу- НАЦУ?! ты чё тут деланшь? На второй половине кровати дремал как ни в чём не бывало убийца драконов. От этого крика проснулась Эльза. Она лежала на кресле под пледом. Тттания откинуоа плед еле-еле встав и держась за голову она пошла на кухню. Леви в недоумении переваривала всё это . тут проснулся наш дракоша.       пов нацу       Я проснулся от давления на руку. Я туда ,собственно, и посмотрел. на ней спала люси. Но что ещё хуже всё это видела леви блин... надо как то выкручиваться подумают ещё оёёй лишняя бутылка сделала своё дело.

      

пов нацу конец       столько мыслей пронислось вв голове нацу . Он не брежно вышел из спальни и про себя думал " есть выкрутился так где тут водичка"       пов леви        Я конечно удивилась наглости нацу но я хотела узнать что за "н" ах да Нацу. соадкая парочка :) она сделала ухмылку но где то внутри она всё таки завидывала их ней любви и хотела чтоб это происходило с ней. Тут проснулась люси и сказала -угх мне такой сон приснился- сама от себя не ожидаю я усмехнулась но потом притворилась что подкашливаю - мне приснилась свадьба насти и нагира - ахда Настя, Нагир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.